Кика_new
« Ответ #1365 : 05 Ноября , 2012, 18:00:45 »
я собиралась ставить когда беременная была(правда не знала об этом)) лечила зубы, делала слепки и тд., и так этот процесс у меня затянулся, что снимки делать я пошла уже на 7-м месяце, так мне снимок отказались делать беременной, сказали родишь-приходи так что после родов тока делала снимок и ставила бекеты, кормящей мне снимок сделали без проблем
Lelvani
« Ответ #1366 : 06 Ноября , 2012, 17:37:58 »
Все так индивидуально, имхо. Здоровье - вообще штука многофакторная: надо смотреть на состояние эмали, подверженность зубов кариесу, заболевания ЖКТ, дефицит кальция и пр и пр. И от этого плясать: если все в порядке, то и во время беременности с зубами ничего не случится, если же нет - я б тыщу раз подумала, иначе есть риск зубы вместе с брекетами снять, фигурально выражаясь. От врача зависит, кто-то поставит любому, кто-то будет над каждым зубом порхать, как над родным и безмерно близким. Для инетресующихся длительностью процесса: у меня лечение заняло чуть больше года. Доктор Тюкова из Центральной стоматологии.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
eka2629
активный участник
« Ответ #1367 : 08 Ноября , 2012, 10:23:04 »
Всем привет, принимайте в свои ряды))) Вчера поставила брекеты на НЧ. Разомкнули прикус, чтобы верхние зубы не мешали нижним выпрямляться. Сейчас все тянет, жевать не могу(((
Кика_new
« Ответ #1368 : 08 Ноября , 2012, 14:14:52 »
eka2629 ,как разомкнули? пластиной или накладками?
eka2629
активный участник
« Ответ #1369 : 09 Ноября , 2012, 09:29:10 »
Кика_new , на два зуба, шестерки нижние, пломбу нарастили.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2012, 09:32:50 от eka2629 »
Сообщить модератору
Elli159
« Ответ #1370 : 10 Ноября , 2012, 23:11:15 »
девочки, принимайте в свои ряды, я тоже хочу брекеты))))
Leonora
« Ответ #1371 : 15 Ноября , 2012, 09:07:42 »
И я присоединилась к брекетоносцам. Вчера весь день нормально было, к вечеру стало тянуть, ночью проснулась, не могла уснуть, чувство было такое, что очень хотелось их снять :( выпила обезболивающее, уснула. С утра опять болит :( Ставила у Изосимовой в клинике ЧелГМА. Кстати, никто не хочет к ней на прием 19 декабря? А то у нее до конца декабря все расписано, я записывалась для подстраховки на случай, если бы вчера не получилось.
Elli159
« Ответ #1372 : 15 Ноября , 2012, 12:40:54 »
Leonora , а она консультирует по брекетам да? а то я сама не знаю показаны они мне или нет.хочу сходить к хорошему специалисту,чтобы посоветовал. И какие у вас стоят брекеты? я бы хотела лингвальные-те которые невидно на зубах))
Ольчик-Зайчик
« Ответ #1373 : 15 Ноября , 2012, 17:35:58 »
Leonora ,по деньгам как вышло,если не секрет?Какие вы поставили? Я к Изосимовой на 27 декабря только на консультацию записалась.
Нюрочк@
« Ответ #1374 : 16 Ноября , 2012, 17:41:25 »
И я присоединилась к брекетоносцам. Вчера весь день нормально было, к вечеру стало тянуть, ночью проснулась, не могла уснуть, чувство было такое, что очень хотелось их снять :( выпила обезболивающее, уснула. С утра опять болит :( Ставила у Изосимовой в клинике ЧелГМА. Кстати, никто не хочет к ней на прием 19 декабря? А то у нее до конца декабря все расписано, я записывалась для подстраховки на случай, если бы вчера не получилось.
У меня первые дни тоже по ночам болело - доктор предупредил.
Нюрочк@
« Ответ #1375 : 16 Ноября , 2012, 17:57:40 »
Моим брекетам 1,5 месяца :) Я вчера поставила новую дугу. Все тянет , небольшой дискомфорт ощущаю ;)
Ellie
« Ответ #1376 : 16 Ноября , 2012, 22:44:22 »
Моим брекетам 1,5 месяца :) Я вчера поставила новую дугу. Все тянет , небольшой дискомфорт ощущаю ;)
ого, так быстро новую дугу, поздравляю)
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Эни
« Ответ #1377 : 17 Ноября , 2012, 05:50:37 »
девочки, срочно нужна ваша помощь. Кто наблюдается у Стальмаковой Марии Александровны на Куйбышева, отзовитесь плиз, есть вопрос :ой засмущали:
Nikta
« Ответ #1379 : 17 Ноября , 2012, 09:14:08 »
ЛиCС , лингвальные существенно дороже, практически раза в 2 (система "Инкогнито" самая дорогая, есть дешевле, но все равно ОЧЕНЬ дорого), дикция летит здорово, по крайней мере первые месяцы, ведь язык не в зубы будет упираться, а в брекеты, так что хоть их и не видно будет снаружи, но, если работа связана с активной речью, лучше подумать хорошо, нужны ли лингвалки. Ну и гигиена, конечно, затруднена. Я до установки брекет-системы много читала на специализированных форумах, где люди с разными брекет-системами делились результатами и проблемами, так что информация по лингвалкам оттуда.