Strekoza
« Ответ #495 : 09 Августа , 2008, 21:21:08 »
Не знаю писали ли тут - посотрели "12" Михалкова. Давно наши режиссеры не снимали столь хорошего кино. Начиная от игры актеров, заканчивая сюжетом и глубиной идеи...даже муж оценил. "Волкодав"...ну еслиб он вышел ДО "Братства кольца" может и нчиего было бы...а так...ну неплохой, видно что старались. но мне как то не приглянулся. "Ирония судьбы. Продолжение" еле досмотрела...оригинал однозначно лучше, хотя так в компании, под накрытый стол можно и посмотреть))
Лора Ромашкина
« Ответ #496 : 11 Августа , 2008, 14:06:05 »
после посмотрела "Золотой лед" - про фигуристку, которая на "пути" к победе/медали получила травму, затем восстанавливалась, преодолевая боль, трудности, и все же получила золото и .... в общем красивый фильм про фигурное катание, про жажду победы любой ценой, про притирку двух разных личностей, про любовь :) весь фильм переживала с героиней, здесь есть и юмор, есть и слезы (с моей стороны) :) рекомендую :)
тоже очень понра :mrgreen: клевский фильм ;)
Deizee
« Ответ #497 : 11 Августа , 2008, 14:18:22 »
после посмотрела "Золотой лед" - про фигуристку, которая на "пути" к победе/медали получила травму, затем восстанавливалась, преодолевая боль, трудности, и все же получила золото и .... в общем красивый фильм про фигурное катание, про жажду победы любой ценой, про притирку двух разных личностей, про любовь :) весь фильм переживала с героиней, здесь есть и юмор, есть и слезы (с моей стороны) :) рекомендую :)
Смотрела, тоже понравился, легкий, приятный фильм :mrgreen:
Tatty
« Ответ #498 : 11 Августа , 2008, 15:07:39 »
"Искупление"-фильм и красивый, и тяжелый, но посмотреть стоит.
ess
« Ответ #499 : 13 Августа , 2008, 12:57:00 »
посмотрела "Качели".... больно все это и тяжело, еще и мелодия фильм сопровождает такая печальная (но горячо любимый голос А. Васильева - Сплин).. хорошо, что смотрела дома, а не в кинотеатре, т.к. слез пролито было море..............
7_Ya ,тоже оч понравился фильм... очнь
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Chocolaty
« Ответ #500 : 17 Августа , 2008, 14:20:48 »
Посмотрела качели - в целом - хорошее. Но на середине фильма стало скучно, неадекватных женщин, уходящих от своего ребенка ради полупьяного, полуобдалбанного мужика, но валяющего в ногах - не понимаю :-| Вчера в кинотеатре поглядели с мужем Бэтмен. Темный рыцарь . Картинка красивая, спецэффекты, трюки, костюмы, красивый город и высочайшие дома. Но, то ли старые стали :2funny: - не зацепило. Я, когда шла думала, что будет хоть какая-то связь с предыдущими частями, тут же просто отдельный фильм, напутано и собрано из нескольких старых, но нелогично. Единственное, что понравилось - Бэтмен здесь более человечен что ли (раньше он именно был герой комиксов, мало чувств и переживаний). Еще поразила жестокость Джокера, в старых частях - это было как-то картонно, ненастояще. А тут неприятно смотреть даже некоторые моменты было, этакий маньяк-садист, без правил и логики, ему нужно только шоу смерти. И была удивлена, что в зале полно детей, девочки-билетерши спрашвиали у нас есть ли с нами ребенок до 14, видно просто предупреждали, что до 14 нельзя, но все равно пропускали.... Посмотреть все же советую.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #501 : 17 Августа , 2008, 20:03:31 »
Сейчас посмотрели дома Хелбой 2 . Понравилось. Гилермо Делторро, конечно, прикольное кино снимает. Что аффтар употребляет - науке по всей видимости не известно :crazy2:, но персонажи очень необычные в его фильмах. Эти привлек в свое время "Лабиринт Фавна".
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #502 : 17 Августа , 2008, 20:30:48 »
посмотрела "штам Андромеды". Начинался неплохо, зацепил сюжет, но продолжительность почти 3 часа .....сильно затянуто, а под конец уже смешили ляпы в сценарии и спецэффектах. не понравилось. еще посмотрела фильм "28 недель спустя" - продолжение "28 дней спустя". Очень понравилась очередная интерпретация темы живых мертвецов.
Марри
Гость
« Ответ #503 : 19 Августа , 2008, 15:28:13 »
7_Ya , это ж типа Тарантино. Ирония. или сарказм. стеб.
Tatty
« Ответ #504 : 21 Августа , 2008, 23:15:55 »
"Посмотрела" про Зохана, всё ждала чего-то смешного, проматывала, и снова ждала , что вызовет улыбку, вызвлся только тошнотный рефлекс :-X
М@сянька
« Ответ #505 : 21 Августа , 2008, 23:56:08 »
Посмотрела сказку "Золотой компас". Очень понравилась! Любителям фантастических сказок рокмендую! Жаль, что пока не конец. продалжение следует! "Хроники нарнии: принц Каспиан" не сильно зацепил. Но понравился. Думаю стоит посмотреть. "Игры мотыльков". Показался очень жестким. Я иногда плакала или я такая чувствительная :) А еще слишком сильно напоминает реальность. Бррр!
Мама трёх дочек
Марри
Гость
« Ответ #506 : 28 Августа , 2008, 16:03:53 »
смотрел кто-то ПС: Я тебя люблю по книжке. Мне дали, буду смотреть на днях.
aquaMarine
« Ответ #507 : 28 Августа , 2008, 16:21:59 »
сегодня с утреца - Дьявол носит Прада. на мой взгляд, типичная история :) понравилось обилием нарядов, а также ухоженных, деловито стильных БизнесВумен.
а я читала книгу, очень хотела бы посмотреть фильм :)
Марри
Гость
« Ответ #508 : 28 Августа , 2008, 16:24:43 »
aquaMarine , хооооочешь???;)
aquaMarine
« Ответ #509 : 28 Августа , 2008, 16:27:39 »
Марри , хооооочу :)