Цитата: Irinamum от 29 Ноябрь , 2011, 17:29:13
Все, я готова дать полную оценку Семейному доктору:
1. дерет деньги: за первичный прием 1500руб., + принуждает/навязывает сдать именно у него платный анализ кала на дисбак это еще 700рэ, далее нужно придти на прием, чтобы узнать результаты анализа и заплатить еще 1200, в результате, когда я ему звонила и говорила можно ли подъехать за крупинками, он как всегда развёз, что надо приехать на прием, опять сдать анализы, хотя дисбак мы давно пролечили, а крупинки я просила от аденоидов-это еще 4500 в пустую, + при этом телефонном разговоре он мне признался, что одна пациентка лечила, лечила у него дисбак(у ребенка) пол года, да так и не вылечила! Кошмар!
2. Очень много не нужной лишней, отнимающей время информации про других пациентов и т.п.
3. Диагнозы ставит на абум. Это очень важно! Он нам чуть ли не с порога сказал, что у нас дисбак и аденоиды, и практически без всякого осмотра, с моих слов. И тут же назначил лечение
4. Самодур. Критекует мнение любого другого врача, и даже про ваше мнение он скажет, ну это ваше мнение, имея в виду, что "я один знаю истину"- как то это не профессионально.
5. Были у гомеопата, которого советует Маринелла, небо и земля с семейным доктором! Конечно оплата у них у всех не малая, но зато, он мне за 2 приема выдал такое количество информации, что аж конспектировать пришлось, от оч. многих болезней+консультирует по тел., скайпу и лично. А главное помог! Детей еще пока лечим, а вот мне удалось не заболеть, выпила то, что прописал, хотя уже морозило, и болезнь тут же отступила. Такого еще никогда не было! Так что теперь и я буду его всем советовать. + не ставит сам диагнозы-направит к специалисту, лор например или кто вам нужен, или если вы пришли уже с диагнозом, только тогда назначит лечение (уважает мнение коллег!). Принимает на Обл. больнице во втором корпусе на постоянной основе.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!!! А НАМ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛО ВООБЩЕ СКАЗАНО-ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ПОМОГАЮТ ТАМ
ТЕПЕРЬ Я:
Девочки!!!!! Будьте бдительны!!!!Всегда читайте отзывы,прежде чем лечить своё дитя....Сыночек пошел в садик, через неделю ,конечно, заболел, да сильно-резко аденоидит с зеленью. Тыкнулись по поликлиникам бесплатным и платным, везде-антибиотики и отрезать потом ваши аденоиды....а у нас проблема с кишечником, естественно, и атопичсекий, короче, кинулась я.....НЕТ ЧТОБЫ СЮДА!!!! в дубль-гиз и записалась в первую попавшуюся гомеопатическую клинику и попала к ЭТОМУ ХАМУ!!!!
Моя интуиция била меня по голове....первый раз его увидев и поговорив, понятно было,что неадекват с кучей комплексов и каких-то идиотских суждений (наговорил нам,что промывать носик аквамарисом бесполезно,лучше мыть с мылом нос и каждый день мыть пол с ХЛОРсодержащими веществами, чтобы пыль убивать..а ничего,что ребенок аллергик???)
Но мне было мало, я поперлась еще и сама....теперь вот не могу забрать свой анализ крови без приема, который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было сдавать у него!!!! короче,порядка 12 тысяч подареных денег и непонятный результат.
Вот, что значит просидеть с частоболеющим ре дома 2 с половиной года, мозг перестает работать....и сейчас чуть не плача все это пишу - хочу всех предостеречь от визита в клинику "Семейный доктор":(((((((((((
Девочки, помогите, пожалуйста, ре болеет...у меня хронический отит с 2-х лет и головокружения, спина никакая...аллопаты говорят, живи как есть, поэтому обратилась к гомеопатии, в ней я абсолютный новичок. Подскажите в личку или на почту
sorry@mail.ru координаты свох врачей, кто реально помог! Буду очень признательна!