Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1455 : 29 Января , 2013, 23:48:44 »

^УшАсТиК^, вот это Круть!!!! Вот это понимаю лечение!!! Вот если бы у всех лечение сводилось к 9 месяцам))) я думаю что счастью нашему предела не было бы!!!!!!! Поздравляю)))))) 
Сообщить модератору   Записан

Под одним ником муж и жена
^УшАсТиК^
активный участник

Награды
« Ответ #1456 : 30 Января , 2013, 00:52:51 »

девочки, после снятия лучше ретейнер или каппа? с ретейнером правда много проблем?

с брекетами с 22.05.2012
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1457 : 30 Января , 2013, 01:08:37 »

^УшАсТиК^, ретейнеры на постоянку наклеиваются, плюсом на определенный срок капы на ночь. На какой срок капы, скажет ортодонт, я читала, что правило (срок ношения брекетов *2)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1458 : 30 Января , 2013, 01:10:41 »

^УшАсТиК^, у Вас небольшие нарушения прикуса были? 8.5 месяцев - это реально очень быстро для чего-то серьезного.
^УшАсТиК^
активный участник

Награды
« Ответ #1459 : 30 Января , 2013, 02:55:47 »

^УшАсТиК^, у Вас небольшие нарушения прикуса были? 8.5 месяцев - это реально очень быстро для чего-то серьезного.
я деймонды ставила, у меня один зубик криво рос из-за того, что в детстве лишний вырос) но я сама удилась, что так быстро всё, врач сказала, у меня процесс очень хорошо идёт))

с брекетами с 22.05.2012
^УшАсТиК^
активный участник

Награды
« Ответ #1460 : 30 Января , 2013, 02:57:24 »

^УшАсТиК^, вот это Круть!!!! Вот это понимаю лечение!!! Вот если бы у всех лечение сводилось к 9 месяцам))) я думаю что счастью нашему предела не было бы!!!!!!! Поздравляю)))))) 
спасибо)))

с брекетами с 22.05.2012
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 30 Января , 2013, 04:32:25 »

А куда лучше обращаться за исправления и постановки брекетов? В вэла денте меня спросили: "а вам это надо?". Тогда успокоилась, а сейчас все таки думаю, что надо)))
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1462 : 30 Января , 2013, 06:56:52 »

Подскажите, если у меня на переднем зубе был резекция верхушки корня 2 месяца назад, можно брекеты ставить для исправления прикуса? Боюсь, что отвалится мой зубик(((
ЕкатеринаZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1463 : 30 Января , 2013, 22:47:48 »

Aunt Kitty, тут каждый выбирает ортодонта себе по душе , вам с этим человеком предстоит пройти долгий путь(1,5-2г в среднем) , вы должны быть уверены в своем ортодонте, доверять ему и методам его лечения. Лучше пройти нескольких специалистов, выслушать их предложения по вашему лечению.

Под одним ником муж и жена
Кика_new
завсегдатай

Награды
« Ответ #1464 : 31 Января , 2013, 14:51:38 »

я деймонды ставила, у меня один зубик криво рос из-за того, что в детстве лишний вырос) но я сама удилась, что так быстро всё, врач сказала, у меня процесс очень хорошо идёт))

аа, тогда понятно, один зубик недолго повернуть)

у меня вообще тяжелый случай, одна половина челюсти правильный прикус, вторая - наоборот, т.е. верхние зубы за нижними
я 4 месяца ходила с пластиной сначала, чобы не смыкались передние зубы и те, которые стоят неправильно, вылазили вперед
ношу брекеты уже год, сказали еще пару месяцв и будут сводить челюсти
^УшАсТиК^
активный участник

Награды
« Ответ #1465 : 31 Января , 2013, 23:32:25 »

у меня ещё средняя роста зубов линия была смещена, я сама удивилась, что лечение так быстро прошло) прям как мне и обещали 9 месяцев, даже меньше немножко)))

с брекетами с 22.05.2012
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1466 : 01 Февраля , 2013, 00:17:06 »

^УшАсТиК^, у Вас и нарушения были незначительные, и возраст для их исправления прекрасный, так что все в порядке :)
Я брекеты в 33 заковалась, и к тому времени пол-жизни у меня прикус был закреплен в неверном положении (на ВЧ справа клык был высоко вне ряда, опустить его и десну вслед за ним - это столько времени заняло). С лета на тягах, но если бы носила резинки дольше по времени (натягивала на ночь только), результат был бы скорее. Хотя, опять-таки, за время, пока носила тяги, один из верхних резцов стал уходить внутрь - корни не закрепились, и он "поплыл". Хорошо, что это случилось во время ношения брекетов, успели все зафиксировать, подтянуть, пришлось даже поменять дугу, и вот все зубы на своих местах. Но я - человек разумный, и отлично понимаю, что если зубы были в неверном положении 16 лет, то лучше лишние полгода походить с брекетами, чтобы закрепить результат, чем поторопиться и снять систему, чтобы зубы "уплыли" снова.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 01 Февраля , 2013, 00:23:33 »

тоже озадачилась...
теперь вот думаю, когда в далеко за 30 исправляешь прикус, это надежно?? т.е. результат пожизненно будет ержаться???
или зубы уплывут куда-нить?
что вам врачи на этот счет говорили?...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1468 : 01 Февраля , 2013, 00:46:17 »

стрелка, дык ведь на этот счет есть ретейнеры, которые приклеиваются пожизненно (правда, не на все зубы), да и капы на ночь на протяжении какого-то времени надо будет надевать (вроде как *2 на время ношения брекет-системы). Ну и торопиться не надо в плане ускорения ортодонтического лечения.
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #1469 : 01 Февраля , 2013, 11:38:09 »

Ношу брекеты уже полгода, орт сказала, что до осени носить. Эти полгода один зуб разворачиваем, как то долго процесс идет((
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Января , 2025, 20:02:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓