Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Маринела
постоялец

Награды
« Ответ #1095 : 10 Февраля , 2016, 13:14:47 »

Наталья Юрьевна Миронова, altermir@mail.ru
Сообщить модератору   Записан
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #1096 : 10 Февраля , 2016, 18:14:41 »

Девочки просветите меня темную...Вот правда вам разбавленная водичка помагает?не укладывается у меня в голове,что грамм действующего вещества,разбавленный в сотни раз может вылечить в принципе от чего-либо...
Только сила мысли и вера в себя помагает мне кажется...Гомеопатия ведь не признанная наука,не "лечит"ни одно серьезное заболевание... :coolsmiley:
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1097 : 10 Февраля , 2016, 23:34:29 »

ketz123, так Вы попробуйте))) Может тоже понравится)) Гомеопатия ведь бывает и от достаточно серьезных заболеваний помогает (ангина, гайморит, бронхит), где верой и силой мысли точно не один человек не справится.
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 11 Февраля , 2016, 16:39:39 »

Девочки, подскажите, есть ли отзывы, может кто лечился у Марины Владимировны, которая принимает в аптеке Живая капля на Молодогвардейцев?

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1099 : 11 Февраля , 2016, 18:06:14 »

Девочки просветите меня темную...Вот правда вам разбавленная водичка помагает?не укладывается у меня в голове,что грамм действующего вещества,разбавленный в сотни раз может вылечить в принципе от чего-либо...
Только сила мысли и вера в себя помагает мне кажется...Гомеопатия ведь не признанная наука,не "лечит"ни одно серьезное заболевание... :coolsmiley:
Интересно как "сила моей мысли" лечит моего ребенка?! Ни знаю как это действует, но  пока не попробуешь не узнаешь. В обычную поликл.перестали ходить с 8 мес, сейчас доче 5 лет! Мне кажется "сила мысли" лучше антибиотиков и прочей химии. Тут главное врачу доверять . Не верите-не начинайте лучше.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 11 Февраля , 2016, 18:08:05 »

Конфетка 174,а Вы к кому ходите?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 11 Февраля , 2016, 19:26:33 »

Конфетка 174,а Вы к кому ходите?
тоже интересно

KseniyaSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 11 Февраля , 2016, 21:55:15 »

Точно так же как и "калечит", ребенок очень хорошо проецирует мысли мамы, вы посмотрите на ЧБД, у меня иногда складывается ощущение что мама удовольствие получает от свои страданий.
Мне много раз помогала эта "сила мысли"))) поэтому я верю в силу гомеопатии))

ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #1103 : 12 Февраля , 2016, 09:37:29 »

Всё равно странно....Гомеопаты что ли всё лечат?Неужели вы ,например,с пороком сердца у ребенка или гнойной ангиной к гомеопату пойдете?У меня тетка тут тоже решила полечить последнюю(ангину гнойную)гомеопатией.Пошла к доктору-всё по честному-накупила этих белых шариков.Сидит-лечится...А ей всё хуже и хуже.На 4 день я скорую вызвала-знаете как врачи матерились!Что эти "врачи"чуть в гроб не уложили её.Отвезли и после первого дня терапии тётя ожила.Я это к чему.В сущности гомеопаты не берут ответственность ни за что-они же вроде как есть,но их нет.Не признает их медицина.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1104 : 12 Февраля , 2016, 10:46:52 »

ketz123, не спора для, а истины ради.

МОСКВА, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Цыганов/. Явление, ранее не известное в природе и даже не предсказанное теоретически, обнаружили российские учёные. Открытие, уже признанное сенсационным, обещает настоящий переворот в фармакологии и медицине. Оказывается, лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах. А значит можно создать эффективные препараты, применяемые, например, при лейкемии.
Об этом рассказал в своём научном сообщении на заседании президиума Российской академии наук руководитель исследовательского коллектива академик Александр Коновалов.
Сообщение имеет строго академическое звучание и название - "Образование наноразмерных молекулярных ансамблей /наноассоциатов/ в высокоразбавленных водных растворах". Известно, что при разбавлении некоего раствора водою он теряет свои свойства тем больше, чем больше добавляется воды. Достаточно сравнить качества чистого спирта, его 40-процентной смеси с водой и такой же смеси, в которой его остаётся полпроцента.
Однако в ходе 6-летних исследований группе российских учёных удалось установить, что подобным - классическим – представлениям соответствуют лишь 25 проц растворов. Зато остальные 75 проц "ведут себя неклассически: у них свойства изменяются неожиданно", - отметил академик Коновалов.
Это явление, впрочем, отмечается лишь в высокоразбавленных водных растворах - вплоть до 10 в минус двадцатой степени моля /т.е. единицы количества вещества/ на 1 литр. Но именно при таких ничтожных концентрациях некоторые растворы получают такие физико-химические и, что особенно важно, биологические свойства, которых в соответствии с существующими научными воззрениями не должно быть! Детали важны для узких специалистов, но широкой публике новое российское открытие обещает зримые перемены в медицине и фармакологии: ведь при освоении соответствующих технологий можно будет получать необходимые эффекты от действия лекарственных препаратов в ультранизких дозах.
"Лекарственные вещества могут быть эффективными в сверхнизких дозах, - подчеркнул Александр Коновалов. - При ничтожных концентрациях вещества могут быть созданы эффективные лекарственные препараты, применяемые, например, при лейкемии".
Как выяснили учёные, это происходит в силу того, что в таких растворах образуются наноразмерные молекулярные ансамбли, названные авторами работ "наноассоциатами". Размер наноассоциатов варьируется в зависимости от степени разбавления растворов не линейно и не монотонно: от нескольких десятков до нескольких сотен нанометров. При этом необходимыми условиями образования наноассоциатов являются наличие внешнего естественного электромагнитного поля. В свою очередь, обязательная необходимость внешнего электромагнитного поля для образования наноассоциатов может оказаться одним из каналов влияния электромагнитных полей на живые организмы.
"Наноассоциаты диктуют "погоду" в этих растворах, - заявил академик Коновалов. – Именно образование наноассоциатов является причиной неклассического поведения растворов. Причиной является изменённая структура растворённого вещества. А вот какая она – мы пока не знаем. Это вызов физикам, биологам, биохимикам".
Учёный подчеркнул, что с точки зрения методической и статистической чистота экспериментов обеспечена: "У специалистов к экспериментам претензий нет". А поскольку его даже теоретически не предсказывали, то "предстоит существенная трансформация наших представлений о природе", - подытожил Александр Коновалов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/652241?fb_action_ids=927709857264871&fb_action_types=og.likes

Конечно, то, что открыл Ганеман более 200 лет назад, теперь российские ученые "открывают".

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 12 Февраля , 2016, 10:50:32 »

Друзья мои! Сегодня мы проводим хит-парад респектабельных аллопатических медицинских журналов, которые прыгнули выше головы, чтобы доказать действенность гомеопатии. Перед вами горячая шестерка хитов в ее поддержку!

На шестом месте нашего хит-парада вельмишановний журнал "Ланцет" со статьей "Является ли клиническое действие гомеопатии эффектом плацебо? Мета-анализ плацебо-контролируемых исследований". И как бы нехотя авторы вынуждены признать, что результаты мета-анализа не дают оснований считать, что влияние гомеопатии целиком объясняется эффектом плацебо. А раз это не только плацебо, значит... что? "Ланцет" об этом дипломатчно умалчивает и за нерешительность занимает последнее место в нашем хит-параде. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9310601

Пятое место достается многопочтенному "Британскому мед. журналу" со статьей "Рандомизированное контролируемое исследование гомеопати vs плацебо при хроническом аллергическом рините..." С соответствующими эпитетами: рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое, параллельно-групповое, мультицентровое исследование ))) Вывод: объективные результаты укрепили прежние доказательства, что гомеопатические разведения отличаются от плацебо. Ну а что дальше? Почему не рекомендуете гомеопатию? Сказали А - почему не говорите Б? За непоследовательность лишь пятое место!
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10948025

Четвертое место завоевал респектабельный "Журнал детских инфекционных заболеваний" со статьей "Гомеопатия при детской диарее: комбинированные результаты и мета-анализ трех рандомизированных контролируемых клинических исследований". Здесь гомеопатические назначения были индивидуализированы. Дети получали дозу лекарства после каждого жидкого стула на протяжении пяти дней. Результаты исследований подтверждают, что индивидуализированное гомеопатическое лечение снижает длительность детской диареи, а гомеопатию следует применять дополнительно к оральной регидратации. За то, что ставите гомеопатию на второй план, вы не войдете в призовую тройку!
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12634583

На третьем месте расположился все тот же "Британский мед. журнал". Он опубликовал статью "Действие гомеопатического лечения при фиброзите (первичной миалгии)". Перекрестное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование. Авторы совершенно резонно решили, что одного диагноза для назначения гомеопатии мало, и ввели дополнительное условие: давать Rhus tox. только тем больным с фибозитом, у которых совокупность симптомов указывала на это лекарство. Вот подлинно гомеопатических подход! Исследование было перекрестное, двойное слепое, плацебо-контролируемое. Анализ показал значительное преимущество гомеопатии над плацебо. Сравнительно с другими лечебными методами гомеопатия проявила себя как минимум столь же эффективной. Молодцы!
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1837216/?page=1

Второе место занимает досточтимый журнал "Ревматология (Оксфорд)". Он выступил со статьей "Улучшенный клинический статус у пациентов с фибромиалгией, леченных индивидуализированными гомеопатическими лекарствами vs плацебо". Авторы успешно продемонстрировали эффективность индивидуализированной классической гомеопатии в лечении фибромиалгии. Естественно, в статье выражаются на принятом в научной среде языке: исследование двойное слепое, рандомизированное, параллельно-групповое, плацебо-контролируемое. Любопытно, что здесь пациенты получали LM-потенции, которые пока у нас используются не так широко, как хотелось бы. В результате пациенты, принимавшие гомеопатию, показали значительно лучшие результаты по части уменьшения болевого и депрессивного синдрома, улучшения качества жизни и общего здоровья по сравнению с контрольной группой, получавшей плацебо.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14734789

И наконец, на первом месте глубокоуважаемый "Европейский журнал педиатрии" со статьей "Гомеопатическое лечение детей с СДВГ: рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое перекрестное исследование". В заключении авторы написали, что исследование показало научную (!) доказательность (!!) эффективности (!!!) гомеопатии (!!!!) в лечении синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, особенно в области поведенческих и когнитивных функций, что я (Pana Celsus) могу полностью подтвердить, исходя из собственного опыта, часть которого заинтересованный читатель может найти под хэштегом ‪#‎ДокторОлегМартыненко‬.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16047154

В заключении хотел бы сказать, что наука с ее "рандомизированной, двойной слепой, плацебо-контролируемой, параллельно-групповой, мультицентровой" концепцией наконец-то пришла к тому, чем мы, гомеопаты, успешно и эффективно занимались больше 200 лет. Привет, ребята, добро пожаловать к нашему гомеопатическому столу, и не забудьте дырявые калоши ваших предрассудков выбросить в мусорное ведро ))) Хотя отдельные представители науки из упрямства и нежелания признавать нашу изначальную правоту, со мною не согласятся. Мол, мы, гомеопаты, оказались правы случайно, непреднамеренно, неправильно, несправедливо и ненаучно. Ну... мы постоянно будем впереди, поскольку не боимся показаться "ненаучными" шибко серьезным представителям науки. Как говорил Мюнхаузен, все самые большие глупости на земле (к которым несомненно можно отнести и отрицание гомеопатии) совершались с серьезным выражением лица. Это не считая глума и издевательств над нашей лечебной системой, глупость и пошлость которых самоочевидна. Мы, гомеопаты, всегда стремились к единству истины, красоты и справедливости, а наши научные критики, напротив, избегали красоты и справедливости, дабы не "загрязнять" чистоту истины. Отсюда и специализация, и отчуждение от цельности, и многие прочие помехи на пути человека к гармонии и полноте бытия.

https://www.facebook.com/pana.celsus/posts/956476827721507?fref=nf&pnref=story

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 12 Февраля , 2016, 10:54:13 »

ketz123, что касается Вашей тети. Найти хорошего педиатра, терапевта - очень большая проблема. Найти хорошего гомеопата - задача еще более трудная.

Гомеопат, обычно, не берется за лечение остряка, если он не лечит хронь этого человека. Гомеопатия - это все-таки не скорая помощь.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 12 Февраля , 2016, 10:59:08 »

KseniyaSonya, а что такое ЧБД?

ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #1108 : 12 Февраля , 2016, 15:13:35 »

KseniyaSonya, а что такое ЧБД?
ЧастоБолеющийРебенок кажется..
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #1109 : 12 Февраля , 2016, 15:15:03 »

Ой ладно не буду ни с кем спорить... ^-^Помагает и Слава Богу...
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:47:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее