Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #150 : 30 Января , 2010, 09:05:51 »

Daizy, а напишите "шепотом" что за новое направление? мы просто в поисках альтернативных методов лечеия сейчас, гомеопатия пока на певом месте,но мы привитые частично((
Сообщить модератору   Записан
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 30 Января , 2010, 20:47:28 »

Королева-Мать, ничего страшного в том, что прививки уже есть. Нас врач и с прививками взяла, правда, порекомендовала (не запретила!) больше их не делать. Мы пока довольны лечением. ИМХО, хороший врач (гомеопат или аллопат, без разницы) не может отказать в помощи лишь на основании того, что ребенок не находился на ГВ или что ему были сделаны прививки... В конце концов, это мы выбираем врача, а не врач выбирает пациента.

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #152 : 31 Января , 2010, 10:40:18 »

В конце концов, это мы выбираем врача, а не врач выбирает пациента.
чуть чуть пооффтоплю. Тема на самом деле очень интересная.
я знаю врача частной практики, который говорит: я не могу не лечить пациента, который ко мне обратился. Даже если он не будет мне платить, я все равно должен и обязан. Потому что человек пришел ко мне не просто так, потому что у меня есть долг и обязанность и т.д.

И в то же время есть врачи, которые "выбирают" себе пациентов. Объясняя это так: что отвественность за исход лечения лежит на обеих сторонах, и нет смысла пытаться лечить пациента, если тот сам не заинтересован в собственном выздоровлении, либо не прилигает усилий для своего выздоровления (продолжает вести неправильны йобраз жизни. питание не меняет, вредные привычки и т.д.)

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 26 Апреля , 2010, 15:40:23 »

Порекомендуйте гомеопата, желательно чтобы в Челябинске прием был.
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 27 Апреля , 2010, 13:10:57 »

Тоже есть острая необходимость в хорошем гомеопате, порекомендуйте!
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 03 Мая , 2010, 15:42:15 »

Daizy, дайте, пожалуйста, координаты гомеопата из Екб в личку. Очень надеемся на это лечение.

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Kotya
постоялец

Награды
« Ответ #156 : 05 Мая , 2010, 14:50:06 »

Даже если он не будет мне платить, я все равно должен и обязан
Не совсем согласна. Не про деньги. Если врач может, есть возможность, то он лечит.
А если не уверен в своих знаниях именно в этой области?
А если, как уже сказали, пациент не выполняет требования врача?
Ведь врач не только обязан, он еще отвечает за результаты (если взялся за лечение).
Katk@
активный участник

Награды
« Ответ #157 : 26 Мая , 2010, 16:18:29 »

Наверно таких врачей очень мало,которые по доброте душевной лечить будут. У них тоже дети и они хотят кушать. А гомеопатия-нетрадиционная медицина и врач тем паче благотворительностью заниматься не станет. ИМХО
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #158 : 27 Мая , 2010, 18:11:46 »

Тоже нужен настоящий гомеопат.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
@Иришечка@
новичок
*

Награды
« Ответ #159 : 09 Июня , 2010, 19:50:33 »

Sova, подскажите, пожалуйста,сколько стоит приём гомеопата котороговы посещаете?
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 11 Июня , 2010, 19:15:32 »

На гомеопатов учат в единственном институте в г.Москве около 6 лет...но рассматривают там кандидатов, которые уже прошли обучение в медицинских институтах...при этом там жесткий отбор..при этом должно быть призвание к этому...так что о чем вы говорите... в нашем городе от силы 1 или 2 настоящих гомеопата может быть..но об одном я слышала ...что да действительно творит чудеса, где-то около магазина "Пейте черный кофе" (адрес и телефон не знаю)...и действительно это верно, что все болезни у нас в голове, а точнее в нашем подсознании...гомеопатия не лечит душу...здесь надо работать в комплексе гомеопатия + работа с подсознанием (т.е. освобождение от всех зажимов которые записаны у нас с детства, а некоторые доктора утверждают что запись в подсознании идет уже в утробе матери)....

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 11 Июня , 2010, 19:22:06 »

Единичный прием около 1000руб. у нее стоит...если кому надо ...могу узнать через поликлинику..там есть ее номер телефона наверное...а у деток эти зажимы снимаются через рисунки + гомеопатия (все болезни уходят)

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #162 : 07 Июля , 2010, 14:15:46 »

Алебина, можно тел.

Katk@
активный участник

Награды
« Ответ #163 : 07 Июля , 2010, 14:49:43 »

Единичный прием около 1000руб. у нее стоит...если кому надо ...могу узнать через поликлинику..там есть ее номер телефона наверное...а у деток эти зажимы снимаются через рисунки + гомеопатия (все болезни уходят)
Зажимы,в смысле страхи,тревоги и комплексы? Тогда я тоже к ней хочу.... Можно координаты?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 07 Июля , 2010, 18:28:19 »

На гомеопатов учат в единственном институте в г.Москве около 6 лет...но рассматривают там кандидатов, которые уже прошли обучение в медицинских институтах...при этом там жесткий отбор..при этом должно быть призвание к этому...так что о чем вы говорите... в нашем городе от силы 1 или 2 настоящих гомеопата может быть..но об одном я слышала ...что да действительно творит чудеса, где-то около магазина "Пейте черный кофе" (адрес и телефон не знаю)...и действительно это верно, что все болезни у нас в голове, а точнее в нашем подсознании...гомеопатия не лечит душу...здесь надо работать в комплексе гомеопатия + работа с подсознанием (т.е. освобождение от всех зажимов которые записаны у нас с детства, а некоторые доктора утверждают что запись в подсознании идет уже в утробе матери)....
какой то промоушн скрытый
да еще и гомеопатия в комплексе с психотерапией-вообще мракобесие какое то :idiot2:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 18:18:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее