Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #150 : 04 Июня , 2010, 11:24:31 »

Пеппи Длинныйчулок, это и понятно. но все же интересно где какие цены, в СП нам 70000р. насчитали, все же наверное где-то есть дешевле?
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #151 : 04 Июня , 2010, 15:34:36 »

elpesh, вы пишите за какие. Брекеты ж тоже разные бывают - просто металлич., сапфировые, керамические, лингвальные. Опять же входит ли в стоимость активация, замена дуг, чистка и всякие сопутствующие процедуры.

Мне кажется если вас не сильно устроило по цене или еще каким-то параметрам - сходите в другую клинику на консультацию.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 04 Июня , 2010, 17:36:17 »

elpesh, у меня вообще после СП один негатив. Они мне с ходу гигиену прописали (правда какую-то лайт версию). хотя до этого 2 врача смотрели и сказали, что все ок. А у них, видимо, политика - здоровых людей не бывает.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #153 : 04 Июня , 2010, 17:40:41 »

natalia2003, а как давно, до посещения СП вы делали гигиену?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 04 Июня , 2010, 17:45:16 »

Пеппи Длинныйчулок, это и понятно. но все же интересно где какие цены, в СП нам 70000р. насчитали, все же наверное где-то есть дешевле?

elpesh,конечно,есть. У меня знакомая в Областной стоматологии делала (адрес не знаю,но думаю в справке узнать не проблема). Вполне довольна результатом. Металлические брекет-системы она поставила за 15 тыс. руб.  (!!!!!!!!!!!!!!!!) Врачи опытные. Каждое "подручивание" стоит в районе 200 руб. (в СП от 1000 руб. за визит,может и больше быть). Разница в цене очевидна.
Хотя сама я клиентка СП,денег там оставила... Сейчас узнала,что не всё по делу. А про гигиену-это, вообще, отдельная тема.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #155 : 04 Июня , 2010, 18:26:38 »

а я считаю, что врача надо выбирать, а не клинику...
Видели мы супер-дешевые брекеты... из кусочков проволоки дуга и облезлые замки.. ощущение что б.у.

Есть подруга, что носит сейчас брекеты (уже скоро снимать) ставила в СП. Довольна.

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 04 Июня , 2010, 21:36:07 »

а мне кажется что в СП Очень цены космические :shock:(((((((и здоровых людей у них не бывает,что ниб.да и полечат :idiot2:
я на курчатова ставила 24т.р одна челюсть

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 04 Июня , 2010, 21:49:09 »

Пеппи Длинныйчулок, ну не больше, чем пару месяцев назад. Дело в том, что я готовилась к установки импланта, поэтому залечила зуб + делала гигиену полости + рентген челюсти + проконсультировалась в одной клинике со специалистами по поводу имплантации. Просто выбирала клинику где имплант ставить - вот и решила в СП сходить на консультацию. Как оказалось, зря. Итог: имплант поставила в другой клинике и не жалею об этом.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 04 Июня , 2010, 21:49:58 »

Олюша, нет, примерно одинаковые - если брать белый кит, к примеру. А в Висви даже дороже.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 04 Июня , 2010, 22:19:26 »

почему же я раньше не наткнулась на эту темку? Я поставила себе брекеты 19 марта и жду не дождусь когда же их снимут. У меня не правильный прикус и очень напрягает когда верхние резцы задевают брекеты на нижней челюсти. Мне кажется что я их оторву. Также поставили трейнер.

Uma,всю темку не осилила.Вы пользовались какими либо ополаскивателями для брекет-систем или просто чистка зуб.пастой?
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 05 Июня , 2010, 00:44:17 »

АннаПанина, ну какая вы нетерпеливая. Я так поняла, вы в марте этого года поставили? А лечение брекетами всегда достаточно длительное, но ведь прикус у вас постепенно исправляется, так что скоро будете чувствовать гораздо более комфортно.
У меня всякие ополаскиватели и специальные зубные нити для брекетов не прижились. Пользуюсь щеткой ОРТО для брекетов, хорошей зубной пастой и обычным ополаскивателем, ну иногда еще специальным ершиком.

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 05 Июня , 2010, 10:25:48 »

Эни,хочу снять поскорее не из за того, что брекеты доставляют дискомфорт. А потому-что ребенок очень шустрый, активный. И я уже ни раз в процессе игр получала от него то головой, то еще чем-нибудь.И мне кажется после очередной такой игры я просто выплюну все свои зубки.
Нитями я не пользуюсь, ну не получается у меня. Пользуюсь щеткой для брекетов и ершиками.
Очень стал напрягать трейнер, иногда слетает.Но врач говорит что это нормально, т.к. зубки начали сдвигаться
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 05 Июня , 2010, 12:39:51 »

АннаПанина, просто пастой. Ополаскиватель обычный, но всего пару раз в день. Первый год ершиком и монощеткой в догонку чистила, сейчас махнула на это рукой. Налета практически нет на зубах. Хотя ни разу не чистила профессионально, видимо флора такая. Орт моя до сих пор удивляется. Вверху у меня сапфиры, внизу железо.
Если есть еще вопросы, отвечу).
Правда сейчас не каждый день удается на форум заходить)))))))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 06 Июня , 2010, 00:17:22 »

elpesh, вы пишите за какие. Брекеты ж тоже разные бывают - просто металлич., сапфировые, керамические, лингвальные. Опять же входит ли в стоимость активация, замена дуг, чистка и всякие сопутствующие процедуры.

Мне кажется если вас не сильно устроило по цене или еще каким-то параметрам - сходите в другую клинику на консультацию.
Пеппи Длинныйчулок , нам считали и дейман (их обслуживают раз в два месяца) по 28т.р. с чем-то (но на них сейчас акция и стоят они 24т.р.)+ все сопутствующие процедуры, и обыкновенные железные брекеты, которые каждый месяц надо обслуживать, сумма примерно получилась одна и таже, но нам врач рекомендует только дейман, так как  на двух чеслюстях придется носить.

natalia2003 , по поводу гигиены полости рта, я считаю перед установкой брекетов надо обязательно это сделать...

Олюша , ну вот у нас такая же цена в СП на дейман.

Т.е. я так понимаю везде примерно одинаковаяя цена, если конечно качество, будем делать в СП, там весь ротик наш знают и врач очень нравится. спасибо всем, кто откликнулся.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #164 : 06 Июня , 2010, 15:09:04 »

elpesh, ну вот видите :) Самое главное чтоб комфортно было.

А стоматология вобще дорогое удовольствие.. дешево только в скорой помощи удалять ночью..

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Января , 2025, 11:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadiaP 00:15 → Игромания. Личный опыт. 0 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓