Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #510 : 11 Сентября , 2012, 22:04:45 »

Договорились!
Сообщить модератору   Записан
arcanum
постоялец

Награды
« Ответ #511 : 12 Сентября , 2012, 12:21:19 »

Мамочка ЮЮ, да, мы обращались. Болеть стали не так тяжело. Кашель у дочери при болезни был сухой и два раза доходило до пневмонии. После гомеопата ( принимает в обл. больнице во 2-ом корпусе, мужчина в годах, как зовут не помню ) ребёнок стал болеть реже и легче переносить простуду. Принимаем гомеопатию уже в течении года.
Олека, а чем "мужчина в годах" лечит, комплексными или монопрепаратами (крупинками)?
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #512 : 12 Сентября , 2012, 13:48:15 »

Девочки, почитайте вот это http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #513 : 13 Сентября , 2012, 20:04:02 »

Полина21, на 25 странице рассказывала про нашего гомеопата
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,170.360.html
в личку напишу фио
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #514 : 13 Сентября , 2012, 21:23:26 »

Буква Ы, а можно и мне ФИО в личку???

moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #515 : 26 Сентября , 2012, 22:29:03 »

Поделюсь и я... Наблюдаюсь и сама, и старший ребенок в Кантарисе у Булдашевой, все нравится, вижу эффект, но... Мне не нравится, что нет контакта с врачом: заболел ребенок в пятницу, а врач принимает - среда, четверг, и все... Поэтому, девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами тех врачей, которые дают свой телефон для связи в таких случаях.
Eleko
участник
**

Идеальная пара

Награды
« Ответ #516 : 28 Сентября , 2012, 13:36:10 »

Цитата: Irinamum от 29 Ноябрь , 2011, 17:29:13
Все, я готова дать полную оценку Семейному доктору:
1. дерет деньги: за первичный прием 1500руб., + принуждает/навязывает сдать именно у него платный анализ кала на дисбак это еще 700рэ, далее нужно придти на прием, чтобы узнать результаты анализа и заплатить еще 1200, в результате, когда я ему звонила и говорила можно ли подъехать за крупинками, он как всегда развёз, что надо приехать на прием, опять сдать анализы, хотя дисбак мы давно пролечили, а крупинки я просила от аденоидов-это еще 4500 в пустую, + при этом телефонном разговоре он мне признался, что одна пациентка лечила, лечила у него дисбак(у ребенка) пол года, да так и не вылечила! Кошмар!
2. Очень много не нужной лишней, отнимающей время информации про других пациентов и т.п.
3. Диагнозы ставит на абум. Это очень важно! Он нам чуть ли не с порога сказал, что у нас дисбак и аденоиды, и практически без всякого осмотра, с моих слов. И тут же назначил лечение
4. Самодур. Критекует мнение любого другого врача, и даже про ваше мнение он скажет, ну это ваше мнение, имея в виду, что "я один знаю истину"- как то это не профессионально.
5. Были у гомеопата, которого советует Маринелла, небо и земля с семейным доктором! Конечно оплата у них у всех не малая, но зато, он мне за 2 приема выдал такое количество информации, что аж конспектировать пришлось, от оч. многих болезней+консультирует по тел., скайпу и лично. А главное помог! Детей еще пока лечим, а вот мне удалось не заболеть, выпила то, что прописал, хотя уже морозило, и болезнь тут же отступила. Такого еще никогда не было! Так что теперь и я буду его всем советовать. + не ставит сам диагнозы-направит к специалисту, лор например или кто вам нужен, или если вы пришли уже с диагнозом, только тогда назначит лечение (уважает мнение коллег!). Принимает на Обл. больнице во втором корпусе на постоянной основе.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!!! А НАМ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛО ВООБЩЕ СКАЗАНО-ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ПОМОГАЮТ ТАМ

ТЕПЕРЬ Я:
Девочки!!!!! Будьте бдительны!!!!Всегда читайте отзывы,прежде чем лечить своё дитя....Сыночек пошел в садик, через неделю ,конечно, заболел, да сильно-резко аденоидит с зеленью. Тыкнулись по поликлиникам бесплатным и платным, везде-антибиотики и отрезать потом ваши аденоиды....а у нас проблема с кишечником, естественно, и атопичсекий, короче, кинулась я.....НЕТ ЧТОБЫ СЮДА!!!! в дубль-гиз и записалась в первую попавшуюся гомеопатическую клинику и попала к ЭТОМУ ХАМУ!!!!
Моя интуиция била меня по голове....первый раз его увидев и поговорив, понятно было,что неадекват с кучей комплексов и каких-то идиотских суждений (наговорил нам,что промывать носик аквамарисом бесполезно,лучше мыть с мылом нос и каждый день мыть пол с ХЛОРсодержащими веществами, чтобы пыль убивать..а ничего,что ребенок аллергик???)
Но мне было мало, я поперлась еще и сама....теперь вот не могу забрать свой анализ крови без приема, который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было сдавать у него!!!! короче,порядка 12 тысяч подареных денег и непонятный результат.
Вот, что значит просидеть с частоболеющим ре дома 2  с половиной года, мозг перестает работать....и сейчас чуть не плача все это пишу - хочу всех предостеречь от визита в клинику "Семейный доктор":(((((((((((
Девочки, помогите, пожалуйста, ре болеет...у меня хронический отит с 2-х лет и головокружения, спина никакая...аллопаты говорят, живи как есть, поэтому обратилась к гомеопатии, в ней я абсолютный новичок. Подскажите в личку или на почту sorry@mail.ru координаты свох врачей, кто реально помог! Буду очень признательна!

Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью.
Фрэнсис Бэкон
Eleko
участник
**

Идеальная пара

Награды
« Ответ #517 : 28 Сентября , 2012, 13:39:24 »

Напишу, как заберу свои анализы, получилось у меня БЕЗ денег забрать или нет:((((

Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью.
Фрэнсис Бэкон
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #518 : 29 Сентября , 2012, 10:16:48 »

Девочки, я с Eleko, по телефону говорила, еще в темке повторюсь, если у ре запор, жалобы на живот и какие-либо проблемы с пищеварением- идите к гастроэнтерологу, ложитесь в горбольницу №1 на обследование, или в какую либо другую. Проблемы могут быть серьезными, в общем ни один врач вам по виду не скажет что с вашим ребенком не так. А уже получив на руки диагноз, принимайте решение где и как лечиться. Ни один серьезный врач не будит с вами разговаривать без результатов анализа и диагноза. Это семейный доктор сам себе анализатор, по цвету глаз и размеру кошелька диагноз ставит. А если затянете, получите хронику. Сереже 2 года было, когда он на живот жаловался, я решила начать обследоваться и наткнулась на семейного доктора, он убедил меня, что ничего серьезного у нас нет, обычный дисбак, прописал лекарства, которые снимают спазмы, в результате оказалось, что у нас стафилоккок во всю процветает, который в результате спровоцировал колит, который стал хроническим, и спровоцировал острый панкреатит(устранили слава богу). Просто зачем слушать балобола, если можно  обследоваться и знать точно что не в порядке!
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2012, 10:24:47 от Irinamum » Сообщить модератору   Записан

Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #519 : 01 Октября , 2012, 00:23:50 »

Мы попали на прием к Попову.Он по методу Фолля диагностику проводит препарат подбирает, потом через 2-3 мес повторный прием, снова диагностика и он смотрит есть сдвиги или нет. Первый прием длился 2 часа!! Стоимость 2700, каждый повторный прием 900р. Он приезжает из Златоуста последнюю субботу месяца. Дал 3 тел. - дом., раб., сот. Сказал, что будет доступен всегда(мы, правда, не проверяли) Все подробно объяснил. Назначил только один препарат, а не 33 и + БАДы,как нам до этого Мухамедьярова Наталья Вадимовна (очень не рекомендую ее!!!) назначала. Посмотрим что получится.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #520 : 01 Октября , 2012, 02:25:52 »

Полина21, НВ по запросу наверное назначает))). Я сказала о приверженности классической гомеопатиии - так нам 1 препарат назначала)

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #521 : 01 Октября , 2012, 11:31:26 »

Астрочка, мы к ней пришли именно как гомеопату с единственным запросом-помочь ребенку. А она стала пичкать ее разными китайскими Бадами, да еще и спикулировала ими. Я не спорю, что у нее знания есть, но ведь все мы знаем, что знания- это власть, а властью каждый человек может распоряжаться уже по-разному,как совесть позволяет! Да, еще, тел у нее всегда выключен, она нам только с 3 раза сказала, что ей, оказывается, смс надо писать, она ответит, но сколько я не писала,мне не отвечала, приходилось брать реб и везти, а мы в др. городе живем, а ситуации были экстренные. Прием первый длился недолго минут 30 вместе с назначениями, через 8 мес лечения все стало только хуже! Информацию из нее я вытягивала, задаю вопрос- она отвечает,не задаю сама ничего не говорит. Когда мы пришли к ней первый раз, то она сказала, что нам очень повезло, что мы к ней попали!?! Это как надо себя любить?! А своими бадами(!) она нам такое страшное обострение спровоцировала,что нам антибиотики(!!!) пришлось пить,а она в этой ситуации устранилась, отправив нас к своей помощнице девушке молодой Нине!
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #522 : 01 Октября , 2012, 11:38:50 »

Астрочка,может вам просто повезло, и она повернулась к вам другой стороной своей совести, но с нами было вот так. У меня тоже есть знакомые, которым она помогла, по их совету мы к ней и попали.  Но я ее никому не рекомендую, ведь неизвестно как она отнесется к вам и какое у нее будет настроение, а это уже далеко не профессионализм!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #523 : 01 Октября , 2012, 11:57:57 »

Полина21, ну меня НВ тоже совершенно не впечатлила. Первый прием у нас "длился" 2 часа. Из них час  45 мы просидели в коридоре. И так постоянно. Минимум час ожидания. Молчаливое чтение дневника. Назначение. 10 минут.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #524 : 01 Октября , 2012, 20:55:52 »

Астрочка, у нее на поток все поставлено. Никакой человечности, только деньги!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:23:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее