Small princess
|
|
« Ответ #1305 : 08 Октября , 2012, 09:01:08 » |
|
Нюрочк@,вы сделали самый первый шаг,а это самый ответственный и главный шаг.Впереди только плюсы и очень красивые зубки)))
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1306 : 08 Октября , 2012, 09:01:42 » |
|
geleusea,вам удачи! Скоро вступите в ряды брекетоносцев)))
|
|
|
|
geleusea
|
|
« Ответ #1307 : 08 Октября , 2012, 14:51:10 » |
|
Small princess,Спасибо!
|
|
|
|
Нюрочк@
|
|
« Ответ #1308 : 09 Октября , 2012, 09:39:59 » |
|
Small princess, спасибо! :рай:
Завтра моим красотулькам - уже целая неделька :smitten:
Привыкла - практически не замечаю ;) Правда каждый раз после еды - чистка зубов, лишний раз кушать не хочется :)
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1309 : 10 Октября , 2012, 19:22:02 » |
|
Нюрочк@, т.е. брекеты еще и диетические...:смеется:
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1310 : 10 Октября , 2012, 20:32:10 » |
|
поменяли сегодня обе дуги, сделали тяг со всех сторон и я вспомнила, что у меня есть брекеты)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Нюрочк@
|
|
« Ответ #1311 : 11 Октября , 2012, 07:12:36 » |
|
Нюрочк@, т.е. брекеты еще и диетические...:смеется:
Ну не совсем ;) Просто у меня снизу нет нижних шесттерок - большие промежутки - жевать ососбо не чем :sad: Вот поэтому все только перетертое, мягкое :смеется:
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #1312 : 11 Октября , 2012, 07:24:22 » |
|
Ellie,Вам удачи! все скоро пройдет))) Нюрочк@,а тогда понятно! А за счет брекетов расстояние должно уменьшиться? А что потом делать с отсавшимся расстоянием?Все-таки имплантация нужна будет?
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1313 : 11 Октября , 2012, 10:29:36 » |
|
Ellie,Вам удачи! все скоро пройдет)))
спасибо)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1314 : 11 Октября , 2012, 11:57:44 » |
|
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки. У меня на НЧ такая ситуация с одной стороны, шестерка удалена в 16 лет, брекеты ношу почти 1.5 года, но, увы, нет костной ткани - некуда двигать зубы. Так что мне ортодонт сказала, что по окончании ношения брекетов надо будет идти к ортопеду и решать вопрос о протезировании (а это, блин, обтачивание соседних, здоровых, зубов), либо же решаться на имплантацию с предварительным этапом восстановления костной ткани. Так что брекеты могут и не помочь в некоторых случаях.
|
|
|
|
Нюрочк@
|
|
« Ответ #1315 : 11 Октября , 2012, 18:07:30 » |
|
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки. У меня на НЧ такая ситуация с одной стороны, шестерка удалена в 16 лет, брекеты ношу почти 1.5 года, но, увы, нет костной ткани - некуда двигать зубы. Так что мне ортодонт сказала, что по окончании ношения брекетов надо будет идти к ортопеду и решать вопрос о протезировании (а это, блин, обтачивание соседних, здоровых, зубов), либо же решаться на имплантацию с предварительным этапом восстановления костной ткани. Так что брекеты могут и не помочь в некоторых случаях.
Я один зуб удалила 19 октября 2012 года ;) а самый первый удален был 9 марта 2012 года :) Хорошо попраздновала 8 марта :смеется: Утром проснулась с десной в полпальца наверно, может немного преувеличиваю =)
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #1316 : 11 Октября , 2012, 20:10:48 » |
|
Я один зуб удалила 19 октября 2012 года ;)
Ого :shock: :lol:
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1317 : 11 Октября , 2012, 21:52:34 » |
|
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки. Так что брекеты могут и не помочь в некоторых случаях.
у меня ситуация с шестерками такая же, на нижней челюсти с обеих сторон одна уже переехала на место пятерки)вторая в процессе, но уже видно, что двигается
|
|
|
|
Нюрочк@
|
|
« Ответ #1318 : 11 Октября , 2012, 21:58:13 » |
|
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки. Так что брекеты могут и не помочь в некоторых случаях.
у меня ситуация с шестерками такая же, на нижней челюсти с обеих сторон одна уже переехала на место пятерки)вторая в процессе, но уже видно, что двигается Здорово =)))
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1319 : 11 Октября , 2012, 22:16:47 » |
|
вообще зубы послушными оказались)
хотя, у меня разьехались зубы на НЧ так, что щель между единицами образовалась орту не понравилось, резинки сделала вчера, сегодня единички вместе, щель теперь рядом с двойкой
|
|
|
|
|