|
Lulu
|
 |
« Ответ #60 : 08 Февраля , 2008, 12:29:23 » |
|
Мапапочка, дак закрытие сезона в апреле только. Успеешь еще ;)
А мы купили распродажные лыжи с ботами и шлемом ребенку. Ура, ура! В выходные собираемся их обкатать!
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #61 : 08 Февраля , 2008, 16:53:14 » |
|
Мапапочка, дак закрытие сезона в апреле только. Успеешь еще ;)
А мы купили распродажные лыжи с ботами и шлемом ребенку. Ура, ура! В выходные собираемся их обкатать!
Успеть-то я успею, но не оставлю же я ляльку одну, как же она без меня-то будет, да и я уже наверное к ней "привыкну" Когда своему малыхе покупали лыжи наверняка приценивались. Скажи,если знаешь, сколько стоит комплект детский и взрослый
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #62 : 10 Февраля , 2008, 22:49:09 » |
|
Взрослые не смотрели. С детскими размерами проблематично, мало осталось размеров, особенно лыж. В итоге купили лыжи 127см. хорошие в метро (там это был миним размер лыж). Цены примерно такие - лыжи с креплениями от 3500 до 6000. Боты от 1700 до 3500.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #63 : 11 Февраля , 2008, 12:03:33 » |
|
Lulu, как там в Завьялихе? Съездили? Снег-то есть? :)
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #64 : 11 Февраля , 2008, 12:36:16 » |
|
В Завьялиху ездили второй раз в жизни, и опять уехали от туда довольнючие. Приехали утром к 11 часам. Наша машина на стоянке была вторая :shock:. Ночью было -30, а в 11 часов утра дедулька сказал - внизу -22, на вершине -15. Видимо поэтому народ весь испугался и не поехал в субботу кататца. Но через час уже потеплело и чудесно без очередей откатались 4 часа. Снега не очень много, но на трассе под номером 2 было более менее - кататься можно. Скатились один раз по 4 трассе самой крутой - там снега много, но трасса вся в трамплинчиках-кочках и крутая - не доросли мы до нее еще.
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #65 : 11 Февраля , 2008, 14:41:55 » |
|
Хочу подсказать тем, кто собирается на Завьялиху, рядом есть деревушка "Первуха" называется, там тоже очень много сдают домиков, и получается ближе чем до юрюзани. Я сама в Трехгорном жила, каталась на Завьялихе давно уже, когда только открытие было, вообще ходила в горнолыжку 3 года :roll: И надо сказать, что маленькие дети рассекают...оочень быстро учатся, видимо у них страха нет, так как у взрослых. Вот мой брат ездил на Завьялиху неделю назад, ребро сломал :embarassed:. Поэтому совет: если не умеете или боитесь возмьмите инструктора первый раз. Он дает азы, научит как тормозить, поверьте это актуально :), чем потом расплачиваться за лечение. Достаточно одного занятия, чтобы понять принцип.
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #66 : 11 Февраля , 2008, 18:24:46 » |
|
Хочу подсказать тем, кто собирается на Завьялиху, рядом есть деревушка "Первуха" называется, там тоже очень много сдают домиков, и получается ближе чем до юрюзани. Я сама в Трехгорном жила, каталась на Завьялихе давно уже, когда только открытие было, вообще ходила в горнолыжку 3 года :roll: И надо сказать, что маленькие дети рассекают...оочень быстро учатся, видимо у них страха нет, так как у взрослых. Вот мой брат ездил на Завьялиху неделю назад, ребро сломал :embarassed:. Поэтому совет: если не умеете или боитесь возмьмите инструктора первый раз. Он дает азы, научит как тормозить, поверьте это актуально :), чем потом расплачиваться за лечение. Достаточно одного занятия, чтобы понять принцип.
Когда я первый раз встала на лыжи (уже в зрелом возрасте) без инструктора, то ни одного спуска с горы у меня не было, чтобы я не упала, т-т-т, обошлось все без переломов и вывихов. Зато научилась и получила массу полезных эмоций и адреналина. А так же своеобразный авторитет заядлой лыжницы среди своих друзей-парней, т.к. к концу первого моего опыта я уже каталась на уровне с ними. Господи какие же это ощущения. У меня сейчас аж мурашки по коже побежали, как было здорово...
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #67 : 12 Февраля , 2008, 13:43:58 » |
|
Детские лыжи начинаются с 80 см, сноуборды с 110, ботинки с 24 размера и комбезы с 92 ростовки ( это то что сама видела)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #68 : 18 Февраля , 2008, 11:04:28 » |
|
Ураааа, покаталась, аж 2 субботы подряд по 4 часа. Мамадорогая, КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Миньяр рулит!!!!! Погода и трасса просто изюм для меня, как новичка. Хоть до сих пор ноги болят, но все равно хочу еще
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #69 : 18 Февраля , 2008, 11:36:11 » |
|
меня дальние дороги не пугают, но Миньяр реально у черта на куличках, 5 часов туда тащиться. насколько я знаю, там частные трассы. Рядом в Белорецке ничуть не хуже, там проходит подготовку олимпийский резерв.
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #70 : 18 Февраля , 2008, 12:44:46 » |
|
М600, что значит частные трассы? Дак я ж полезное с приятным соединяю: еду к родителям, а заодно и покататься. Это моя пока единственная и неповторпимая трасса, так что сравнивать не с чем. Просто делюсь впечатлениями и эмоциями. Например, если б мне предлижили Миньяр или Белорецк, то я лучше в Миньяр поеду, чем в Белорецк.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #71 : 18 Февраля , 2008, 13:16:16 » |
|
Частные - значит принадлежат одному частному лицу. Ну если родители, тады понятно, хорошо все совмещать.
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #72 : 18 Февраля , 2008, 13:43:06 » |
|
Мы опять, на этот раз в Златоусте. Снега больше чем в Завьялихе. Народу мало, цены низкие - относительно. Склон пологий - на сноуборде учиться самое то. Теперь руки с трудом шевелятся - болят плечи и руки.
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #73 : 18 Февраля , 2008, 14:08:43 » |
|
Lulu, ты за сноуборд взялась??? Смело!!!
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #74 : 20 Февраля , 2008, 16:09:55 » |
|
Ураааа, покаталась, аж 2 субботы подряд по 4 часа. Мамадорогая, КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Миньяр рулит!!!!! Погода и трасса просто изюм для меня, как новичка. Хоть до сих пор ноги болят, но все равно хочу еще
Белорецк тоже рулит!!!! ))) Каждый кулик..... и т.д. :) Жаль, что в этом году не покатались. Завидую вам, девочки (тем, кому удалось выбраться на трассы). :)
|
|
|
|
|
|