Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
romantica
завсегдатай

Награды
« Ответ #2475 : 07 Апреля , 2015, 13:57:57 »

То же мечта, привести свои зубы в порядок.
Но вот в чем вопрос - два зуба практически состоят из пломбы.
Тогда получается, их нужно удалить?, иначе они могут разрушиться при
воздействии на них?
Сообщить модератору   Записан
Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #2476 : 10 Апреля , 2015, 15:29:23 »

ildivo
Ну да, я тоже всегда на форум бегу, если вопрос какой-то возникает))) Коллективный разум всегда поможет. Я к сожалению, по этому вопросу ничего не подскажу, может, стоит к доктору обратиться, сказать, что не помогает его гель, пусть что-то другое посоветует. Ну или проконсультироваться у другого врача.

Ну, не всегда конечно здесь на форумах можно нужную информацию найти, но в принципе мнения послушать желательно. У меня дочка тоже брекеты носила, проблем особых не было, мы гелем мазали Пародонтоцид, плюс зубную пасту из этой серии брали и полоскала раствором каждое утро. По началу она жаловалась, что ей трет/мешает, но потом привыкла и никаких болезненных ощущений не было больше ;)
Ой, хорошо, что Вы мне встретились))) Значит, Вы тоже довольны пародонтоцидом? Мне коллега все уши прожужжала, какая хорошая это паста))) У меня дёсны воспалились и даже стали кровоточить, так она мне посоветовала эту пасту, говорит, что она хорошо снимает воспаления, залечивает дёсны. Я как-то не поверила ей особо, но решила попробовать, вдруг и правда поможет. Пока не купила, всё никак не дойду до аптеки. Она ж только в аптеках продаётся, да?

воздействии на них?

А стоматологи что говорят? Жалко же вроде удалять, да и дорого. Это ж импланты ставить нужно наверное
ildivo
участник
**

Награды
« Ответ #2477 : 14 Апреля , 2015, 22:44:05 »

у меня болели только после установки и замены дуг. Ничем не мазала, терпимо. Но думаю, можно Камистад намазать
Почитала, что камистад на основе ледокоина, не подходит, аллергия на него.

ildivo, может натирает дуга? или обрезана не до конца? такого не должно быть, надо сказать на приеме.
До приема воском.
Я матери тоже говорю, идите к врачу, но брат пока заболел, никак не могут выехать, да и страх появился дикий от стоматологической клиники.

Ну, не всегда конечно здесь на форумах можно нужную информацию найти, но в принципе мнения послушать желательно. У меня дочка тоже брекеты носила, проблем особых не было, мы гелем мазали Пародонтоцид, плюс зубную пасту из этой серии брали и полоскала раствором каждое утро. По началу она жаловалась, что ей трет/мешает, но потом привыкла и никаких болезненных ощущений не было больше ;)
Не слышала про такую серию, а какой там состав? Он травами полощет, но эффекта нет, видимо, не та концентрация. И по-поводу цены сориентируйте, плиз.

ildivo
Ну да, я тоже всегда на форум бегу, если вопрос какой-то возникает))) Коллективный разум всегда поможет. Я к сожалению, по этому вопросу ничего не подскажу, может, стоит к доктору обратиться, сказать, что не помогает его гель, пусть что-то другое посоветует. Ну или проконсультироваться у другого врача.
Вы правы, но брата не затянешь сейчас к стоматологу, у него как-бы психологический такой стресс от этих брекетов. Хочу найти форум стоматологов, если такой есть, чтобы проконсультироваться, но пока безрезультатно.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2478 : 14 Апреля , 2015, 22:53:59 »

ildivo, форум стоматологов http://forum.stom.ru/ , но совет будет, скорей всего, один - показаться очному врачу. Без регулярных визитов к своему ортодонту все равно не обойтись, иначе бректы были поставлены зря.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #2479 : 16 Апреля , 2015, 12:58:19 »

воздействии на них?
Я думаю, что стоит все же удалить, хотя смотря как пломба стоит, в общем, вам прямая дорога к стоматологу ;)

Ой, хорошо, что Вы мне встретились))) Значит, Вы тоже довольны пародонтоцидом? Мне коллега все уши прожужжала, какая хорошая это паста))) У меня дёсны воспалились и даже стали кровоточить, так она мне посоветовала эту пасту, говорит, что она хорошо снимает воспаления, залечивает дёсны. Я как-то не поверила ей особо, но решила попробовать, вдруг и правда поможет. Пока не купила, всё никак не дойду до аптеки. Она ж только в аптеках продаётся, да?
Попробуйте-попробуйте, тем более, что она совсем не дорого стоит. И да, она только в аптеках продается :)

Не слышала про такую серию, а какой там состав? Он травами полощет, но эффекта нет, видимо, не та концентрация. И по-поводу цены сориентируйте, плиз.
Ну да, от трав у нас тоже эффекта особого не было :), хорошо, что все же купили пародонтоцид. Вы просто не обращали в аптеке внимание на эту пасту, я тоже так хожу, что по дешевле, то совсем не интересно взгляду ;), зубная паста стоит у нас в аптеке 130 рублей, как в других не знаю, но тоже думаю, что особо цена не отличается. В составе есть и химические, и растительные компоненты
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2015, 13:02:01 от полосатик » Сообщить модератору   Записан

Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #2480 : 18 Апреля , 2015, 22:45:54 »

Вы правы, но брата не затянешь сейчас к стоматологу, у него как-бы психологический такой стресс от этих брекетов. Хочу найти форум стоматологов, если такой есть, чтобы проконсультироваться, но пока безрезультатно.
Тоже хорошая идея, может там более квалифицированный совет дадут, поищите. Попробуйте конкретно об этом геле вопрос задать. А пока пробуйте что-то другое. Не поможет, тогда надо уговаривать всё-таки к доктору пойти, потому что насколько я знаю, такие симптомы. как у Вашего брата, могут быть опасными.

Попробуйте-попробуйте, тем более, что она совсем не дорого стоит. И да, она только в аптеках продается :)
Ага, я купила уже вчера. Об эффективности конечно пока рано что-то говорить, но вообще неплохая паста, и на вкус приятная. Я ещё и раствор купила, буду полоскать для усиления эффекта))) Посмотрим, буду надеяться, что поможет
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #2481 : 05 Мая , 2015, 14:26:50 »

Девочки, нужен хороший детский ортодонт, подскажите, пожалуйста. Желательно бесплатно. Пластины надо будет ставить. Я еще не знаю что это такое -пластины... Ребенку 6 лет удалено два молочных зуба 4 и 5 с разных сторон верхней челюсти, возможно еще и второй 4-ый на удаление, нужна консультация ортодонта. Куда податься? Желательно ЧМЗ и С/З.

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2482 : 16 Мая , 2015, 15:15:49 »

Forever,как у тебя все проходит, была уже на приеме?
Я тут сходила в конце февраля и 8-ку удалила, боже это ад. К концу подходит уже 3-я неделя, а у меня до сих пор челюсть болит и такая дыра!!! Вот теперь весь процесс затягивается, хотели к концу марта ставить, но скорей всего не раньше 10-ых чисел апреля.

ну как успехи? :) :) поставила брекеты??

я 29 апреля удалила нижнюю 8рку
2 недели заживало
12 мая лекарство положили туда и к утру всё прошло, не знаю зачем тянула, надо было раньше прийти и сказать, что живу на обезболивающих :)
также 12 мая лечила кариес, первый за последние 18 лет, это ужас, я чуть не умерла
чувствительность после уколов обезбаливающих не очень-то прошла))
вчера поставила брекеты на низ
вообще не больно было по сравнению с верхними, но вот не знаю кому как, но мне эти нижние брекеты щекотят десну))))))) интересно, это пройдет))?
кушать пока боюсь), только мягкое ем))), чтобы сразу глотать

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2483 : 24 Мая , 2015, 11:55:33 »

в четверг я попрощалась с верхними бреками. а на 22 июня запланировано снятие нижних. мой восторг не передать словами. больше рада самому факту отсутствия железок, чем результату))
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #2484 : 24 Мая , 2015, 19:22:19 »

Anasteisha поздравляю!!!!!!!! я два месяца назад сняла и забыла уже, что у меня брекеты были))))

Валерия 18.01.2010
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2485 : 25 Мая , 2015, 10:58:17 »

Anasteisha, поздравляю!!! А результату не очень чтоли рады? :). По-моему всё гуд! У Стаценко долечивались?
Ох, я тоже уже хочу снять, но мне похоже еще всё лето с ними таскаться.
Плюс еще тяги, резинки эти, эххх.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2486 : 25 Мая , 2015, 11:01:32 »

воздействии на них?

У меня не то что пломбы, у меня два зуба под коронками. Всё решаемо. Удалять - это маловероятно.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2487 : 25 Мая , 2015, 11:04:41 »

Девочки, нужен хороший детский ортодонт, подскажите, пожалуйста. Желательно бесплатно. Пластины надо будет ставить. Я еще не знаю что это такое -пластины... Ребенку 6 лет удалено два молочных зуба 4 и 5 с разных сторон верхней челюсти, возможно еще и второй 4-ый на удаление, нужна консультация ортодонта. Куда податься? Желательно ЧМЗ и С/З.
Я конечно могу и ошибаться, но пластины в таком возрасте не носят еще. Племяннику удаляли в 6 лет зуб, ставили кольцо на место удаленного. Они в Стомпрактике это делали.

2007
2012
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2488 : 25 Мая , 2015, 15:05:51 »

Anasteisha поздравляю!!!!!!!! я два месяца назад сняла и забыла уже, что у меня брекеты были))))
спасибо  :smitten:

Anasteisha, поздравляю!!! А результату не очень чтоли рады? :). По-моему всё гуд! У Стаценко долечивались?
Ох, я тоже уже хочу снять, но мне похоже еще всё лето с ними таскаться.
Плюс еще тяги, резинки эти, эххх.
рада результату! зубы теперь такие глаааденькие)))) после брекетов то, вообще чумачее чувство какое-то! :uglystupid2:
долечивалась у Стаценко.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2489 : 25 Мая , 2015, 16:09:08 »

Anasteisha, а начинали у кого-то другого?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее