^УшАсТиК^
активный участник
|
|
« Ответ #1500 : 06 Февраля , 2013, 22:48:18 » |
|
У меня стоят Damon Clear. Многие из знакомых до сих пор не знают, не замечают, что у меня брекеты. Насчет оттопыривания губы: оттопыриваться не оттопыриваются, но после установки брекетов, мне мои губы стали нравиться больше, приобрели пухлость.
вот у меня всё в точности так же)))
|
с брекетами с 22.05.2012
|
|
|
Axela
|
|
« Ответ #1501 : 07 Февраля , 2013, 08:46:59 » |
|
спасибо, девочки, буду дальше думать.
|
|
|
|
Paradisea
новичок
|
|
« Ответ #1502 : 09 Февраля , 2013, 15:22:37 » |
|
Ellie,Скажите у вас какое-то время было нарушение дикции?
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1503 : 09 Февраля , 2013, 23:18:19 » |
|
у меня не лингвалки, обычные керамика тем не менее и шипела, и свистела в разное время пока в ровный ряд зубы не встали
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #1504 : 10 Февраля , 2013, 22:27:21 » |
|
А у меня не было ни каких проблем с дикцией (даймон кью), более того в апреле год будет как я с брекетами , а некоторые друзья только сейчас стали замечать их наличие , некоторые так и не замечают. Считаю большим уродством наличие кривых зубов, а не наличие брекетов.
|
Под одним ником муж и жена
|
|
|
Paradisea
новичок
|
|
« Ответ #1505 : 11 Февраля , 2013, 18:34:02 » |
|
Спасибо девочки!:)
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1506 : 14 Февраля , 2013, 17:08:59 » |
|
выдали мне сегодня тяги (мишки нарисованы на упаковке)), 2 пакетика натянули и сказали носить постоянно, с перерывом на прием пищи, и прийти, когда закончатся и на горизонте замаячила надежда, что осталось полгода))) я, конечно не обнадеживаю себя, но очень надеюсь
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Алечка!!
|
|
« Ответ #1507 : 15 Февраля , 2013, 03:34:54 » |
|
У меня сапфиры стоят, вообще не заметны)). А вот дикция сильно изменилась, хотя ношу уже полгода((, может из за того, что промежутки закрываем. Надеюсь, что когда сниму шепелявинье исчезнет)
|
|
|
|
*Елизавета*
новичок
|
|
« Ответ #1508 : 19 Февраля , 2013, 23:26:05 » |
|
Всем здравствуйте! Посоветуйте пжл. ортодонта хорошего, просто пока в декрете думаю установить брекеты, а куда кидаться, с чего начинать не знаю. Прочитала последние 20 стр. , 105 просто не осилю))) и хочется уж к надежному человеку, так сказать по рекомендации :) . Заранее всем кто отзовется и подскажет ооогромное спасибо :рай:
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1509 : 19 Февраля , 2013, 23:48:07 » |
|
*Елизавета*, от меня контакт - Анастасия Андреевна Тюкова, Центральная стоматология на Курчатова. Я к ней также по рекомендации пошла, до этого раз в пару лет ходила на консультации к разным ортодонтам, но не решалась, а с ней - раз, и все сложилось так, что в общем-то последние месяцы дохаживаю в брекетах.
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1510 : 20 Февраля , 2013, 00:40:48 » |
|
*Елизавета*,я снова скажу про Ерыкалову Екатерину Александровну "Д**ента-Полина" на Каслинской и до меня, и вместе со мной лечатся подруги. все довольны
|
|
|
|
Общительная
|
|
« Ответ #1511 : 20 Февраля , 2013, 08:45:24 » |
|
А, что интересно значят рисунки на пакетиках резинок
|
|
|
|
*Елизавета*
новичок
|
|
« Ответ #1512 : 20 Февраля , 2013, 14:11:51 » |
|
Nikta,Ellie, спасибочки за рекомендации))) думаю схожу и туда и туда а потом буду определяться))) Только вот настроиться надо, а то как то все, что связано с зубами страшновато мне)) И еще вопросик а первичная консультация в районе какой суммы обходиться?
|
|
|
|
Федора
|
|
« Ответ #1513 : 20 Февраля , 2013, 17:20:04 » |
|
А, что интересно значят рисунки на пакетиках резинок
Если вы про пакеты с резинками, то разные рисунки обозначают разную степень их натяжение. Вроде так
|
|
|
|
Lyulitta
|
|
« Ответ #1514 : 20 Февраля , 2013, 17:26:29 » |
|
*Елизавета*, от меня контакт - Анастасия Андреевна Тюкова, Центральная стоматология на Курчатова. Я к ней также по рекомендации пошла, до этого раз в пару лет ходила на консультации к разным ортодонтам, но не решалась, а с ней - раз, и все сложилось так, что в общем-то последние месяцы дохаживаю в брекетах.
у нее оч дорого. мне посоветовали екатерину александровну бородину. скиф на тимирязева. говорят оч хор специалист и намного дешевле
|
|
|
|
|