Я с 2008г ушла к остеопату и уже по его направлению к гомеопату, потому что традиционная мед. меня залечила...не могли вылечить...ушла с проблемами по женской части.
Попала к НВ как раз, но т.к. сравнивать и терять мне было нечего я у нее осталось ...вобщем в совокупности с остеопатом я забыла про головные боли и про женские проблемы...и выносила с ними беременность и после родов оооочень долго восстанавливалась ....но восстановилась конечно ....За это я благодарна им!
А теперь немного дегтя!!!
Да у НВ такая фишка есть, время никогда не согласованно, ждешь всегда и притом бывало и по долгу!
Надо досконально все распрашивать, тогда только отвечает, ну тут так поставлен прием, вопрос-ответ...я писала все вопросы в дневник...она читала и отвечала!
Да много бадов выписывает...но в защиту бадам от простуд мне помогают! щас уже без нее покупаю себе что нужно!
Вобщем я не то что не довольна , как то стало напрягать это все, просто думаю что надо сменить врача! Посмотреть что другой специалист скажет.
К тому же ребенок в садик пошел стал болеть часто, и что то ему наверн оне хватает китайских бадов....
Ребенка я у нее не наблюдала ...сама давала то что на себе ис

ла...уже в этом году я у нее не появлялась ....как то не до этого ...
А вот голова болеть начала опять ...перешла на таблетки ...что вобщем то и не нравится!!!