Кика_new
|
|
« Ответ #1860 : 15 Августа , 2013, 13:28:39 » |
|
я тоже думала, что у меня зубы ровно растут, только прикус неправильный) когда надели первый брекет, у него дуга была как зигзаг) за месяц в ровную линию выпрямилась
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #1861 : 15 Августа , 2013, 21:35:30 » |
|
shell454, у всех по-разному. Мне врач тоже сказал, что верхние 8-ки удаляются легко и быстро у 98% людей. Вот только мне "повезло" попасть в оставшиеся 2% ... Два удаления полностью выросших 8-ок были очень сложные, с перфорацией гайморовой пазухи, со швами, с отеками и синяками, с обострением герпеса. Правда, я на работу ходила :-D . Народ косился, но не решался спросить, чего же это я такая красавишна. Где-то неделю все это держалось. Для уменьшения отека надо первые сутки лед прикладывать (30 минут держать, 30 перерыв), потом со 2 суток компрессы с демиксидом (разводить водой 1:4) часа на 2-3 несколько раз в сутки. Рот открывать было больно, так что ела редко, медленно и маленькими порциями. Зато несомненный плюс - похудела на 2 кг :смеется:. Надо стоматологам акции проводить: удали зуб - похудение в подарок :смеется: .
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1862 : 15 Августа , 2013, 21:39:11 » |
|
shell454, у всех по-разному. Мне врач тоже сказал, что верхние 8-ки удаляются легко и быстро у 98% людей. Вот только мне "повезло" попасть в оставшиеся 2% ... Два удаления полностью выросших 8-ок были очень сложные, с перфорацией гайморовой пазухи, со швами, с отеками и синяками, с обострением герпеса. Правда, я на работу ходила :-D . Народ косился, но не решался спросить, чего же это я такая красавишна. Где-то неделю все это держалось. Для уменьшения отека надо первые сутки лед прикладывать (30 минут держать, 30 перерыв), потом компрессы с демиксидом (разводить водой 1:4) часа на 2-3 несколько раз в сутки. Рот открывать было больно, так что ела редко, медленно и маленькими порциями. Зато несомненный плюс - похудела на 2 кг :смеется:. Надо стоматологам акции проводить: удали зуб - похудение в подарок :смеется: .
прочитала, как будто про меня пишите))) теперь другая проблема... боль почти прошла, только теперь рот открывается не сильно(((разрабатываю, хожу и открываю, но вот за три дня почти нет результата! Tata_R,у Вас такого не было? что делать -то теперь?
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #1863 : 16 Августа , 2013, 08:11:38 » |
|
Перечка, рот нормально стал открываться где-то на 10-14 день, так что ждите :) . Видимо, когда отек окончательно спал.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
LinDay
|
|
« Ответ #1864 : 21 Августа , 2013, 17:39:33 » |
|
ну так, я пока дотяну и проношу брекеты, сколько воды утечет. а еще забеременеть и родить охота до 30.
Я поставила брекеты на 6 неделе беременности, рожала с ними, еще только в феврале снимать, но красотищщща!!!!! Два моих клыка как будто и росли всегда как надо. А было просто жуть!!! Кстати я 8 ки удаляла сразу две в один прием, в витасмайле. Хорошо все прошло, сейчас вообще ничуть не жалею что поставила брекеты. И еще я поняла- это как раз именно то вложение денег, которое оправдано!!! Я даже с брекетами улыбаюсь открыто- горжусь сама собой!!! Всем советую!!!
|
|
|
|
Natalia2010
|
|
« Ответ #1865 : 24 Августа , 2013, 14:00:53 » |
|
Ellie, выздоравливайте. По-моему, вы позже меня устанавливали, но я до сих пор ношу-1,6года
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1866 : 25 Августа , 2013, 21:29:10 » |
|
Natalia2010,спасибо! Все никак не доеду,а так снять хочется) Да,чуть позже ставила В начале апреля верх,и в начале июня низ, в прошлом году
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
buzy74
|
|
« Ответ #1867 : 25 Августа , 2013, 23:58:49 » |
|
Вот и я с БРЕКЕТАМИ!!!! Сегодня АА поставила мне на нижнюю челюсть Innovation R металлические. За месяц до этого вылечила 1 кариес, удалила 1 зуб (четверку снизу), почистила все зубки. Это уже третяя попытка в моей 30летней жизни получить красивую улыбку. Первая попытка была в детстве, и тогда мне удалили четверку сверху, а благодаря скобкам все вместе сдвинули. Прикус почему-то исправлять не стали. Вторая попытка была в универе, в возрасте 21-22 лет. Были удалены 2 восьмерки. Тогда опять я пару лет походила со скобкой, но до "идеальной улыбки" дело не довела, потому что опять нужно было удалять восьмерки, которые неправильно росли. И вот, надеюсь и верю, решающая третья попытка!
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1868 : 26 Августа , 2013, 07:27:32 » |
|
Поздравляю!!! ПУсть третья будет финишной к красивой улыбке!
|
|
|
|
Amaryan
участник
|
|
« Ответ #1869 : 26 Августа , 2013, 18:00:10 » |
|
Девочки, а после брекетов зубы не буду шататься?
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1870 : 26 Августа , 2013, 18:18:21 » |
|
Amaryan, мне сняли в мае, зубы не шатаются, не вываливаются и кариозными монстрами не атакованы.
|
|
|
|
РомаШИК
|
|
« Ответ #1871 : 26 Августа , 2013, 21:19:40 » |
|
Nikta,снимать больно?
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1872 : 26 Августа , 2013, 21:47:43 » |
|
РомаШИК, скорее, не особо приятно.
|
|
|
|
buzy74
|
|
« Ответ #1873 : 26 Августа , 2013, 21:54:38 » |
|
Zhanna80, спасибо, я настроена на победу!
|
|
|
|
Алечка!!
|
|
« Ответ #1874 : 27 Августа , 2013, 21:02:32 » |
|
Вчера была у орта. Финишная прямая)), в октябре планируем снимать ураааа.
|
|
|
|
|