Chocolaty
« Ответ #270 : 10 Января , 2008, 23:52:25 »
А мы что-то не прониклись Гришковцом. Правда слышали только его по СТС в пятиминутке. По мне так говорил очевидные вещи, и не смешно и не интересно. Посоветуйте, что посмотреть, чтобы изменить мнение
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #271 : 11 Января , 2008, 00:12:08 »
ну вот "Одновременно" и советую :) Очевидно? да... просто? да. ..Но цепляет.
kapriss
« Ответ #272 : 11 Января , 2008, 23:38:19 »
Ну я прямо "деревня" :D что за фильм "12" ? Актеры, и т.д.? Дааа, не зря я недавно ныла мужу, что в кино не ходили года 3 точно!!! :cry: Хочу в кино, а он мне" у нас дома такой кинотеатр, никуда ходить не надо!" Ну как объяснить человеку что он смотрит фильм на диване, а я в это время всех кормлю, мою посуду готовлю чай, и к концу фильма присяду разве что... :sad: :sad: :sad: сколько раз ему это говорить пыталась, в одно ухо влетает, в другое... вообщем эээээгоооииист!!!
Елизавета
« Ответ #273 : 11 Января , 2008, 23:45:51 »
Да kapriss все они чем-т похожи! я воттоже с ним раз в пятилектку фильмы смотрю целиком, и в кино лет сто не ходили! а ведь и правда хоцца! вот щас сижу с 5 числа безвылазно дома. и тимка болеет и я сама тоже хоть на стенку лезь уже! смотрю CSI Место преступления, оптом)))до 7 сезна добралась уж е! хоть какая-то пища для ума!
Chocolaty
« Ответ #274 : 12 Января , 2008, 00:21:03 »
Ну я прямо "деревня" :D что за фильм "12" ? Актеры, и т.д.?
Читай
здесь
sevo444ka
« Ответ #275 : 12 Января , 2008, 00:48:24 »
"12" Награды - Специальный «Золотой лев» 64-го Венецианского кинофестиваля - Фильм «12» вошел в список фильмов (так называемый «лонглист», состоящий из 63 фильмов), претендующих на получение премии «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. Войдет ли фильм в число пяти номинантов, станет известно на 22 января 2008 года.
kapriss
« Ответ #276 : 12 Января , 2008, 00:59:39 »
Ой, спасибо!!! Я же знаю этот фильм, название не запомнила, но не смотрела еще пока, теперь обязательно куплю. Хотя принципиально покупать не хотела, как то Михалков мне не мил стал... не люблю королей не коронованных...
NUN
« Ответ #277 : 13 Января , 2008, 17:31:00 »
Я смотрю, так фильм "12" хвалят, а я его еще не посмотрела. Дома лежит, а руки никак не доходят.
Chocolaty
« Ответ #278 : 13 Января , 2008, 23:32:38 »
Сходили на "Чужой против хищника, реквием" . Бееееее, беременным и нервным мама после родов не смотреть. АЦТОЙ, жуткий, хотя сказать надо спецэффекты класные. А Хищник - лапочка :2funny:
sevo444ka
« Ответ #279 : 14 Января , 2008, 00:12:06 »
Сходили на "Чужой против хищника, реквием" . Бееееее, беременным и нервным мама после родов не смотреть. АЦТОЙ, жуткий, хотя сказать надо спецэффекты класные. А Хищник - лапочка :2funny:
У меня муж тоже сходил, говорит очень многие вставали и уходили уже в самом начале фильма. Зрелище явно не для слабонервных. Хотя некоторые ещё и с детьми пришли.
Chocolaty
« Ответ #280 : 14 Января , 2008, 00:34:27 »
Хотя некоторые ещё и с детьми пришли.
ну это дЭбилы родители :idiot2:, простите за грубость явную, но есть такие там моменты, которые явно детям смотреть не стоит, эдак лет до 12, иначе потом могут бояться долго. Сегодня никто не уходил в течение фильма. Но идти на него не стоит, настолько кровожадный, что аж противно. И как-то туповат: почему хищник один полетел бороться с Чужими?!! Что так тетка в конце фильма?
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #281 : 14 Января , 2008, 01:00:35 »
Я так посмотрела у этого "Чужого против хищника" вообще стоит рейтинг R.
То бишь
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
С детьми на такое по-моему неразумно ходить вообще...
sevo444ka
« Ответ #282 : 14 Января , 2008, 01:13:52 »
Я тоже таких родителей не понимаю... Что же потом у детей в голове?
kapriss
« Ответ #283 : 15 Января , 2008, 00:40:15 »
Мне хватило одной рекламы данного "шедевра"!!! Я такое не смотрю :sad: Вчера вот посмотрела "Кто вы мистер Брукс", и очень неоднозначное впечатление осталось, кровавые сцены это точно не для меня! Хотя довольно интересный сюжет, игра Коснера, это фантастишь!!!!! а Деми Мур как то потерялась на его фоне, в смысле ее игра. Уже сутки этот фильм из головы не выходит, но еще раз я его бы точно не стала смотреть, и детям точно нельзя!
Белоснежка
« Ответ #284 : 20 Января , 2008, 13:08:23 »
Вчера посмотрела по СТС фильм "Голубая лагуна", он старый, но очень интересный, я не могла даже оторваться ре уложить спать и как на зло рекламы короткие были.