Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 420   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские книги: отзывы
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #615 : 12 Сентября , 2012, 15:18:58 »

Ларисончик, красота :)
Сообщить модератору   Записан

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 12 Сентября , 2012, 15:31:26 »

Подскажите, пожалуйста, никогда не читала длинных сказок, рассказов  (типа Винни и пр.) своей дочке (3,5г.), думаю начинать, и вот такой вопрос - реально ли прерывать рассказ на середине и дочитывать в следующий раз?  И какие книжки лучше подходят для серийного чтения?
Мы так читаем, но обычно напоминаю перед следующим чтением, что случилось в предыдущей главе...И Дочь так увлекается рассказом, что требует перечитывать заново... Так что предпочитаю брать по рассказам...:)

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 03 Октября , 2012, 23:01:27 »

Прошу подсказки.Получили в садике путевку,ходить толком не начали,а список пожеланий они уже высказали,среди чего-попросили книжек купить.Нужны сказки русские народные (там конкретно список по названием,6 или 7 сказок,навроде "Маша и медведь", "Волк и семеро козлят"). В общем,пожелания у воспитателя,чтоб каждая сказка была отдельной книжкой,большого (А4) формата, с большими красивыми иллюстрациями,в идеале-картонная книжка (хотя группа у нас с 3 лет).Ну и показала,что она считает образцом.Книжку издательства Профф"*" Пресс.Вот не лежит у меня душа к этим книжкам.Сказки вечно искаверканы и сжаты,читать стыдно ребенку,картинки компьютерные,звери сами на себя не похожие...В общем,кто что может посоветовать,какие издания и издательства.Лучше бы я Сутеева им купила,такой хороший выбор его изданий есть...Но тоже обычно сборниками.Посмотрела на Лабиринте-под указанные пожелания воспитателя вообще ничего особо и не подходит.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 04 Октября , 2012, 18:51:44 »

это будет дороже, вот и все. не лежит душа - покупайте качественные книжки на хорошей бумаге с приятными иллюстрациями. а всякие маши и медведи или там лиса и волк я покупала вообще бумажные формата а5, зато с оригинальным текстом и картинками как в моем детстве.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
lili80
постоялец

Награды
« Ответ #619 : 04 Октября , 2012, 19:09:30 »

Прошу подсказки.Получили в садике путевку,ходить толком не начали,а список пожеланий они уже высказали,среди чего-попросили книжек купить.Нужны сказки русские народные (там конкретно список по названием,6 или 7 сказок,навроде "Маша и медведь", "Волк и семеро козлят"). В общем,пожелания у воспитателя,чтоб каждая сказка была отдельной книжкой,большого (А4) формата, с большими красивыми иллюстрациями,в идеале-картонная книжка (хотя группа у нас с 3 лет).Ну и показала,что она считает образцом.Книжку издательства Профф"*" Пресс.Вот не лежит у меня душа к этим книжкам.Сказки вечно искаверканы и сжаты,читать стыдно ребенку,картинки компьютерные,звери сами на себя не похожие...В общем,кто что может посоветовать,какие издания и издательства.Лучше бы я Сутеева им купила,такой хороший выбор его изданий есть...Но тоже обычно сборниками.Посмотрела на Лабиринте-под указанные пожелания воспитателя вообще ничего особо и не подходит.
Купите книжки издательства Мелик-Пашаев. У них есть несколько превосходно иллюстрированных изданий детской классики. Как раз каждое произведение идет отдельной книжкой в мягкой обложке.  Вот несколько изданий для трехлеток:
http://www.me888lik-pashaev.ru/book/lisa-i-volk
http://www.me888lik-pashaev.ru/book/telefon
http://www.me888lik-pashaev.ru/book/medvezhonok-nevezha
http://www.me888lik-pashaev.ru/book/kradenoe-solntse
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2012, 21:12:01 от lili80 » Сообщить модератору   Записан
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 04 Октября , 2012, 19:43:51 »

Moll,я готова купить дороже.Но качественнее.Просто не могла найти те издания,которые будут соответствовать.Для дома-у нас красивые книги.Но почти все мягкие.И формат разный.А тут,в саду, больше похоже требований технических,чем по содержанию текстов и рисунков.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 04 Октября , 2012, 19:45:24 »

lili80,спасибо за подсказку,книжки действительно красивые.Предложу мягкую обложку,на крайний случай,заламинировать.Хотя я не уверена,что там даже в руки дадут детям эти книги,покажут и все.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 04 Октября , 2012, 20:11:02 »

ооо супер)lili80, спасибо за наводку. сколько они стоят? на сайте не увидела

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 04 Октября , 2012, 20:29:11 »

В лабиринте книги этого формата-серии нашла, 150-200р за штуку.картинки выше всяких похвал,увидела несколько книжек своего детства.Вот когда начинаешь искать просто по названию-ну крайне сложно разобраться в издательствах,качественных книг не так уж и много.Спасибо!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #624 : 04 Октября , 2012, 20:40:04 »

извините если не в тему, но никто не видел нормальный плакат тело человека (внешнее строение)? ну это чтоыб просто типа ребеночек стоял в трусиках и были подписи голень и т.п. , да можно и без подписей...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 04 Октября , 2012, 20:53:53 »

Barbarella, плакат не знаю, но вот в книге "моя первая книга" http://www.labi888rint.ru/books/140799/  (888 убрать) удачный разворот Человек. Формат книги А4.
lili80
постоялец

Награды
« Ответ #626 : 04 Октября , 2012, 21:09:24 »

Barbarella, как правило, все плакаты идут сразу с "внутренним содержанием"  :).  В закупке маленького гения такой был: http://www.litg*****enpress.ru/catalog/print/placats/mirvokrug/mirvokrug/150.html
еще звуковой есть у пирамиды открытий "говорящая анатомия": http://www.la8888birint.ru/games/193893/ . Он есть в закупке Уралтойз.
lili80
постоялец

Награды
« Ответ #627 : 04 Октября , 2012, 21:10:57 »

В лабиринте книги этого формата-серии нашла, 150-200р за штуку.картинки выше всяких похвал,увидела несколько книжек своего детства.Вот когда начинаешь искать просто по названию-ну крайне сложно разобраться в издательствах,качественных книг не так уж и много.Спасибо!
В Библио-глобусе в Фокусе позавчера купили эти книжки по 159 руб.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #628 : 04 Октября , 2012, 21:12:58 »

Mariel, во-во-во, типа этого! но вот елки, опять маленький, на А4 формате... мне ну ХОТЯ БЫ на А3...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #629 : 04 Октября , 2012, 21:15:13 »

lili80, спасибо! такой видела... ну что у нас за дидактика, никакого разноообразия. мне не подходит этот плакат, во-первых, мелко, во-вторых, все в кучу.
о!!! придумала! сейчас попрошу кого-то из монтессори-мам!!!! просто нарисовать!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 420   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2024, 19:17:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:52 → Сыворотка с салициловой к... 2 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓