Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #855 : 02 Апреля , 2012, 15:51:06 »

Сегодня на приеме спросила об ориентировочном остаточном сроке ношения, орт ответила, что, если нынешний темп сохранится, то к концу года попрощаюсь с системой. Хорошо бы :) Резинки сегодня поменяли с "зайчика" на "бурундука", т.е. на более тугие. Пока задание тянуть круглосуточно вниз правую верхнюю тройку, на ночь одевать резинку треугольником на левый 3-нижние 3 и 4.
Есть вопрос: судя по всему, мне придется по завершении лечения сшивать десну над клыком, который стянули вниз, сам зуб опустился и встал в ряд, но десна не опустилась за ним, т.е. открывается шейка зуба. Кому-нибудь приходилось зашивать десну? Как это проходит вообще?
Сообщить модератору   Записан
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 02 Апреля , 2012, 16:03:37 »

chehalidze, я носила сапфиры, они клевые, не заметные, сами брекеты не окрашиваются, но вот лигатуры (резинки) окрашиваются очень сильно, так что придется отказаться от окрашивающих продуктов.

ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #857 : 02 Апреля , 2012, 16:10:52 »

Эни, почти все овощи и фрукты, даже чай и кофе окрашивают, хоть что то можно будет кушать? А вы где устанавливали, сколько ходили, сколько отдавали по стоимости?

Под одним ником муж и жена
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #858 : 02 Апреля , 2012, 21:51:05 »

chehalidze,вы обычные лигатурные выбрали???

я все же остановилась на Дента-Полине
безлигатурные, керамика
на этой неделе удалить две 5-ки, на следующей устанавливать ВЧ

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #859 : 03 Апреля , 2012, 09:48:53 »

Если честно, девочки, я в этом новичка и совсем не раздираюсь, но думаю что лигатурные. Ellie, а сколько вам обошлась керамика безлигатурная в Дента -Полине?

ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 03 Апреля , 2012, 11:07:30 »

Девочки, я ошиблась, ФИО ортодонта Кураева Екатерина Викторовна, кто-нибудь ставил у нее брекеты? Есть отзывы?

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #861 : 03 Апреля , 2012, 11:14:34 »

chehalidze,27 000 верх, 25 500 низ(слепки входят в стоимость)

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
eka2629
активный участник

Награды
« Ответ #862 : 03 Апреля , 2012, 13:08:42 »

Ellie, Вам сразу оба зуба удалять будут?
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #863 : 03 Апреля , 2012, 16:42:18 »

один удалили 2 часа назад, второй в четверг
я не против была удалить сразу, врач не согласился

ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #864 : 05 Апреля , 2012, 06:41:32 »

Эни, говорят сапфировые сильно" приживаются" к зубам и потом страдает при снятии зубная эмаль, у вас что то такое было?

ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #865 : 05 Апреля , 2012, 06:43:18 »

Ellie,У вас когда планируется установка брекитов? Как зовут вашего ортодонта?

ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #866 : 05 Апреля , 2012, 06:47:47 »

Ой! Девочки! Я уже столько прочитала, совсем запуталась чего хочу. Сначала я была готова на самый экономичный вариант: металлические. Потом сходила на консультацию к ортодонту и согласилась на сапфировые, они меня внешним видом подкупили и врач сказала, что по действию они хороши. Сейчас читаю про брекит-систему даймонд саморегулирующуюся, девчонки пишут отзывы, что с ней зубы болят не сильно, все терпимо, и сроки лечения сокращены
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 06:56:21 от chehalidze » Сообщить модератору   Записан

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 05 Апреля , 2012, 07:13:04 »

chehalidze, ну в какой то мере это правда, эмаль конечно, у меня немного повреждена была после снятия, но сейчас по прошествию около года, вроде все окей.
Фотки, как смотрятся бреки, можете посмотреть на стр 15 этой темы.

ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #868 : 05 Апреля , 2012, 07:20:43 »

Эни,А сколько вы ходили с брекитами? Где устанавливали, случайно не у нас на Куйбышева у Кураевой Екатерина Викторовны? Она вела вас все лечение? Так сколько получается вы в брекетах лечились, больше 2х лет? На фото у вас не сильное искривление зубок, а вот с  моими зубами мне придется лет 10 в брекетах ходить!
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 07:35:27 от chehalidze » Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 05 Апреля , 2012, 08:13:41 »

Ой! Девочки! Я уже столько прочитала, совсем запуталась чего хочу. Сначала я была готова на самый экономичный вариант: металлические. Потом сходила на консультацию к ортодонту и согласилась на сапфировые, они меня внешним видом подкупили и врач сказала, что по действию они хороши. Сейчас читаю про брекит-систему даймонд саморегулирующуюся, девчонки пишут отзывы, что с ней зубы болят не сильно, все терпимо, и сроки лечения сокращены
chehalidze, выбирая в свое время (уже больше 1,5 лет назад) брекет-систему я тоже в первую очередь ориентировалась на внешний вид и на цену, поэтому выбрала лигатурные керамические, совмещенные с металлическими (не помню как это назавается), теперь по своему опыту могу сказать, что наверно была не права:
1. Пришлось удалять 2 зуба
2. Приходится каждый месяц ходить к ортодонту (а стоимость посещения каждый раз разная, но в среднем около 1-2 тыс. руб.)
3. Лигатуры сильно окрашиваются и это очень не эстетично!!
Таким образом, я бы в "следующий раз" выбрала безлигатурные металлические (керамику не потянула бы финансово).
По поводу болевых ощущений - сомневаюсь, однако, что безлигатурные менее болезненные, суть-то у них одна - движение зубного ряда.
Ну и вообще, безлигатурные - более современные технологии, нужно шагать в ногу сос временем))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Января , 2025, 07:19:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:35 → Красим волосы дома. 19 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓