Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Daewoo Matiz
birdie
долгожитель

Награды
« : 22 Ноября , 2008, 20:56:28 »

Как Вам Матиз? Как давно пользуетесь? Поделитесь свои опытом. :roll:
Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 20 Января , 2013, 12:42:37 »

подниму темку. тоже интересны отзывы матизовладельцев =)

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 20 Января , 2013, 13:32:51 »

У нас уже 5лет.покупали когда был один ребенок.сейчас их двое,пока хватает.расскажу что проехали 150 тыс.и почти ничего с ней не делали.так как все механика ,то и ломаться то нечему)))были 3 раза на море.с мужем мамой ребенком и я беременна,когда ехали даже спали в машине-все нормально))))были и в Киеве и в Одесе.на автобане ехали 140 нас не носило ,как многие глупые думают))))).вообще по размеру она салон уже девятки на 5 см.А сама очень даже высокая и обзор хороший.скажу мы очень ей довольны.сейчас конечно собираемся покупать новую и большую ,но только потому что санки не властя ,а катаемся с гор.ну и вообще багажник для двух деток ,если часто выезжать на природу маловат.а если для города ,то самое то.Тем более с самооценкой у мужа все в порядке))))поэтому нас не напрягает машина совсем))))
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 20 Января , 2013, 15:10:17 »

Арахис, спасибо за отзыв))
читала отзывы про "Мотьку" в интернете и поняла, что чаще всего владельцы этой малютки довольны своей машинкой, а вот недовольны в основном те, кто ни разу в этой марке машины не сидел даже, но что-то где-то читал, или что-то от кого-то слышал, и просто уверен, что это "фигня полная, даже бесплатно бы не взял и тп"

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 20 Января , 2013, 15:14:21 »

Котька,ну я согласна.просто есть люди у которых и денег то нет,но мнение о сбе ого го)))))и они думают лучше купить разволюху но только не матиз.а качество у него на самом деле очень даже не плохое))))и влазием мы в него нормально не бочком))))
Мы еще с мужем смеялись когда люди останавливают машину ,а перед нами руку убирают))))думают не влезут наверное))))))у меня папа 193 нормально тоже
« Последнее редактирование: 20 Января , 2013, 16:26:02 от Арахис » Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 20 Января , 2013, 15:32:12 »

у меня у сестры мужа был Матиз -  я раньше к нему ни как не относилась - но когда мы на нем нормально и с обычным комфортом доехали до Кунгурской пещеры с Че - то я конечно - повысила свое мнение! хорошая машинка. и много в нее можно затолкать - если сиденье заднее опустить - ну не газель - но для переезда на месяц к маме вполне себе вместительно)). предложи мне сейчас купить Матиз или нашу какую нибудь за туже цену - выбрала Матиз.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Орхидея
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 21 Января , 2013, 11:56:59 »

Котька, последние пару недель я тоже счастливый обладатель Матиза. Внутри она реально просторная, муж у меня большой)), очень даже нормально влез. Мой рост 173, все прекрасно). Расход топлива почти нулевой))). Для меня как для новичка-водителя, в приоритете стояла маленькая машинка, на которой можно поучиться и с меньшими нервами парковаться. К сожалению, без нервов пока не получается, боюсь ездить   :crazy2:.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 21 Января , 2013, 12:36:50 »

Орхидея, моя мечта Матиз, все, в том числе и муж говорят фи, но я непримирима)))  хочу именно ее, вот как найду куда ездить безработной маме, буду активнее просить машинку)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Орхидея
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 21 Января , 2013, 14:00:55 »

МишкаПанда, Вы бы знали как мой муж фикал...Зато, когда он в нее сел и поехал, сказал "круто", 2 дня на работу гонял. Его заключение - хорошая машинка за такие деньги :mrgreen: А маме, хоть безработной, хоть с детьми она все равно нужна
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9 : 21 Января , 2013, 19:11:52 »

Знали бы вы как я фи-кала, когда мне сестра с мужем прям уговаривали и втюхивали этот матиз, я ни в какую, чуть ли не истерики: НЕЕЕТ, не надо мне матиз, сами ездите на такой недомашине, че я как шпротинка там буду, лягушонка в коробченке и тыды... но в итоге все же купила.. и купила, потому что ничего другого более лучшего за эти деньги не нашла... и не радовалась даже покупке своей.. но поездив, я кардинально изменила свое мнение..и сейчас, наоборот, я очень рада, что его купила!! Шустрый такой!! с парковкой проблем нет.. я сейчас думаю, купи я машину по больше, сейчас бы плакала с разбитыми бамперами и оплачивала другим хозяевам минимум по 6 тысяч каждому за помятые элементы))) и еще я думала, что летом продам его и куплю нексию или калину или еще что-то... НЕТ, точно нет!! не продам моего малыша!! я его теперь очень нежно люблю, служит мне верой и правдой!! очень его люблю!!и плевать на тех, кто думает так, как раньше думала я!! они просто не понимают, что это реально хорошая машинка!! что комфорт в ней тоже имеется и по лучше, чем  в некоторых других машинах.. правда мне узковато, я привыкла к более широким машинам(нива, нексия, девятка) каталась на всех 3х.. но сейчас не променяю ни на одну из них!!для новичка отличная машина!!

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 21 Января , 2013, 20:55:24 »

Я с НГ тоже счастливая обладательница Матизика)))
Я когда выбирала себе машинку сразу решила что это будет Матизка)муж был против)уговаривал на ладу калину,но я настояла)теперь его из-за руля выгнать не могу)сам с удовольствием рулит)временно конечно)я жду недождусь когда отремонтируем машину мужа,чтобы стать полноправной хозяйкой)
а в целом отличная машинка!мы всей семьёй ездим за город на ней,несмотря на то что она маленькая умещаемся вчетвером,дети ещё в креслах)Муж говорит шустрая машинка,гоняет по трассе 120-130)я пока,как новичок в этом деле,езжу по трассе не больше 90)
плюс расход бензина)очень маленький)ну это мы сравниваем с рено)меньше в два раза)
напрягает только по городу ездить(относятся по-хамски к таким минимашинкам(((
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 20:59:18 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 21 Января , 2013, 21:16:58 »

КотофейКа,никто ко мне по-хамски еще не отнесся, наоборот пропускают даже)) и стараются по дальше ехать, потому что, кто знает, что от этих малышей ожидать, они шустрые такие)) а те, кто по-хамски относятся - они  не адекваты вот и все.. я пока еще не замечала к себе плохого отношения на дороге)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 21 Января , 2013, 22:44:48 »

КотофейКа, у нас на дороге просто хамов полно( если уж меньше рено в два раза, то супер расход :smitten:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 21 Января , 2013, 22:55:07 »

У меня папа искатал одного матизика, купил опять "его" же..) говорит, что за такие деньги альтернативы нет! очень их любит за расход и теплоту в салоне.

п.с. обычные варианты самой дешевой механики покупает, без подъемников и пр. модернизаций)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 22 Января , 2013, 00:01:21 »

Фиалёна, на счет теплоты верно!! сестра на тойоте короле ездит, так там печка не так жарко как в матизке греет))

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 19:57:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее