Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 15 Июля , 2010, 16:45:10 »

я не навязываю свое мнение никому...вы сами решаете что вам ближе...а телефон гомеопата узнаю завтра в поликлинике и напишу здесь..раньше не могла ответить была на отдыхе, сегодня только вернулась
Сообщить модератору   Записан

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Alessandro
участник
**

Награды
« Ответ #166 : 17 Августа , 2010, 00:35:41 »

Алебина, тоже очень нужен гомеопат! напишите его координаты здесь или в личку! буду очень признательна!
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 17 Августа , 2010, 09:15:31 »

Alessandro на этой неделе, врач у которого координаты гомеопата, выходи из отпуска - узнаю, напишу...я только знаю дом в котором живет гомеопат (дом в котором находится магазин "Пейте черный кофе")...дом 5-ти этажный там все друг друга знают ....если срочно, то я думаю можно узнать у соседей...

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Katk@
активный участник

Награды
« Ответ #168 : 17 Августа , 2010, 10:25:50 »

А прием ведет на дому?
arcanum
постоялец

Награды
« Ответ #169 : 23 Ноября , 2010, 17:26:45 »

Тоже гомеопатией заинтересовалась. После того, как сестра начала ребенка лечить. Он у нее часто болел, а сейчас ттт, и реже и не так сильно. Я б тоже к такому гомеопату своего ребенка поводила. Только живут они в другом городе.
Может, кто посоветует (по собственному опыту) гомеопата? Что-то прониклась я доверием к ним....
Чикса
новичок
*

Награды
« Ответ #170 : 25 Ноября , 2010, 20:30:10 »

Я вылечила кисты ячников у Олега Стрижкова(кабинет на ул. Тарасова). Доктор своеобразный,но очень умный. Кисты яичников ушли, а надо было делать лапаро., сейчас он лечит моего знакомого после травмы головы- пока результаты супер(мальчик двигает руками, ногами,а до лечения был гипертонус конечностей).
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #171 : 25 Ноября , 2010, 20:35:47 »

Я вылечила кисты ячников у Олега Стрижкова(кабинет на ул. Тарасова). Доктор своеобразный,но очень умный. Кисты яичников ушли, а надо было делать лапаро., сейчас он лечит моего знакомого после травмы головы- пока результаты супер(мальчик двигает руками, ногами,а до лечения был гипертонус конечностей).
а можно телефон! и не в курсе астму он лечит???

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 25 Ноября , 2010, 23:41:34 »

Мы тоже сейчас лечим мелкого у него....сейчас у нас сильное обострение на фоне лечения, но надеемся, что все будет хорошо
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #173 : 26 Ноября , 2010, 11:47:36 »

Девочки, подскажите пожалуйста, есть здесь такие кому помог гомеопат (Челябинский) справится  с такой проблемой:
У меня дочка (4 годика) болеет простудами (ангины/бронхиты) ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ часто, я бы даже сказала кошмарно часто. Меня уже эти простуды просто приводят в бешенство :knuppel2:... Куда бежать и к кому обращаться? За последние 3 месяца - 3 раза пропивали курс антибиотиков... :cry: :cry: :cry:

Я ТАК жить НЕ ХОЧУ!!! ну так же нельзя...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #174 : 26 Ноября , 2010, 13:54:57 »

Рыжуша, Я с этой же проблемой записалась на ср к гомеопату, схожу - расскажу.

Все будет хорошо!
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 26 Ноября , 2010, 14:28:16 »

Рафаэлка, очень буду ждать от вас откликов, с нетерпением...

neugomonnay, по-крайней мере от нашего иммунолога - толку ноль... ходила ещё около года назад, посоветовала, как вариант, анализ крови сдать на предрасположенность к астме (который бесплатно не делают, а платно около 600-800 рублей). и назначила ИРС-19... всё. анализ не сдали, т.к. сложности с финансами на тот момент были.

дело в том, что доча летом практически не болела, за мелким исключением. и вот с сентября как пошли в садик - ангина с рецедивом, и бесконечные простуды/КАШЕЛЬ..
садик тут особо ни при чем - очень хороший и воспитатели тоже. Проблема не в садике. проблема в том, что дочка не умеет вести себя на улице (в силу возраста не до конца понимает) - она просто накричится от радости :lol: :lol: :lol:, набегается и наглотается холодного воздуха (я постоянно веду с ней беседы, что нельзя так надрываться - пока безрезультатно). когда в садике морозы сильные были и они не гуляли - мы вообще не болели и даже намеков не было. все наши простуды чаще всего по одной схеме начинаются - с осиплости голоса, температура, насморк, заложенность, сухой кашель и по нарастающей :idiot2:... при чем кашель долго может не проходить или сопли (одно из двух). помогают антибиотики. НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ часто...

вот щас три недели кашляли :crazy2: :crazy2: :crazy2:, без температуры... вышли в садик на три дня... сейчас опять дома - в груди хрипы/булькание (особенно по утрам и при кашле), заложен нос, сопли зеленющие.. температуры нет... вот ЧТО ДЕЛАТЬ, а???

вызвала врача, сижу жду... думаю ничего нового не скажут...  :cry: :cry: :cry:
я могу конечно дочку в садик не водить, я не работаю, но ведь она сама туда рвется изо всех сил :lol: :lol: :lol:. да и я вижу, что ей просто необходим социум, общение, развитие...

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 26 Ноября , 2010, 15:51:52 »

neugomonnay, сейчас врач была. я к ней пристала со своими переживаниями.
она меня выслушала, похвалила, что ищу выходы и способы вывести ребенка из такого состояния.
И тоже как и вы посоветовала снова к иммунологу обратиться. На следующей недельке пойду пытаться снова. А вообще она (врач) сказала, что в первую очередь у часто болеющего простудами ребенка нужно обратить внимание на печень и кишечник.

Пис Пилигрим
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #177 : 02 Декабря , 2010, 15:28:31 »

Рыжуша, Сходили, выписал таблеточки, будем пить, посмотрим поможет или нет...

Все будет хорошо!
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 06 Декабря , 2010, 15:23:36 »

Рафаэлка, а мы сегодня у иммунолога были - выписали кучу направлений на всякие анализы. Отпишусь, как все сложится... Радует, что хоть выслушали меня и направления дали на обследования.

Пис Пилигрим
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #179 : 22 Декабря , 2010, 04:10:15 »

Мне тут давече от мигрени посоветовали найти гомеопата. Ну вот не верю! Пью омарон для профилактики и не верю в то, что гомеопатия лучше. Отчего ж вон в Англии на неё такое давление? Запрещают.
Страна в общем-то, не сравнится с нашей по уровню.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 20:07:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее