Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2145 : 12 Февраля , 2014, 19:54:11 »

echidna, есть специальная нить у орал би, она отдельными нитями с жестким концом, ей удобно пользоваться.

Это и есть суперфлосс.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2146 : 14 Февраля , 2014, 22:52:46 »

Девочки, понимаю, что ответить сложно, у всех свои системы, но может примерно можете сказать, во сколько обходится  весь "курс" брекетов на одну челюсть. От начала до конца, с учетом простых металлических брекетов. Я все собираюсь себе поставить, но что то судя по вашему обсуждению получается много дополнительных трат, не готова я иметь красивую улыбку по цене автомобиля :))

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2147 : 14 Февраля , 2014, 23:10:08 »

Prutik, простые металлические по цене автомобиля? Ну хотя да, смотря какой автомобиль.
Скажу так, у меня было современная керамическая система, общая стоимость за 2 года сравнима с ВАЗ 12й или 15й модели 10летнего возраста (специально на авточеле посмотрела объявления).
Сходите к ортодонту на консультацию и попросите расклад по стоимости на весь курс. Ориентировочная вилка цен плюс-минус у вас будет. А мы здесь не настолько компетентны, что не зная вашей ситуации, ваших особенностей что-то утверждать.
Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2148 : 14 Февраля , 2014, 23:26:46 »

Nikta, спасибо, пошла тоже посмотрю 10 летний ваз 12 модели :)) А если серьезно, хочется пойти к ортодонту подготовленной, зная по карману мне это принципиально или нет.

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2149 : 14 Февраля , 2014, 23:36:17 »

Prutik, пишу про себя. установка металлической, в среднем, 50 тыс, но это самолигирующие Даймон. раз в два месяца замена дуг, м.б реже будет выходить, зависит, что Вам "двигать" надо. ношу с 8 мая, поменяла на обоих челюстях 5 дуг+ 2 еще в конце февраля. замена дуги -1200 руб. на мой взгляд уже все идеально, а пошла к орту из-за одного клыка! еще купила ирригатор-4000 тыс, ершики, гигиена. лечусь в стоматологии челгма

Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2150 : 14 Февраля , 2014, 23:49:45 »

Перечка, спасибо!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2151 : 15 Февраля , 2014, 11:35:27 »

У кого есть ирригатор Waterpik, подскажите, пожалуйста, какая у него длина электрического шнура и длина трубки от самого ирригатора до насадки. В инете не нашла таких характеристик. Задумываюсь о приобретении, но у меня розетка не рядом с раковиной, не знаю, хватит ли длины или надо тогда переносной. И может подскажете, где можно купить подешевле, буду признательна за информацию.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2152 : 15 Февраля , 2014, 14:06:11 »

У кого есть ирригатор Waterpik, подскажите, пожалуйста, какая у него длина электрического шнура и длина трубки от самого ирригатора до насадки. В инете не нашла таких характеристик. Задумываюсь о приобретении, но у меня розетка не рядом с раковиной, не знаю, хватит ли длины или надо тогда переносной. И может подскажете, где можно купить подешевле, буду признательна за информацию.
шнур короткий и первый и второй. до розетки метр, а с трубкой он в виде пружинки, максимум на см тридцать растянется. у меня тоже розетка далеко, с удлинителем пользуюсь. заказывала на ебэй, 3 тыс получилось, доставка в течении недели до квартиры!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2153 : 15 Февраля , 2014, 14:26:08 »

Перечка, спасибо. Если бы где-то в инете не увидела фразу про близость розетки, даже не задумалась бы, как же эту штуку подключать. Удлинитель точно не вариант, так как пользоваться буду не только сама, но и деть младший, будущий "брекетоносец".

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2154 : 15 Февраля , 2014, 23:58:08 »

Tata_R, у меня Waterpik на аккумуляторе, не станция. Соответственно, вопрос длины шнура и трубки от базы не стоит.
Вот такого плана девайс
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 16 Февраля , 2014, 00:17:43 »

Nikta, а на сколько использований зарядки хватает и сколько времени он заряжается? Вдруг у меня все семейство проникнется важностью гигиены :) . И еще вопрос: на каждого пользующегося насадки должны быть индивидуальные?

Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2156 : 16 Февраля , 2014, 00:36:36 »

Перечка, Спасибо большое за подробный ответ !

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2157 : 16 Февраля , 2014, 00:41:33 »

Tata_R, отвечу с конца. Конечно же, насадки лучше иметь разные для всех. В комплекте идут 4 насадки (four unique tips: one Plaque Seeker Tip, one Classic Jet Tip, one Orthodontic Tip, and one Tongue Cleaner), в принципе при разных нуждах могут и закрыть потребности всей семьи.
Моя семья важностью не прониклась, как и не прониклись родители, которым я подарила Ватерпик-станцию. У них стоит эта станция мертвым грузом, хотя при имплантах настоятельно рекомендуют стоматологи использовать ирригатор пожизненно. У нас же я одна пользуюсь. Если сын в ортодонтические скобы закуется, заставлю уважать ирригатор, т.к. зубная эмаль у него очень слабая, одной зубощеткой тут не поможешь при скобках или брекетах. После ирригатора и своей пристрастной чистки зубов помню, мне что стоматолог, что ортодонт говорили, что проф.чистка не нужна совсем, т.к. никакого налета не было совершенно, хотя я пила кофе по 3 кружки в день. Вот так ирригатор отдраивал все, за что ему спасибо.
Если не ошибусь сейчас, а давно уже внимание перестала обращать на такие детали, то при чистке на максимуме одной персоной заряжать ставлю где-то раз в 7-10 дней (зависит от частоты использования и режима мощности). Вечером ставлю на зарядку, утром снимаю. Часов 12-14 вроде уходит. После снятия брекетов я реже стала пользоваться ирригатором, потому условия регулярного использования 2-3 раза в день сейчас вспоминаю.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2158 : 16 Февраля , 2014, 10:29:44 »

Nikta, спасибо большое за информацию.

shell454
постоялец

Награды
« Ответ #2159 : 17 Февраля , 2014, 09:01:27 »

Nikta, спасибо, пошла тоже посмотрю 10 летний ваз 12 модели :)) А если серьезно, хочется пойти к ортодонту подготовленной, зная по карману мне это принципиально или нет.
На самом деле точно вам никто не скажет.У всех брекеты разные,и цены в клиниках на одни и те же системы разные.Меня вот последнее время стали напрягать суммы за посещение,клиника цены подняла,но мне деваться уже некуда)))))
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:08:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее