Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 30 Января , 2015, 04:06:05 »

в профиле у Гнома есть почта, пишите ему сразу, зачем эти просьбы в теме
Сообщить модератору   Записан
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 30 Января , 2015, 06:57:29 »

Ответ ptachick.  Эффект Плацебо - это когда больной принимает пустышку ( допустим физ. раствор в капельнице ) , но убеждён, что это очень хорошее лекарство и на самогипнозе чувствует себя лучше. Главный врач нашей страны (телевизор), что говорит? Телевизор говорит , что иммунитет зависит от состояния кишечника (поэтому надо поглощать парабиотики). Поэтому, плохой кишечник - плохой иммунитет - организм пытается защищаться от агрессивной внешней среды и начинает разрастаться лимфоидная ткань содержащая защитные клетки, это разрастание называют, аденоидами .
Что-то вы доктор меня еще больше запутали. А гипноз зачем гомеопату? Он же лекарством лечит? А вы еще и гипноз применяете? Круто!
"От главного врача страны" про пробиотики слышала, а про парабиотики- нет. Это новое? Или вы их так называете?
Про иммунитет и аденоиды - мне так врачи и объясняли, а пищеварение при чем? Это же переваривание пищи, я так понимаю?
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 30 Января , 2015, 07:35:32 »

Гном 1, ну все, считай полчелябинска -к Вам на прием...
Гном 1, я у своего ребенка рост аденоидов связываю как раз с проблемами с кишечником. Дискинезия желч.путей, запоры, проблемы с аппетитом и как следствие-низкий иммунитет и рост лимфоидной ткани. Нам начинать лечить кишечник сначала?)))))) У Вас есть такой опыт лечения?

А у нас , как раз наоборот, кишечник работает нормально, но аденоиды 2-3
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1023 : 30 Января , 2015, 10:04:37 »

в профиле у Гнома есть почта, пишите ему сразу, зачем эти просьбы в теме

А что вас смущает в просьбах в теме??
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 30 Января , 2015, 10:31:34 »

Ответ НЮСЬКА.  Выздоровления ( стойкого результата на многие годы, без необходимости обращаться вновь к гомеопату) добивался только на высоких потенциях ( для меня высокие - выше 1000). Более низкие удобны тем, что не дают реакций обострений ( если аккуратно) и точного подбора не требуют. Для детей можно и так. Но Эпилепсию, Системную красную волчанку , Шизофрению ( к примеру) не пробьёт. :coolsmiley:

Про эпилепсию, шизофрению - понятно, это психиатрия, тут понятны высокие потенции
Я конечно не спец, но мне непонятно чем обусловлено применение высоких потенций для каких-нибудь обычных физических проявлений болезни? Нам говорилось, что 6-30 потенции - оказывают влияние на физ. тело, 200 - эмоциональное, 1000 - ментальное тело, потенции выше - психиатрическое лечение.
У меня, к примеру, кожа среагировала на 30 лучше, чем на 200. Думаете, что тысячная потенция хорошо себя поведет при лечении кожи? Объяните обывателю :) А то у меня раздрай в голове ))))
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 30 Января , 2015, 11:59:56 »

Нюська, если можно, напишите, где слышали это, пожалуйста, давно хочу на семинар по семейной гомеопатии попасть.
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1026 : 30 Января , 2015, 11:59:59 »

ПСОРИАЗ лечу и бывает удачно. Результат зависит от стажа болезни и времени гормонального лечения ( чем больше , тем дольше), всё в гомеопатии индивидуально  :)
Гном 1,спасибо большое за Ваши ответы, согласна полностью с Вами, про ящик, про зависть, про безысходность.
 скажите, почему БЫВАЕТ удачно? а может быть такое что не лечится? у меня хоть и не псориаз ,но тоже кожное заболевание... а как может кожная болезнь повлиять на наступление беременности? на будущего ребенка? Стоит ли планировать беременность не вылечившись ?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 30 Января , 2015, 12:13:40 »

Нюська, если можно, напишите, где слышали это, пожалуйста, давно хочу на семинар по семейной гомеопатии попасть.

как узнаю, что будет семинар, я вам напишу, пока не предвидится
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #1028 : 30 Января , 2015, 12:20:50 »

Нюська, и мне, пожалуйста, напишите.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 30 Января , 2015, 12:30:08 »

Нюська, и мне, пожалуйста, напишите.

ок, ка будет что-то известно, загляну в эту темку и свех найду, кто хотел
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 30 Января , 2015, 13:53:35 »

Нюська, так может Вы прямо в темке потом и напишите? Мне просто тоже интересно))) Наверняка, найдутся еще любители гомеопатии :-)
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 30 Января , 2015, 14:16:17 »

Lenusha, хорошо
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #1032 : 30 Января , 2015, 17:01:10 »

В ближайшие дни ответить не смогу - приём в Челябинске. Смогу  во вторник.   Отдельный ответ нетерпеливому ptachik: Я только Вашу извините "кличку" 5 мин набираю, поэтому могу и ошибки в написании сделать (можно было и длинно - ( пробиотики) протезы полезной кишечной микрофлоры,если без наукообразной трескотни ). А так, у нас с Вами какой-то ГЛУХОЙ ТЕЛЕФОН. Я о одном, вы о чём-то своём. Пытаетесь уличить меня в чём-то? Не удастся, у меня большой жизненный опыт и знания в разных областях медицины. Ещё раз, а то между строк похоже остаётся неясно - Гипнозом не пользуюсь , в уши лекарства не сую. Если судить по поведению, то вы СУЛЬФУР (гомеопатический тип лекарства) - любят общаться и спорить не о чём и в общем, считают себя всегда правыми ( ничего обидного - блистаю гомеопатической эрудицией).
НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #1033 : 31 Января , 2015, 08:43:52 »

Нюська, так может Вы прямо в темке потом и напишите? Мне просто тоже интересно))) Наверняка, найдутся еще любители гомеопатии :-)
нам тоже надо
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1034 : 01 Февраля , 2015, 21:14:32 »

Здравствуйте и на мой вопросик относительно обезболивания в родах ответьте пожалуйста по возможности, очень уж волнуюсь перед столь важным процессом

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:24:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее