Астрочка
« Ответ #495 : 09 Мая , 2012, 22:59:50 »
БОБ78 , насколько высокая температура? Ребенку реально очень плохо? даже аллопаты до 39 советуют не сбивать. А порой дети с этой температурой скачут как кони. Я даже по себе заметила: сбиваешь - подниматься будет для 3, не сбиваешь - вся болезнь длиться не более суток. Даже без гомеопатии.
БОБ78
« Ответ #496 : 10 Мая , 2012, 02:00:02 »
Астрочка , я знаю про температуру, но советуют не сбивать до 38, 5 примерно, 39- это уже перебор я считаю. Ещё каждый человек или ребёнок разную темпу переносит по разному, кто то и при 37,1 будет пластом лежать и врачи об этом тоже предупреждают и советую наблюдать за ре с темпой. Днём, до 38,5 я не сбиваю ребёнку никогда ( пусть организм сам борется), но ночью, если она бьётся об стенки кровати и стонет и горячущая при этом, что бы вы сделали на моём месте?
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Маринелла
« Ответ #497 : 10 Мая , 2012, 20:21:03 »
БОБ78 ,Irinamum , Я полностью на гомеопатии единственное мое сердце не выдерживает это температуру. Как правило до 40 может подняться и тогда нурофен. Причем врач об этом знает и говорит что может понять мои чувства. И когда у нас что то начинается у нас консультации по тел или скайпу. (причем как минимум по три раза в день звоню). И про то что организм должен научиться реагировать на гомеопатию я это то же заметила в первые разы мы болели по 12 дней как минимум. А сейчас намного быстрее. Ребенок принес ангину со школы так мы в пятницу заболели в понедельник пошли уже в школу. Педиатр пришла говорит как так без антибиотиков и так быстро. И еще я заметила двое детей вроде один вирус а лечимся всегда по разному для каждого ребенка свое лечение подбирается. Милые мамы я вас не переубеждаю, а желаю действительно найти своего врача которому вы сможете доверить самое дорогое здоровье своих детей. Будьте здоровы! :рай:
БОБ78
« Ответ #498 : 10 Мая , 2012, 20:39:28 »
Маринелла , спасибо, будем искать, как говорится :смеется:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
МамаЯ
« Ответ #499 : 12 Мая , 2012, 17:35:18 »
БОБ78 ,Irinamum , Я полностью на гомеопатии единственное мое сердце не выдерживает это температуру. Как правило до 40 может подняться и тогда нурофен. Причем врач об этом знает и говорит что может понять мои чувства. И когда у нас что то начинается у нас консультации по тел или скайпу. (причем как минимум по три раза в день звоню). И про то что организм должен научиться реагировать на гомеопатию я это то же заметила в первые разы мы болели по 12 дней как минимум. А сейчас намного быстрее. Ребенок принес ангину со школы так мы в пятницу заболели в понедельник пошли уже в школу. Педиатр пришла говорит как так без антибиотиков и так быстро. И еще я заметила двое детей вроде один вирус а лечимся всегда по разному для каждого ребенка свое лечение подбирается. Милые мамы я вас не переубеждаю, а желаю действительно найти своего врача которому вы сможете доверить самое дорогое здоровье своих детей. Будьте здоровы! :рай:
Спасибо, к сожалению, найти хорошего врача очень сложно:(((
Tanya-t
« Ответ #500 : 25 Мая , 2012, 23:58:06 »
Зачиталась, завтра собирусь напишу свою историю про лечения гомеопатие врач Вера Ивановна с Черкасской
Linna
« Ответ #501 : 19 Июня , 2012, 22:23:00 »
Ну и где рассказ-то? :-|
Полина21
« Ответ #502 : 09 Сентября , 2012, 22:28:49 »
На сайте
www.homeorealhelp.ru рекомендуют следующий гомеопатов Жукова Нелли Желгировна,
Дзюбина Елена Николаевна,
Булдашева Татьяна Геннадьевна. Поделитесь впечатлениями, кто был у них.
Буква Ы
« Ответ #503 : 09 Сентября , 2012, 23:07:06 »
Мы лечились у одного из перечисленных гомеопатов. Нам помог.
Полина21
« Ответ #504 : 10 Сентября , 2012, 08:39:24 »
Буква Ы , а у кого вы были конкретно, можно в личку? Как они объясняют, как общаются. Мне надо все по полочкам раскладывать и объяснять, я все через мозг пропускаю, иначе не могу.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #505 : 11 Сентября , 2012, 13:46:56 »
Мамочки! Кто-нибудь обращался к гомеопату по-поводу частых простудных заболеваний у детей ???? помогло или нет ? :shock:
Олека
активный участник
« Ответ #506 : 11 Сентября , 2012, 15:09:49 »
Мамочка ЮЮ , да, мы обращались. Болеть стали не так тяжело. Кашель у дочери при болезни был сухой и два раза доходило до пневмонии. После гомеопата ( принимает в обл. больнице во 2-ом корпусе, мужчина в годах, как зовут не помню ) ребёнок стал болеть реже и легче переносить простуду. Принимаем гомеопатию уже в течении года.
Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
Мамочка ЮЮ
« Ответ #507 : 11 Сентября , 2012, 16:38:55 »
Олека , спасибо!
Полина21
« Ответ #508 : 11 Сентября , 2012, 18:42:20 »
Мамочка ЮЮ ,я вот тоже хочу с этой целью обратиться, записалась к Булдашевой.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #509 : 11 Сентября , 2012, 19:19:12 »
Полина21 , потом отпишитесь как и что! Тоже хочу сводить свою.