glückliche matveika
« Ответ #540 : 17 Ноября , 2012, 20:26:54 »
Нимфа ,я не вникала в методы гомеопатии и сама не лечилась, но вот пример из жизни...У моей подруги у 1,5 годовалой дочки обнаружили астму, лежали они в больницах, сели на гармоны, потом решили пойти к гомеопату(причем подруга сама фармацевт). Вообщем за год у ребенка прекратились приступы астмы(она задыхалась раньше), а еще через 2 года их вообще сняли с учета)
таких случаев кстати много,и это радует!
БОБ78
« Ответ #541 : 17 Ноября , 2012, 21:34:07 »
Готова порекомендовать гомеопата-классика, он детский врач. Стрижков Олег Геннадьевич. Принимает на Тарасова 52 оф. 21 тел. 232-83-67 в основном с 12 или с 15. Мы к нему пришли в эту пятницу с запущеным бронхитом. За 3 дня поставил на ноги! По оплате 1800 за месяц! Т.е. в течении месяца можно приходить сколько угодно. Лечит в основном таблетками типа энгистол, траумель и, нас во всяком случае 1 видом крупинок. Еще что примечательно, он например прописывает 4 вида таблеток на неделю, и их у него можно купить поштучно, выходит руб. 200, а если в аптеке покупать по тюбику, то 1000выложишь. Они на прямую из Германии их заказывают.
Стрижков как гомеопат и как человек очень хороший!
расскажите, пож-та, что входит в понятие: хороший человек?.. я без наездов:)).. просто сама в людях плохо разбираюсь:((.. недавно были у него... внешне он мне не понравился.. и манера разговора тоже напрягла как то... вот вся в раздумьях, что я вообще думаю об этом человеке :idiot2: :ой ой:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
glückliche matveika
« Ответ #542 : 18 Ноября , 2012, 08:26:40 »
Готова порекомендовать гомеопата-классика, он детский врач. Стрижков Олег Геннадьевич. Принимает на Тарасова 52 оф. 21 тел. 232-83-67 в основном с 12 или с 15. Мы к нему пришли в эту пятницу с запущеным бронхитом. За 3 дня поставил на ноги! По оплате 1800 за месяц! Т.е. в течении месяца можно приходить сколько угодно. Лечит в основном таблетками типа энгистол, траумель и, нас во всяком случае 1 видом крупинок. Еще что примечательно, он например прописывает 4 вида таблеток на неделю, и их у него можно купить поштучно, выходит руб. 200, а если в аптеке покупать по тюбику, то 1000выложишь. Они на прямую из Германии их заказывают.
Стрижков как гомеопат и как человек очень хороший!
расскажите, пож-та, что входит в понятие: хороший человек?.. я без наездов:)).. просто сама в людях плохо разбираюсь:((.. недавно были у него... внешне он мне не понравился.. и манера разговора тоже напрягла как то... вот вся в раздумьях, что я вообще думаю об этом человеке :idiot2: :ой ой:
ну на вкус и цвет товарищей нет..)))))))))))я тоже без наездов)наша аптека просто работает с ним.я много раз с ним общалась , нормальный человек.очень приветлив всегда,улыбчив,ну у меня отвращение он не вызывает,у нас сейчас девочка ходит к нему на приемы со своими проблемами.......на приеме у него не была не могу сказать,как он там разговаривает,ну отзывов много хороших слашала,наши фармацевты из гомеопатии тоже хорошо отзываются о нем......
Irinamum
« Ответ #543 : 18 Ноября , 2012, 14:24:42 »
БОБ78 ,первое впечатление обманчиво. На первом приеме, мне он чес говоря тоже не понравился, дергается, и эти его "5 сек" без конца. Но я решила не рубить с плеча и дать человеку шанс проявить себя. Думаю пусть сына вылечит, по результатам и посмотрим. Когда мы к нему попали, у нас был бронхит уже по всем легким. За 3-5 дней хрипы ушли. Он так сильно беспокоился, как бы все не переросло в пневмонию, что мы ездили к нему через день. В результате вытащил. Теперь другие болячки у него лечим. Дайте ему шанс, вот увидите, он не безразличен к пациентам, со своими странностями конечно... Но я умаю все гомеопаты немножко своеобразны. Я поначалу хотела пойти к Ирине Ярославовне если не ошибаюсь. Она принимает в доме "Пейте черный кофе". Но она как огорошила " за первый прием 3000рэ". :shock: Ой-ой, а вот так с бронхитом обратись, езди к ней через день и каждый раз по 2-3т.р. выкладывай. У Стрижкова мы пока еще 1800 за все заплатили+лекарства поштучно. Это если денежную сторону посмотреть. Т.е. все четко, ставки определены, лишнего не возьмет. А как человек, он действительно не плохой, внимательный, не безразличный, доходчиво объясняет.
RV
новичок
« Ответ #544 : 18 Ноября , 2012, 18:22:06 »
нюрчик ,Можно узнать кому ходили.у нас тоже асма
RV
новичок
« Ответ #545 : 18 Ноября , 2012, 19:04:13 »
а мы ходим к гомеопату Михаил Александрович. Ведет прием на Обл. больнице. Вроде бы лечение помогает, но расценки у него странные. Были у него с ребенком 4 раза и каждый раз он берет все дороже и дороже. хотя консультация состоит только в назначении 2-3 препаратов и занимает 10-15 минут. За первый прием он взял 1500 тр за второй 1600 и так по нарастающей. Меня это уже порядком достало. Вот почитала форум, хочу обратиться к Попову.
Оленька вы были у Попова.Я в поисках .хочу обратится впервые.Какаие результаты от Лапатухина М,А.при обл.больнице.
Irinamum
« Ответ #546 : 18 Ноября , 2012, 20:14:51 »
RV ,это моя сестра. Они туда больше не ходят. Результат есть, но очень дорого( К тому же когда я ему последний раз звонила, он сказал, что больше прием не ведет( У Попова она не была, бегала от одного врача к другому, так и безрезультатно, к сожалению. Сейчас приглядываемся к Стрижкову, он на мед. институте принимает
БОБ78
« Ответ #547 : 18 Ноября , 2012, 22:29:14 »
Irinamum ,glückliche matveika , спасибо большое за ваши ответы!! просто уже 4 года ищем своего врача и всё никак:((.., я не скажу, что придирчивая.., скорее наоборот.., но после после Лопатухина как то стала осторожничать :idiot2:
Irinamum
« Ответ #548 : 19 Ноября , 2012, 07:00:17 »
БОБ78 ,а что с Лопатухиным?
БОБ78
« Ответ #549 : 19 Ноября , 2012, 12:24:44 »
Irinamum , я же рассказывала здесь..
Irinamum
« Ответ #550 : 19 Ноября , 2012, 14:19:46 »
БОБ78 ,
Олека , Тоже у него лечилась ( и сама и ребёнок).. и как то не подходит он нам, хотя многие хвалили его :не знаю:, но то ли мне не везёт найти СВОЕГО врача, то ли я такая придирчивая :ой засмущали: С меня за консультацию взял 2300 :shock: и заставил сдать кучу анализов ( тысячи на 2, не меньше, в том числе узи), ладно, я сдала, выслала ему по электронке, звоню, он меня ещё кучу анализов заставляет сделать, в том числе на все гепатиты :uglystupid2: и говорит при этом: есть у меня кое какие идеи...., т.е потом я ещё раз должна была придти на консультацию и заплатить около 2000р. Я плюнула, нет у меня таких денег. Потом звоню по ребёнку ( заболели), он принять сможет только через неделю, я говорю, что мне сейчас дать, чтобы не разболеться..., он конечно не говорит, т.к ему надо ре посмотреть. За эту неделю ожидания его приёма ре конечно же болеет, неотложка выписывает кучу аллопатии, темпу приходится сбивать нурофеном:(((. Через неделю он нас с темпой не принимает и с упрёком говорит: ну если вы аллопатией лечились, то и продолжайте, как выздоровите, приходите. Вобщем, в целом я оставила у него 5300р. При этом ре болела месяц ( из одной болезни сразу в другую), я тоже здоровее не стала. Муж вообще стал против гомеопатии. Я тайком ре в Кантарис сводила и горошины тайком даю, т.к всё равно люблю гомеопатию и буду продолжать искать хорошего врача :ура:
А, вот, нашла, забыла просто
arcanum
« Ответ #551 : 25 Ноября , 2012, 07:41:49 »
Полина21 , НВ по запросу наверное назначает))). Я сказала о приверженности классической гомеопатиии - так нам 1 препарат назначала)
Астрочка, а результат какой наблюдаете, при лечении у НВ? Можно в личку...
Астрочка
« Ответ #552 : 25 Ноября , 2012, 11:00:35 »
arcanum , мы у нее больше не лечимся. Для результата я думаю нужны месяцы, в мы у нее 3 недели наблюдались. Мы лечим хронь. Сейчас с Дзюбиной уже 1,5 года. Что-то ушло, но не все. Лечим дальше.
Красавица Икуку
участник
« Ответ #553 : 25 Ноября , 2012, 13:17:04 »
Девочки выручайте. Наш гомеопат практикует китайскую народную медицину. И сыну вроде помогает. Кто-нибудь еще так лечится? Мне нужен эликсир Шуан Хуа Бао. Может у кого есть флакончик, поделитесь?
arcanum
« Ответ #554 : 25 Ноября , 2012, 15:59:33 »
Девочки, а кто-нибудь заочно у Котока лечится? Очень интересно, как это....