kolchedanceva_tv
участник

|
 |
« Ответ #45 : 05 Марта , 2013, 14:57:12 » |
|
Я тоже являюсь владельцем Матизика, год назад, когда ее покупала начиталась разных отзывов, что капсула смерти, никакой надежности, но (проверено опытом), это довольно крепкая машина, главное пристегиваться всегда ремнями.У меня автомат, двигатель 0,8, за год эксплуатации не ломалась ни разу (ТТТ), меняла тока масло и свечи. Но один минус это как писали выше, ОКНА, они невероятно запотевают в сырую погоду.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #46 : 05 Марта , 2013, 15:11:21 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, а вы гонять собираетесь?? вообще для какой цели хотите приобрести?? вот мне, к примеру, 80 -за глаза, больше не выжимаю и не хочу даже.. нормально она едет.. в городе в основном 50-60 еду, обычно движение плотное, быстрее и не получится ехать.. для города -это вообще отличный автомобильчик!! и нормально он едет!! меня выручает.. даже до магазина, который в 140метрах от меня!!тяжелые пакеты везти, да в снежную погоду!! Если вы гонщик и любите скорость, то это авто не для вас!! Если в городе ездить по делам, да ребенка возить -то самое милое дело!!всегда и место себе найдете на парковке и в пробке проще, пролезете почти везде)) я по началу тоже калину хотела, она чуть дороже выходит..тоже не большая, но больше все же матиза, двигатель больше, кушает больше, по безопасности тоже самое..по запчастям так же.. Я ни капли не жалею, что купила матиз, очень люблю его и довольна, что все-таки маленькую машинку взяла, теперь я это понимаю на все 100, нет на все 1000%.. к такой машине быстро привыкаешь!!
|
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #47 : 05 Марта , 2013, 15:35:41 » |
|
Спасибо за отзывы девочки, да дело не в том что гонять, а в том что при выборе машины руководствуюсь тем сколько на ней пробега, Литровые двигателя ходят больше, говорят что 0,8 на 150 км. пробега нужно капиталить, вот.....
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #48 : 05 Марта , 2013, 15:39:36 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ,если берете машину б/у, то ее пробег могут запросто скрутить.. я взяла, с побегом в 97тыс, тыщу наездила за 2месяца))до 150 врятли выкатаю, продам к тому времени скорей всего..))
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #49 : 05 Марта , 2013, 16:20:46 » |
|
и я матизик конючу у мужа!! у нас 12ка старенькая и любимая,но блин обходится как самолет!! я вот так придумала-нам с малышей матизик к рождению(в парк ездить,в поликлиннику и все такое), а папе велик или мопед на лето на работу ездить. клево я придумала?? честно же)
|
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #50 : 05 Марта , 2013, 16:43:35 » |
|
Скрутить то это да, но в любом случае в сервис перед покупкой, и там уже по состоянию скажут примерно реальный пробег)))Меня пугает что он маленький очень, пугает вопрос безопасности!!!!!По сути нужен он мне чтобы ездить на работу, и летом с ребёночком на озеро куда-нибудь, в сад, для долгих поездок есть другая машина в семье. В данный момент езжу на сонате, но устала вечно выпрашивать машину у мужа, вот он и предложил компромисс купить мне МАТИЗИК)))
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #51 : 06 Марта , 2013, 12:13:55 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ,ну у нас 180 и теперь капиталка уже нужна.масло стала кушать.теперь вот думаем ,что взять.Наверное 300 за новый матиз стало дорого лучше наверное 100 добавить и шкоду или кию пиканто.
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #52 : 06 Марта , 2013, 12:19:34 » |
|
Арахис, а на сайте deawooural матиз новый 2012 года 0,8 самый дешевый 204 стоит вроде как
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #53 : 06 Марта , 2013, 12:41:18 » |
|
SashaBee,наверное в минимальной комплектации...у меня мх, стеклоподъемники, гур, кондиционер...все это необходимо мне, кондеем не пользовалась пока конечно, но вот гур и стеклоподъемник-вещь!!очень мне нравится!!
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #54 : 06 Марта , 2013, 13:14:01 » |
|
SashaBee,наверное в минимальной комплектации...у меня мх, стеклоподъемники, гур, кондиционер...все это необходимо мне, кондеем не пользовалась пока конечно, но вот гур и стеклоподъемник-вещь!!очень мне нравится!!
и без усилителя тоже не хочу(
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #55 : 06 Марта , 2013, 13:14:58 » |
|
SashaBee,может..но у нас уздео продает посмотрела цены на сайте.совсем не порадовали((((
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #56 : 06 Марта , 2013, 13:28:21 » |
|
Kat-rin,это литровый полный комплект 300 да, тогда все правильно
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #57 : 06 Марта , 2013, 13:29:28 » |
|
Арахис, а вы на каком смотрите сайте? я смотрела деуурал, диллер ленина 2 или 5
|
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #59 : 07 Марта , 2013, 08:49:15 » |
|
SashaBee,прикольно,еще бы усилитель руля.так можно и в Москву ехать)))
|
|
|
|
|
|