Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #345 : 19 Ноября , 2011, 19:44:02 »

хомяккк,Лечимся у него 4 года, лечил от многих заболеваний и простудных и вирусных. Я уже вижу реальный результат моей старшей дочери, ходим к нему никогда ничего лишнего не прописывает и не заставляет сдавать анализы. Зато я я постоянно говорю может на то или на то. Только по делу. Прием 1500, некоторые лекарства которые в России не продают у него берем.
Сообщить модератору   Записан
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 29 Ноября , 2011, 16:29:13 »

Все, я готова дать полную оценку Семейному доктору:
1. дерет деньги: за первичный прием 1500руб., + принуждает/навязывает сдать именно у него платный анализ кала на дисбак это еще 700рэ, далее нужно придти на прием, чтобы узнать результаты анализа и заплатить еще 1200, в результате, когда я ему звонила и говорила можно ли подъехать за крупинками, он как всегда развёз, что надо приехать на прием, опять сдать анализы, хотя дисбак мы давно пролечили, а крупинки я просила от аденоидов-это еще 4500 в пустую, + при этом телефонном разговоре он мне признался, что одна пациентка лечила, лечила у него дисбак(у ребенка) пол года, да так и не вылечила! Кошмар!
2. Очень много не нужной лишней, отнимающей время информации про других пациентов и т.п.
3. Диагнозы ставит на абум. Это очень важно! Он нам чуть ли не с порога сказал, что у нас дисбак и аденоиды, и практически без всякого осмотра, с моих слов. И тут же назначил лечение
4. Самодур. Критекует мнение любого другого врача, и даже про ваше мнение он скажет, ну это ваше мнение, имея в виду, что "я один знаю истину"- как то это не профессионально.
5. Были у гомеопата, которого советует Маринелла, небо и земля с семейным доктором! Конечно оплата у них у всех не малая, но зато, он мне за 2 приема выдал такое количество информации, что аж конспектировать пришлось, от оч. многих болезней+консультирует по тел., скайпу и лично. А главное помог! Детей еще пока лечим, а вот мне удалось не заболеть, выпила то, что прописал, хотя уже морозило, и болезнь тут же отступила. Такого еще никогда не было! Так что теперь и я буду его всем советовать. + не ставит сам диагнозы-направит к специалисту, лор например или кто вам нужен, или если вы пришли уже с диагнозом, только тогда назначит лечение (уважает мнение коллег!). Принимает на Обл. больнице во втором корпусе на постоянной основе.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 16:34:21 от Irinamum » Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #347 : 29 Ноября , 2011, 17:06:18 »

Irinamum, вообще не поняла. Это о гомеопате? Причем тут анализ на дизбак тогда, и готовые диагнозы других врачей? Так гомеопаты не лечат.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 29 Ноября , 2011, 19:53:23 »

Irinamum,дайте пожалуйста координаты гомеопата в обл.больнице!!!а то аллергия замучила,не знаю уже куда бежать.....

Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 29 Ноября , 2011, 22:48:18 »

Irinamum, Здравствуйте. Прочитала ваш отзыв благо приятный. Мне наш врач очень нравится, всегда можно позвонить как постоянным клиентам консультация на расстоянии. В этом году ездили на море на месяц практически весь месяц там болели, он всегда отвечал на тел. звонки лечил нас на расстоянии 3000 км. Если бы не он то пили бы как и все антибиотики, называется поехали поправить здоровье. В том году то же ездили на море, был контакт с ребенком больным ветрянкой, пили курс крупинок которые прописал, что б не заболеть, хотя бы там, пронесло не заболели, я не против самой болезни но не море. Всегда перед любой поездкой иду к нему он говорит какие крупинки в каком количестве брать. Не во всех городах распространена гомеопатия, в некоторых нет даже гомеопатических аптек, а соответственно лекарство там купить негде.
Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 29 Ноября , 2011, 23:18:30 »

Маринелла,да найти хорошего гомеопата в нашем городе это большая удача!!!как сходим напишу отзыв!

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 30 Ноября , 2011, 11:07:23 »

lenok333,ответила в личку. Астрочка,как не лечат? А чем они по вашему занимаются? Гаданием чтоли?  :смеется:

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 30 Ноября , 2011, 14:07:50 »

Гомеопаты лечат не по анализам, а по симптомам.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 30 Ноября , 2011, 14:43:06 »

Лучик,наш без диагноза специалиста не лечит, что собственно логично

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 30 Ноября , 2011, 14:44:50 »

Маринелла,написала вам в личку, жду ответа, нажмите с верху личные сообщения, там их можно прочитать(если не знаете)

funny
новичок
*

Награды
« Ответ #355 : 01 Декабря , 2011, 11:45:18 »

Маринелла, здравствуйте! я новенькая на сайте и пока плохо ориентируюсь что к чему. ищу хорошего гомеопата для ребенка только что пролеченного от пневмонии. прочитала отзывы и очень хотелось бы узнать координаты именно вашего гомеопата.
funny
новичок
*

Награды
« Ответ #356 : 01 Декабря , 2011, 11:49:46 »

Olesechka, здравствуйте. я тоже безрезультатно пытаюсь связаться с ириной ярославовной. на домашний не отвечает и на съемной трубку не берет. если вы нашли ее новые координаты, сообщите мне тоже, пожалуйста
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #357 : 01 Декабря , 2011, 21:21:09 »

Irinamum, понятие диагноз для гомеопатов не существует. 5 больных с диагнозом "бронхит" с вероятностью 99% получат разные лекарства. Потому как главное для гомеопатов - модальности (когда хуже-лучше - в тепле, холоде, стоя, сидя, от объятий, от одиночества).
Я допускаю, что, возможно,  ваш гомеопат лечит гомеопатическими средствами, но назначает их аллопатически. Это не классическая гомеопатия, хотя тоже имеет право на существование, конечно.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 02 Декабря , 2011, 18:42:38 »

Irinamum, напишите мне, пожалуйста, тоже контакты вашего гомеопата.

Девочки, может еще у кого-то есть положительный опыт лечения у каких-то гомеопатов?
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 02 Декабря , 2011, 18:43:11 »

Астрочка, а вы у кого лечитесь? Можно тоже контакты?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее