Small princess
|
|
« Ответ #1140 : 03 Августа , 2012, 18:57:18 » |
|
Девчонки,всем привет! Начиталась я и стало мне страшно!Ставила брекеты в глубоком детстве и не помню как это было: больно или нет.А сейчас почитала и вижу,что это не такое уж и удовольствие... Подскажите,пожалуйста,может кто знает,если есть уже удаленный зуб,как лучше сделать,сначала поставить имплантант, а потом брекет.систему или наоборот, а может вообще нет никакой разницы?
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #1141 : 03 Августа , 2012, 22:20:23 » |
|
Девочки, я следую указаниям ортодонта, и если она мне скажет , что нужно идти на проф . гигиену полости рта, то конечно пойду , но пока об этом речи нет.
|
Под одним ником муж и жена
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #1142 : 03 Августа , 2012, 22:21:37 » |
|
Smol princess,Считаю сто правильным будет сначала установить брекет систему, а уже после имплантант. На консультации с ортодонтом вас скажут как правильно)))
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1143 : 03 Августа , 2012, 22:25:20 » |
|
chehalidze, Вы сами тоже спрашивайте, ортодонт может забыть напомнить или просто не сказать, мало ли что, процедура-то недешевая. Я, прежде чем решилась окончательно на брекеты, плотно с полгода сидела на всероссийском форуме брекетоносцев, много важной информации подчерпнула
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1144 : 03 Августа , 2012, 22:26:00 » |
|
chehalidze,спасибо!Я тоже понимаю,что надо проконсультироваться с ортодонтом,просто думала,вдруг здесь кто-то знающий есть. А вообще после изучения этой темки,стало страшновато..
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #1145 : 04 Августа , 2012, 08:43:49 » |
|
Nikta,Ок на следующем приеме обязательно спрошу))
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #1146 : 04 Августа , 2012, 08:46:20 » |
|
Smol princess, а почему страшно-то? Тут все счастливые люди в будущем обладатели обворожительных улыбок))) чем мы вас напугали? Мы уже даже результаты свои выложили, что бы люди не боялись, брекеты реально работают и они совсем не страшные)))
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1147 : 04 Августа , 2012, 08:49:34 » |
|
chehalidze,многие пишут,что мучают боли,как только брекеты поставили и ночи мучительные... я боюсь боли,очень низкий порок чувствительности.Я мучаюсь,когда зуб мудрости лезет,страдаю от этого.А тут надо самовольно идти на такие жертвы.Не думала я что это болезненная процедура!Хотя,результаты шикарные,только они и заставляют не сдаваться!
|
|
|
|
shell454
|
|
« Ответ #1148 : 04 Августа , 2012, 09:11:59 » |
|
Smol princess зубы у меня например болезненые только когда ем,первые два дня блендером все молола и ела.А так зубы не болят,чувствуется напряжение и все.Сейчас уже жевать могу,поставила брекеты во вторник.Хотя может это зависит от вида брекетов и от зубов,мне еще дугу самую слабую поставили(как то так вроде сказала ортодонт).А вообще ради ровных зубов можно и потерпеть. По поводу гигиены проф.,я перед установкой сама спросила надо делать или нет.Делала в "Белом ките",мне нравится как там чистят,даже не жалко потраченых денег.
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1149 : 04 Августа , 2012, 09:38:36 » |
|
shell454,спасибо,немного успокоили!Да,ради красоты на что только не пойдешь... не даром говорят: "Красота требует жертв"
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1150 : 04 Августа , 2012, 12:42:48 » |
|
shell454, сколько стоит в Белом Ките? chehalidze, я сама вижу, что налет от брекетов образовался-пойду ортодонта я вижу раз в 2-3 месяца, ждать пока она мне скажет, что у меня ужас во рту- я не хочу и вообще гигиену рекомендуют делать раз в полгода, с брекетами раз в 4 месяца Smol princess, многие через все это проходят) я иногда перечитываю свои сообщения с установки, чтоб вспомнить как это было)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
ДэйВик
|
|
« Ответ #1151 : 04 Августа , 2012, 13:48:59 » |
|
девочки, а если 1 зуб на место надо поставить, то все равно надо на все зубы брекеты?
|
|
|
|
geleusea
|
|
« Ответ #1152 : 04 Августа , 2012, 14:14:01 » |
|
VictoryDay,после консультации со снимками и слепками вам всё расскажут,конечно,на все зубки,нужно же выровнять ряд и прикус исправить.
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #1153 : 04 Августа , 2012, 14:15:06 » |
|
VictoryDay, я можно сказать из-за одного зуба брекеты и поставила, остальные зубы меня устраивали. Фото на стр.80.
|
|
|
|
ДэйВик
|
|
« Ответ #1154 : 04 Августа , 2012, 14:40:42 » |
|
VictoryDay, я можно сказать из-за одного зуба брекеты и поставила, остальные зубы меня устраивали. Фото на стр.80.
chehalidze, у меня так же один зуб позади, как у вас. в подростковом возрасте молочный еще не выпал, а след. уже лез, вот так и получилось, что один зуб сзади и при улыбке в некоторых ракурсах создается впечатление, что зуба попросту нет. chehalidze, у вас на фото через 4 месяца, уже зуб на месте, зачем же продолжать ходить в брекетах год-полтора?
|
|
|
|
|