Uma
|
 |
« Ответ #360 : 19 Февраля , 2011, 01:29:35 » |
|
Нюсик, зато какая красота потом. Не налюбуисся, чес слово). У меня правда уже ретейнер отклеивался пару раз, но зубы все стоят дисциплинированно. Очень это радует.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #361 : 19 Февраля , 2011, 01:35:43 » |
|
Uma,даа, я на время смены дуги прочуйствовала это щастье) но я девушка терпеливая, потерплю ужо) просто с нарощенными шестреками верхними, шоб челюсти не смыкались, жевать маловозможно что либо думаю соковыжималку купить, и так уже на молочку присела, муж в ужасе, похудею сильно)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #362 : 19 Февраля , 2011, 01:49:09 » |
|
Нюсик, худеть будешь конечно по чуть-чуть))). Котлетки ешь, если получается, рыбку перетирай. К нарощенным прировишься скоро. Еще овал лица меняться будет. Но меня, например, это все не испортило). Сижу вот сейчас радуюсь, что ко мне наконец вернулась моя верхняя губа :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #363 : 21 Февраля , 2011, 08:50:39 » |
|
Uma, а вы что-то предпринимали, чтобы верхняя губа "вернулась" на место? чувствую, что у меня будет такая же проблема
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #364 : 21 Февраля , 2011, 17:03:14 » |
|
Dashynka, ничего. Сама пришла). Лицо, когда брекеты носишь, меняется сильно. У всех. Потом кое-что встает на место. Большая часть нет. Орты об этом не говорят. Но думаю, что знать об этом надо до установки брекетов. Меняется кстати адекватно и пропорционально.
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #365 : 21 Февраля , 2011, 17:16:51 » |
|
Uma, Я просто чувствую иногда, что у меня верхняя губа аж немеет, хочется ее к зубам прижать, а брекеты мешают)) что же будет через год((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #366 : 21 Февраля , 2011, 17:18:20 » |
|
Dashynka, через год тело привыкнет ко всем прибамбасам и замечать их уже не будете. Чесслово).
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #367 : 21 Февраля , 2011, 20:37:52 » |
|
Девочки как быстро чувствуется результат, и как переносятся брекеты если сразу и на верхнюю и на нижнюю челюсть поставить?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #368 : 21 Февраля , 2011, 20:49:06 » |
|
Марошка, результаты у всех по-разному, но в среднем - около 1,5 лет. Сразу на обе челюсти вам вряд ли поставят, обычно ставят сначала на верхнюю, а через месяц - на нижнюю, ну или наоборот.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #369 : 21 Февраля , 2011, 20:50:59 » |
|
Эни, спасибо)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #370 : 09 Марта , 2011, 22:03:40 » |
|
Ленусь точно говоришь про изменения лица-изменилось. мне нра) и вижу, как на место встает-кайф) ем все, какой тут худеть) дугу сама пару раз на место вставляла, ибо надоело к орту ездить-это леХко), а может и безлигатура такая..нинай ортощетки выкинула-не прочищают, пользую обычные-все замечательно муж говорит, что с брекетами стала чаще улыбаться, чем без оных парадокс)
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #371 : 10 Марта , 2011, 08:53:22 » |
|
Ага)) я тоже улыбаться стала чаще и шире)) то ли еще будет, когда их снимут!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #372 : 10 Марта , 2011, 12:40:36 » |
|
Dashynka, когда снимут, вообще красота)))). Меня кстати тоже брекеты широко улыбаться научили.
Нюсик, ортощетки немилосердно дерут десны. В утиль их). Рада, что с пищей приноровилась, молодец))). Тебе получается затянули зубки ужЕ? Нижние ставила?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #373 : 10 Марта , 2011, 13:02:19 » |
|
Девочки кто снял брекеты? Ни у кого челюстной сустав болеть не стал? В общем у подруги беда - челюсть болит, скорее всего сустав, в одной клиниче чудо-ортопед сказал надо двигать все обратно. Выдумал наверно)))) В том месте где ставила, конечно же говорят что все ОК и это не сустав. Пойду еще в Яндексе чего-нибудь поищу, а то она меня замучала))) Советуется, а я в этом ни бум-бум))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #374 : 10 Марта , 2011, 13:23:20 » |
|
Семицветик, не болит. Двигать назад - это ж жуть(((. Посмотри в начале темки я ссыль давала на ортофорум.
|
|
|
|
|