Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #2205 : 07 Апреля , 2014, 22:43:32 »

Девочки, что вы рано переживаете, да брекетов еще есть менее страшные способы исправить зубки.
а какие, поделитесь?
Сообщить модератору   Записан

EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #2206 : 08 Апреля , 2014, 09:01:47 »

Девочки, читаю вас и всё больше хочется тоже быть красивой)) Можно поспрашиваю? Мне нужно поставить на место клыки на верхней челюсти, они у меня из-за, не выпавших вовремя, молочных, немного позади остальных зубов.
В общем, я абсолютный профан в этом деле) Обязательно ли ставить брекеты на нижнюю челюсть? Возможна ли в принципе установка только на одну челюсть? Подскажите ещё клиники на ЧМЗ, может есть отзывы, кто-нибудь пользовался их услугами?  И ещё мне полис ДМС на работе выдали, хотелось бы хотя бы часть оплатить по полису  :roll:

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2207 : 08 Апреля , 2014, 12:41:06 »

Девочки, читаю вас и всё больше хочется тоже быть красивой)) Можно поспрашиваю? Мне нужно поставить на место клыки на верхней челюсти, они у меня из-за, не выпавших вовремя, молочных, немного позади остальных зубов.
В общем, я абсолютный профан в этом деле) Обязательно ли ставить брекеты на нижнюю челюсть? Возможна ли в принципе установка только на одну челюсть? Подскажите ещё клиники на ЧМЗ, может есть отзывы, кто-нибудь пользовался их услугами?  И ещё мне полис ДМС на работе выдали, хотелось бы хотя бы часть оплатить по полису  :roll:
У меня вообще только один клык выперал на верхней челюсти и он стал на место уже через два месяца после установки верхней челюсти, а нижние все равно пришлось ставить. сказали, что нижние в любом случае надо ставить, так как меняется прикус

EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #2208 : 09 Апреля , 2014, 04:55:13 »

Перечка, спасибо!

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2209 : 25 Апреля , 2014, 10:51:32 »

Alinakostina, меня тоже остеопат ругал за брекеты :) тем более, что изначально ШОП проблемный
Марошка, сходи к остеопата, у меня тоже чего то не так было, он мне поправил челюсть))) правда отругал за брекеты)))) и все быстренько пошло дальше.
Ни разу не была у остеопата, но в последнее время стала болеть голова, шея, иногда спина. Может и взаимосвязано, а может просто из-за того, что сидячая работа и часто сижу неправильно.
Не страшно к остеопату идти? Я чего-то боюсь... А мне как раз оч надо чтобы верхние зубы поскорее сдвинулись.
Alinakostina, Nikta, напишите, пожалуйста, в личку контакты своих врачей (остеопатов) :)
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2210 : 25 Апреля , 2014, 17:04:04 »

Alinakostina, меня тоже остеопат ругал за брекеты :) тем более, что изначально ШОП проблемный
Марошка, сходи к остеопата, у меня тоже чего то не так было, он мне поправил челюсть))) правда отругал за брекеты)))) и все быстренько пошло дальше.
Ни разу не была у остеопата, но в последнее время стала болеть голова, шея, иногда спина. Может и взаимосвязано, а может просто из-за того, что сидячая работа и часто сижу неправильно.
Не страшно к остеопату идти? Я чего-то боюсь... А мне как раз оч надо чтобы верхние зубы поскорее сдвинулись.
Alinakostina, Nikta, напишите, пожалуйста, в личку контакты своих врачей (остеопатов) :)
Потом расскажите, пожалуйста!!!тоже очень задумалась, прочитав верхние посты(((

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2211 : 25 Апреля , 2014, 17:30:14 »

Leonora, я в клинику Козлова обращалась, не у самого В.В., а у его сына А.В. лечилась.
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2212 : 26 Апреля , 2014, 11:30:58 »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь носил элайнеры? Я в свое время носила брекеты, но зубы сдвинулись на прежние позиции, не очень сильно, но неприятно. :(
И я понимаю, что уже не хочу брекеты снова надевать, вот думаю, может, попробовать другой способ...
И еще про остеопатов вопрос: насколько они могут поправить ситуацию, что-то мне даже в голову не приходило проконсультироваться на эту тему... (у меня тоже ШОП проблемный)
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 11:37:05 от Рыбулька » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2213 : 26 Апреля , 2014, 13:40:35 »

Рыбулька, ну насчет остеопата - кому как. Смотря что и в какой степени.
А по поводу того, что сдвинулись зубы - это уже с ретэйнером?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2214 : 26 Апреля , 2014, 13:41:58 »

Элайнеры - это по-моему, здорово, гораздо удобнее брекетов во всех отношениях, но их цена!!!...

2007
2012
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2215 : 26 Апреля , 2014, 14:02:19 »

lookas, ретэйнер - это что?  :ой засмущали: Почитала, раньше это называлось пластинкой, я носила ее на ночь назначенный врачом срок. Всё равно зубы потом пододвинулись на привычные места, хоть и не в полной мере.
Я давно с брекетами ходила, лет 15 назад. Как вспомню свои страдания... бррр...
Насчет элайнеров, смотрю, что есть неоригинальные, российские, цена у них ниже американских.
Вот у СтомПрактики посмотрела, что российские элайнеры от 77500р за обе челюсти. 
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 14:09:49 от Рыбулька » Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2216 : 26 Апреля , 2014, 14:26:03 »

Рыбулька, ретейнер - это проволока, которая крепится постоянно с обратной стороны зубов. Она не снимается. Сыну вот понадобилось ее убрать на время лечения зуба, придется идти к ортодонту. Не знаю, благодаря ли ретейнерам или нет, но у сына все зубы на местах, даже прорезывание зубов мудрости не повлияло.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2217 : 26 Апреля , 2014, 15:51:02 »

Tata_R, я просто почитала, что ретейнеры бывают и съемные и несъемные, но мне не закрепляли несъемный ретейнер, видимо, из-за этого зубы и поехали в привычное положение. :(
Масечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2218 : 23 Мая , 2014, 22:51:02 »

Рыбулька, я выравнивала зубки элайнерами. Мне очень понравилось: никаких ограничений в еде, их редко кто замечает, на дикцию влияют не сильно, можно снять на 4ч в день, зубки быстрее выравниваются, чем в брекетах.
 Вчера установила ретейнеры (к ним привыкнуть надо).
Российские элайнеры ортодонты не хвалят, а даже наоборот, говорят, это - деньги на ветер.

Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2219 : 23 Мая , 2014, 22:58:15 »

Масечка, спасибо за отзыв. Да, я вот сходила на консультацию уже и посчитали мне, что цена на российские элайнеры почти такая же, а вот ожидаемый эффект может не получится...
Вы на обеих челюстях носили? В какую клинику обращались?
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее