|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #195 : 28 Мая , 2009, 17:58:25 » |
|
Anjuta, да, возможен и вариант с Аншлагом. Узлова говорила, что могут и 23 открыться. До 23 я тожно не дотяну А на выставке представителей 5-ки не было что ли?
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #196 : 28 Мая , 2009, 18:18:50 » |
|
Мне говорили, что открытие-закрытие род.дома зависит от того, который в данный момент на плановой мойке. Т.к. и в 7-ке до последнего не были уверенны, закроются они 1-го июня или 8-го. Когда сказали, что 5-ка точно открывается 1-го, то сразу объявили, что они 1-го закрываются.
Кстати сегодня общались с представителями 5-ки на выставке. Они, конечно, похвастались, что у них все палаты МиД :). стоимость платных палат: примерно 1500 р.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #197 : 28 Мая , 2009, 23:53:29 » |
|
Долго общалась с представителем 10-и сегодня на выставке :) Перебор по родам, конечно, огромный... По плану должно быть 210-230 в мес. реально доходит до 300!!! А так вообще сошлись во мнении, что "обо всем можно договориться" И о партнерских родах, и оюб отдельной палате...
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #198 : 29 Мая , 2009, 08:26:59 » |
|
Karamell, да уверенно про возможность партнерских родов только они ответили. В 5 нельзя, только при оформлении полиса ДМС на платные услуги (а это как сказали около 38 т.р.), в 7 решается после беседы с заведующей. В 3 тоже вроде можно, но как то неуверенно мне про это отвечали и всяких анализов у них для присутствия мужа назвали больше всего.
|
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #199 : 29 Мая , 2009, 10:43:50 » |
|
Мария-Мирабелла, а какие анализы в 3ке нужны? Нам сказали сдать на ВИЧ, сифилис и группу крови, ну и флюрография, конечно!
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #200 : 29 Мая , 2009, 11:54:53 » |
|
jeny fisicaro, женщина которая там была, еще про Бак посев из носа упоминала, хотя говорила она неуверенно, возможно ошиблась.
|
|
|
|
|
|
Лиззи
|
 |
« Ответ #201 : 29 Мая , 2009, 21:42:52 » |
|
Мария-Мирабелла, а про бакпосев это запросто, там стафиллокок высевают la liebre, в 5-ке все палаты Мид, просто большинство из них 2 и 4 местные
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #202 : 29 Мая , 2009, 22:06:29 » |
|
Мария-Мирабелла, а про бакпосев это запросто, там стафиллокок высевают la liebre, в 5-ке все палаты Мид, просто большинство из них 2 и 4 местные
да, я знаю, что все МиД. Платные - это одноместные, где лежишь вдвоем с ребеночком.
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #203 : 01 Июня , 2009, 17:16:55 » |
|
Я на выставке тоже со всеми роддомами пообщалась :) Про партнерские роды - более реально как раз-таки в 3-ке, они особых препонов не ставят, наоборот рады. Надо только анализы все на руках иметь и подпись зам.гл.врача на обменке. - В 5ке про партнерские роды сказали что... любой каприз за ваши деньги, стоит это 12 т.р. и долго выясняли "зачем мне это надо", при этом я говорю что в родзале он мне не нужен :), но что сказали - "за все уплачено, поэтому будет везде, но не бойтесь - типа в родзале будет стоять у изголовья кушетки и ничего не увидит" :)) В стоимость входят - анализы для мужа и предродовая отдельная. В общем и целом - ничего особенного туда не входит, и почему так дорого я не поняла :( - в ЧГМА мужей берут не охотно, официально не запрещают, но и не знаю ни одного случая когда в 7-ке рожали с мужем :) - в 10ке...не знаю как там рожать с мужем. В теории - "Да, безусловно!" :ура: На практике - там дурдом что творится с роженицами, в смысле их количества. У меня сегодня там родила подруга, приехала сама в приемный покой "сдаваться" с схватками, сидела что-то около двух часов (не потому что "бардак", а потому что РЕАЛЬНО ОЧЕРЕДЬ), в предродовую попала только к полудню, и почти сразу же родила (у нее второй ребенок). Звонила мне час спустя из родзала, там же рядом еще три роженицы, грит - малыши рядом плачут :) еще никто не взвешивал и не измерял - НЕКОГДА, РОЖАЮТ ВСЕ! :))) Поэтому - в каком месте там муж предусматривается - я не знаю :), там элементарно места не хватает :))) Люди, что творится, что творится!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #204 : 02 Июня , 2009, 08:56:23 » |
|
МНЕ ВЧЕРА ДЕКРЕТНЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!! :ура: :ура: Аж 57тыщ!!!! Учитывая, что я из декрета в декрет иду, не расчитывала на такую сумму - приятно!!! :roll: :roll:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #205 : 02 Июня , 2009, 11:49:23 » |
|
Karamell, поздравляю!!! Я всю коммуналку плачу через банкомат по системе Город, т.е. не снимая деньги со счета. Что-то у меня не оч это будет получаться... Суммы, кот. я буду получать до полутора лет, меньше, чем расходы на квартиру :( А так неохота в очередях стоять с платежками! Голову сломала, шо делать...
|
|
|
|
|
|
ален
|
 |
« Ответ #206 : 02 Июня , 2009, 12:22:21 » |
|
Karamell, тож поздравляю!!! У меня такая же ситуация тоже из декрета в декрет, своих денег ждала больше месяца ( из-за того , что мне начальник одну смену поставил, для того чтобы получила нормальную сумму, аж 85 т. р., тож не ожидала :-) )
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #207 : 02 Июня , 2009, 12:32:14 » |
|
Наш корреспондент (Skaya) передает из 3 роддома: Лежать негде... Все забито. В коридорах на 2 и 3 этажах, с малышами. Если приехать с ложными схватками, будешь настоящих дожидаться тоже в коридоре, на 4 этаже. Платные палаты 600 рэ в сутки. Вооот
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #208 : 02 Июня , 2009, 12:54:23 » |
|
че делацца то.... девоньки, где рожать-то бум?! пойду почитаю инфу про роды дома ;) на всякий случай ;)
|
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #209 : 03 Июня , 2009, 09:26:07 » |
|
я в 10-ку еду, уже с врачом договорилась