Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 2 из 33
мама Юя, спасибо!!! не нашла темку!
Рогозик, пишу!
Рогозик, можно мне координаты тоже в личку=)
Рогозик,мне тоже можно координаты Вашего гомеопата
Рогозик,можно мне тоже координаты гомеопата.
спасибо.
Рогозик, Можно мне тоже координаты гомеопата.
И вопрос, а можно с помощью гомеопатии вылечить бородавки у ребенка?
Рогозик  Рогозик,мне тоже можно координаты Вашего гомеопата . 
Рогозик, напишите и мне пожалуйста координаты вашего гомеопата)
Рогозик, если не трудно, пожалуйста напишите координаты гомеопата.
Нам наш врач педиатр из "Жемчужины" сказала обратиться в гомеопатический центр на Тарасова. Если кто-то там уже был поделитесь впечатлением.
Очень надо! Диатез просто замучал, фенистил не помогает. Я даже не пойму на что ее высыпает :не знаю:, ничего такоко не ем.....У нее аж корочки уже на лобике :cry:
Ульянка
Очень надо! Диатез просто замучал, фенистил не помогает. Я даже не пойму на что ее высыпает :не знаю:, ничего такоко не ем.....У нее аж корочки уже на лобике :cry:

А меню свое можете перечислить?
vishnya,мы лактазники и для того чтобы остаться на ГВ я сижу на стогой диете. Даже зеленые яблоки, которые в пинципе можно, стараюсь редко есть и по чуть чуть
Ульянка, у нас на картошку высыпает...
Светл@н@, на кахмал запросто, я картошку ем редко только в супе
Ульянка
vishnya,мы лактазники и для того чтобы остаться на ГВ я сижу на стогой диете. Даже зеленые яблоки, которые в пинципе можно, стараюсь редко есть и по чуть чуть

Вот именно, что "в принципе можно". При пищевой аллергии можно только предполагать, что какие-то продукты можно, а какие-то нельзя. Сыпать может абсолютно на все. В запущенных случаях лучше вообще хотя бы три дня посидеть на монодиете (типа - один рис - без соли и масла). А потом добавлять по одному продукту. Конечно это трудно, но сейчас вы совсем малыши, и трудность здесь в основном для мамы, а представьте себе, что и гомеопатия может не дать результата, а ребенок будет расти и потребуется уже прикорм.
Ульянка
Светл@н@, на кахмал запросто, я картошку ем редко только в супе

я уже и в супе не ем... зато конфеты нормально переносим...
vishnya,наверное мне надо попробовать монодиету, хотя может быть что высыпает не с первого раза...вот посижу я на одном продукте, допустим рисе, 3 дня а на четвертый поем рис и ещё что нибудь. Алерген может накопиться и высепет на рис, а я буду думать что на новый продукт....я немогу понять как высыпает сразу или нет....
Обидно конечно что гомеопатия может не дать результата, но сколько слышала такого небыло, результаты отличные.
Ульянка
vishnya,наверное мне надо попробовать монодиету, хотя может быть что высыпает не с первого раза...вот посижу я на одном продукте, допустим рисе, 3 дня а на четвертый поем рис и ещё что нибудь. Алерген может накопиться и высепет на рис, а я буду думать что на новый продукт....я немогу понять как высыпает сразу или нет....
Обидно конечно что гомеопатия может не дать результата, но сколько слышала такого небыло, результаты отличные.

На практике редко такое случается (я про накопительную), аллергические реакции бывают либо немедленного типа (ГНТ), либо замедленного (ГЗТ). Так вот срок действия ГЗТ как раз 72 часа - то есть 3 суток. Ну попробуйте 4 дня тогда посидеть 😉
И потом - если бы гомеопатия была панацеей - какое счастье это было бы для мам аллергиков (коей я, к сожалению, тоже являюсь).
vishnya, спасибо большое за советы, 2ой день ем гречку. В молодости сидела на рисовой диете так что рис неочень как то 🙂
Девочки, помогите...
Кто-нибудь сталкивался с врачами-гомеопатам, если да, то, каковы ваши впечатления? Кто-то понравился? Кто реально помог? Нам тут посоветовали с осложнением БЦЖ обратиться...
vekl2006, обращаться надо к гомеопату классику. ТОгда и результат будет хороший.
НО в Челябинске нет ни одного  такого врача.
Ближайший в Екатеринбурге из мне известных.
И в Екатеринург съезжу, мне малыш важнее, помогите контактами....
vekl2006, в личку написала
Я в Челябинске нет ни одного классического гомеопата.
В Кантарисе - не классики (чтобы администратор не уверял).

Ближайший найденный мною классик- в Екатеринбурге.

еще. есть очень хорошая книжка, для начинающих, переводная
автор  Панос. купить можно здесь http://www.homeobooks.ru/books.php?id=314
очень советую  🙂
Daizy, а не могла бы ты еще раз у Котока спросить про гомеопата в Че? Насколько я поняла из ответов  - он, классический, все-таки и у нас есть, ну или появился :не знаю:
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=15748&postdays=0&postorder=asc&start=480&sid=11a6b767a4972ac64c3e7ae9c230aa7f
и тут
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=15748&postdays=0&postorder=asc&start=525&sid=11a6b767a4972ac64c3e7ae9c230aa7f
Goldy, хм.. я просто с Котоком переписывалсь на эту тему пару меяцев назад... неужто и вправду появились... Было бы здорово.

А почему вы сами не спросите?))
Daizy, Goldy, кстати, Коток отсылает к кантарисовским гомеопатам, как ни странно, сама у них не лечилась, ничего сказать не могу, а мой гомеопат тоже не классик, и Коток ее не знает, но помогла...
вот как раз о кантарисовских гомеопатах мы и переписывались.
Я ему отправила одно назначение "классика" оттуда. Ал-р сказал, что это никая не классическая гомеопатия, пусть  они никому лапшу на уши не вешают.

Я считаю, что надо поступать честно. если ты не классик, то так и скажи. Ничего зазорного в этом нет. Напротив, облегчишь людям поиски \своего\ врача.

Ur_su_la, главное- что помогло. А все остальное  - дело десятое)) ИМХО, конечно.
Daizy
А почему вы сами не спросите?))

Daizy, нууу, не знаю))), я там не зарегистрирована))
Есть же еще вариант заочного лечения - мне он больше нравится. Доктор всегда на связи по инету, очень удобно. А в Кантарис мы ходили - повторный прием через несколько дней или неделю, на телефон конечно можно позвонить, но мне почему-то всегда было неудобно.
Мы платим один раз в 2 месяца и эти 2 месяца получаем помощь по всем проблемам с ребенком.
Daizy, ну как, не узнавала ишо 🙂
Goldy, так написали же - кантарис...
или я неправильно поняла?
Daizy, а как же:
Daizy
Я ему отправила одно назначение "классика" оттуда. Ал-р сказал, что это никая не классическая гомеопатия, пусть  они никому лапшу на уши не вешают.

Я просто так и не поняла: он все-таки советует их или нет? :не знаю:
Извини, если туплю :смеется:
судя по свежим датам форумских сообщений, таки советует...(((
Понятно, спасибо, попробуем тогда обратиться - впечатлениями потом поделюсь 🙂
В Кантарисе гомеопатов много. Он не мед. центр советует, а конкретных гомеопатов. Когда я спрашивала мне 2-х рекомендовали. Каких не буду писать, т.к. много времени прошло, могло что-то измениться.
Девочки поговаривают в народе что в Екатеринбурге есть хороший гомеопат, кто нибудь слышал о ком идет речь???
Svetlyachok, их там несколько. Я слышала хорошие отзывы о двух классиках. К одному из них сама обращалась, и тоже довольна осталась.
Добрый день! Посоветуйте хорошего гомеопата классика. Ребенку 1.3мес аллергия почти на все. Лечились у гомеопата в "контарисе" 3мес результатов ноль, то что ели до этого пришлось отказаться.
а у меня пока положительные результаты в Кантарисе..напишу в темке про атопический