Forever
|
 |
« Ответ #2625 : 11 Января , 2016, 09:53:02 » |
|
Lala, когда у меня была такая чувствительность я перешла на пасту Сенсэтив, сразу всё прошло врач мне рекомендовала эту пасту
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #2626 : 11 Января , 2016, 11:45:03 » |
|
Кима, скажите пожалуйста, вы по месту жительства или как на Л.Чайкину попали? Я имею ввиду как туда записаться,нам тоже надо прикус менять. А то ту пластинку,что нам платно установили уже износилась,может тоже получится бесплатно.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2627 : 11 Января , 2016, 20:37:04 » |
|
натали75, да, по месту жительства.
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #2628 : 12 Января , 2016, 00:21:49 » |
|
Lala, когда у меня была такая чувствительность я перешла на пасту Сенсэтив, сразу всё прошло врач мне рекомендовала эту пасту
Спасибо, попробую. Правда я до этого месяц хваленым Биорипейром пользовалась, но грешу на тонну съеденных мандаринов на Новый год))
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2629 : 12 Января , 2016, 22:25:20 » |
|
Спасибо, попробую. Правда я до этого месяц хваленым Биорипейром пользовалась, но грешу на тонну съеденных мандаринов на Новый год)) Lala, у меня от цитрусовых и вообще всего кислого потом зубы болят, когда чищу((
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #2630 : 21 Января , 2016, 16:25:55 » |
|
Девчонки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь ставил брекеты в ВитаСмайл? Стоматология находится на Чичерина,21,специалисты Иванов и Рожков..
|
|
|
|
NikolaB
участник

|
 |
« Ответ #2631 : 28 Января , 2016, 14:56:56 » |
|
сейчас тоже заинтересованы, чтобы поставить дочке брекеты. Она ни в какую не хочет. Вот как объяснить, что в будущем спасибо же скажет!
|
|
|
|
1214t
|
 |
« Ответ #2632 : 28 Января , 2016, 16:40:16 » |
|
У нас тоже проблема с зубками, нашла в интернете информацию, что есть внутренние брекеты и их не видно, но детали пока не знаю насколько эффективны и какова цена вопроса
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #2633 : 28 Января , 2016, 17:12:50 » |
|
У нас тоже проблема с зубками, нашла в интернете информацию, что есть внутренние брекеты и их не видно, но детали пока не знаю насколько эффективны и какова цена вопроса
Эффективна, дорого и проблемы с дикцией. Подходит не всем.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2634 : 28 Января , 2016, 17:20:45 » |
|
сейчас тоже заинтересованы, чтобы поставить дочке брекеты. Она ни в какую не хочет. Вот как объяснить, что в будущем спасибо же скажет!
объясните ей, что если сейчас не поносит, то мало того, что будет ходить с кривыми зубами - а это куда хуже, чем годик поносить брекеты так, кроме этого, будучи взрослой ей придется носить брекеты уже не год, а скорее всего 2 года может это поможет!! как же я жалею, что в 14 лет также как и Ваш ребенок послала родителей с брекетами куда подальше)))
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2635 : 28 Января , 2016, 18:26:24 » |
|
Только уговаривать и мотивировать. Без личной мотивации ребенка (подростка) лечение превратится в ад и не факт, что не окажется бессмысленным. Ну а как мотивация, скажите, что брекеты сейчас - это круто и признак высокого достатка семьи, что представители элиты уделяют большое внимание красоте и здоровью зубов.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2636 : 28 Января , 2016, 19:22:15 » |
|
девочки, не обращайте внимания на NikolaB,1214t, это спамер, во все темы ходит по паре фраз кинуть, а суть в рекламе московских сайтов))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2637 : 28 Января , 2016, 21:51:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а смысл :)? в этой теме рекламы вроде нет)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2638 : 28 Января , 2016, 21:57:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а смысл :)? в этой теме рекламы вроде нет)
чтоб сразу на рекламу не забанили и посты не потерли. а активные ссылки будут висеть годами
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #2639 : 14 Марта , 2016, 21:49:57 » |
|
Девочки,посоветуйте врача и цены чтоб были более менее... :)
|
|
|
|
|