Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1485 : 04 Февраля , 2013, 21:08:39 »

Слышал кто нибудь про орта в детской облостной на Куйбышева, Лилия Евгеневна. За отзывы буду признательна. Может кто , то был ее пациентом.
Сообщить модератору   Записан
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 05 Февраля , 2013, 08:05:12 »

Девочки!!! СПАСИБО большое тем, кто помог накопить скидку в Центральной Стоматологии в 7%!!!! до максимальных 10% осталось всего 70 тыс))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #1487 : 05 Февраля , 2013, 14:17:44 »

Dashynka,й,где же раньше Вы были,я уже там 70,0 оставила,осталось около 20,0.
shell454
постоялец

Награды
« Ответ #1488 : 05 Февраля , 2013, 16:26:53 »

По поводу керамики-мне например Изосимова не советовала её ставить,сказала что там замки крупнеее и сильнее оттопыривают губу.И еще с керамикой лечение может занять больше времени,как то так.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1489 : 05 Февраля , 2013, 16:39:06 »

shell454, Вы о безлигатурной керамике или о керамике в принципе? Я настраивалась на 2-2.5 года лечения, а на момент снятия брекет-системы срок ношения составит 1г9мес. Неплохо, считаю.
По поводу оттопыривания губ - нет такого. 
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 05 Февраля , 2013, 16:45:34 »

девочки! те, кто ставил системы уже!
вам стоимость окончательную сразу озвучивали??? я имею ввиду перед тем как вы окончательно решились ставить??? или она в процессе увеличивается независимо от первоначальных подсчетов???

коллега ставила себе, что-то напугала меня тем, что сумму сперва говорят одну, когда установят, выходит в разы больше... я что т в смятении... меня такой расклад явно не устроит...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1491 : 05 Февраля , 2013, 17:19:15 »

стрелка, надо понимать, что итоговая стоимость лечения складывается из многих пунктов:
- стоимость самой брекет-системы с ее установкой на каждую челюсть
- регулярные посещения ортодонта - это может быть просто осмотр, а может быть коррекция, как то замена дуги, переклеивание брекета и т.д.
- снятие брекет-системы - это тоже затраты и немалые (несколько т.р. за каждую челюсть)
Так что если Вы ориентируетесь только на стоимость брекетов - это совсем не ориентир, есть еще "сервисное" обслуживание, т.е. каждый 1-2 месяца надо будет нести траты. Об этом всем и надо ортодонта на берегу спрашивать сразу.
Maryskin
новичок
*

Награды
« Ответ #1492 : 05 Февраля , 2013, 20:41:28 »

Maryskin,у меня стоят обычные Damon q. Про лингвальные брекеты  знаю совсем мало, знаю что система ставиться внутрь-это очень большое достоинство, эстетический совсем улыбка не страдает. А вот как с гигиеной и дикцией, мне кажется затруднительно будет чистить зубки, и дикция какое-то время до привыкания будет однозначно страдать. Почему вы решили ставить именно лингвальную систему? Если важна эстетика , варианты металлокерамики и сапфиров мне кажутся намного лучше в физическом плане да и более экономичны. Лингвальные насколько я знаю достаточно дорогие.

Я долго решалась на них именно из-за внешнего вида, а на лингвальные денег не было раньше, сейчас я поднакопила определенную сумму, остальное просто планирую доплачивать в процессе лечения....Дело в том, что я работаю персональщиком в очень крупной фирме, каждый день расписан собеседованиями, если брекеты будут заметны, то кандидаты будут постоянно смотреть мне в рот, вместо того, чтобы слушать, что в свою очередь будет меня смущать, ведь я сижу близко к ним напротив и в процессе собеседования они невольно рассматривают меня...Для многих мой бзик может показаться странным, но я действительно очень боюсь этого смущения... Зубки у меня впереди неправильно встали, особо конечно не бросается в глаза, но я просто мечтаю их исправить. В детстве носила пластинку, потом как-то все забросилось и в итоге вот впереди зубки встали не так, как вы говорите "улетели" :( . Единственное что меня действительно беспокоит это то, что дикция может пострадать, я хочу на недельку взять отпуск, чтобы привыкнуть к ним. Еще мне один ортодонт говорил подрезать язычок. Кто-нибудь делал это? больно?
^УшАсТиК^
активный участник

Награды
« Ответ #1493 : 05 Февраля , 2013, 20:47:00 »

зря вы думаете, что все будут заглядывать вам в рот) у меня стоят damon g и их вообще никто не замечает, а лингвальные говорят действительно очень на дикцию влияют... да и если у вас небольшие нарушения, то и ходить вам с ними совсем недолго придётся)

с брекетами с 22.05.2012
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1494 : 05 Февраля , 2013, 21:10:38 »

Maryskin, дикция с лингвальными нередко месяцами устанавливается. Недельки отпуска на привыкание дикции к конструкции на внутренней стороне зубов точно не хватит.
А на брекеты никто не пялится, честно :)
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1495 : 05 Февраля , 2013, 23:17:04 »

на мои пялятся)хоть и керамика
особенно пожилые люди часто спрашивают, что на зубах у меня

но это не смущает меня совершенно, неровные зубы бросаются в глаза еще хлеще

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 06 Февраля , 2013, 11:45:57 »

Dashynka,й,где же раньше Вы были,я уже там 70,0 оставила,осталось около 20,0.
geleusea, я в темке всем девочкам предлагала воспользоваться моей скидкой)) если вам интересно - могу в личку написать как это сделать))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1497 : 06 Февраля , 2013, 11:53:03 »

shell454, а если Вам не советовали керамику, то что рекомендовали? Нахожусь в процессе решения вопроса о брекетах и выбора системы...
shell454
постоялец

Награды
« Ответ #1498 : 06 Февраля , 2013, 20:40:00 »

Метал Damon,что мне и поставили.С моими зубами и они мне губы оттопыривают,а с керамикой было бы еще сильней.А вообще то мало кто обращает на них внимание,пока улыбаться не начнешь во весь рот.
РомаШИК
постоялец

Награды
« Ответ #1499 : 06 Февраля , 2013, 21:51:22 »

У меня стоят Damon Clear. Многие из знакомых до сих пор не знают, не замечают, что у меня брекеты. Насчет оттопыривания губы: оттопыриваться не оттопыриваются, но после установки брекетов, мне мои губы стали нравиться больше, приобрели пухлость.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Января , 2025, 11:08:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadiaP 00:15 → Игромания. Личный опыт. 0 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓