Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #525 : 27 Июня , 2010, 08:02:35 »

Helen*, да уж, Вам с инструктором не повезло явно, но у меня сначала женщина была, но когда я с ней пару раз проехалась по городу, я поняла. что я вижу ее ошибки вождения, поэтому сразу же отказалась от нее и занималась с инструктором из другой школы и даже из другого района, машина была в 2008 - ДЭУ НЕКСИЯ, сейчас не знаю, мож сменил? Телефон скинула в личку. Удачи!
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2010, 08:05:57 от elpesh » Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #526 : 27 Июня , 2010, 11:54:53 »

А я сознательно механику выбрала, меня совсем не напрягает скорости переключать, а в моей новенькой Пиканте это вообще одним пальчиком можно делать. Вот только к педали газа пока не привыкну, слишком чувствительная)))) перегазовываю часто.
Во вторник в час пик поеду с Копейска на ЧМЗ-пожелайте мне удачи
Сообщить модератору   Записан

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 27 Июня , 2010, 12:20:11 »

А я сознательно механику выбрала, меня совсем не напрягает скорости переключать, а в моей новенькой Пиканте это вообще одним пальчиком можно делать. Вот только к педали газа пока не привыкну, слишком чувствительная)))) перегазовываю часто.
Во вторник в час пик поеду с Копейска на ЧМЗ-пожелайте мне удачи
Удачи!!!
О, я вижу, что моя мечта Пиканта пользуется бешеной популярностью!))))
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #528 : 27 Июня , 2010, 21:18:44 »

О, я вижу, что моя мечта Пиканта пользуется бешеной популярностью!))))

Helen*,
желаю, чтобы мечта стала реальностью!
Моя ПИКАНТная девчушка уже 2,5 года меня радует!
Классная машинка!
Думается мне, надо нам клуб владельцев (и будущих владельцев) Пиканто создавать  :)
Я только за двумя руками!!!

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #529 : 27 Июня , 2010, 21:27:52 »

Helen*,у меня тоже пиканта красавица, мы последнюю в салоне забрали)))за клуб я тоже согласная)))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 27 Июня , 2010, 21:29:55 »

Сегодня ездила на озеро Калды , в городе машин мало на трассе тоже нормально в общем прокатилась с удовольствием, ехала и руки ноги не тряслись что уже несказанно радует! На чмз просто ехала в первый раз , да и на Калды тоже сама впервые.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #531 : 27 Июня , 2010, 22:02:06 »

klimentina , ну просто Шумахер уже :mrgreen: :D
Мне тоже на ЧМЗ в первый раз во вторник ехать-защиту картера ставить. Где техосмотр проходили, бысторо?

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 27 Июня , 2010, 22:20:42 »

Zебр@,учитывая что прошлую неделю я вообще не ездила то да чувствовала себя за рулем как будто и не было перерыва. техосмотр проходила на танкистов мне удобно от меня через дом)))Записалась заранее прошла быстро достаточно, где то за 30 мин только потому что машину не помыла и мне сказали ехать на мойку она прям там и находится, но блиииин как они медленно моют это капец, лучше заранее озаботится помывкой.Посмотрели и сказали где документы получать и все)))

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 28 Июня , 2010, 11:26:22 »

SlадкаяLive,klimentina,так рада за вас))) А я погрязла в ремонте :idiot2: планировали на выходные поездить,но как только выбрались за город до пляжа,у мужа весь пыл улетучился,говорит: на трассе потом тебя посажу за руль,но там тААкая пробка была,что мне и самой не захотелось,пришлось очень маневренно оттуда выбираться.
Была бы машина маленькая,я бы уж давно села,а так чего-то побаиваюсь,мне бы хоть дня три с мужем поездить... А может я просто трусиха? :смеется:
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 28 Июня , 2010, 11:44:40 »

zvezda,я наоборот иногда мечтаю поехать на большой машине, им все всегда место уступают и большие машины всегда в приоритете на дороге.Вчера на трассе просто ужас сколько машин со знаками новичков было. УЖАС что они делают ..мы с мужем вечером на дачу еще гоняли но уже он за рулем пошел на обгон а машина которую он обгонял ррраз и на полосу обгона вылетает и по тормозам :shock: пипец я чуть не поседела....Потом еше один так же маневрировал.....все со знаками....Я конечно тоже со знаком езжу, но в зеркала смотрю всегда тем более перед тем как полосу сменить!

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 28 Июня , 2010, 13:05:59 »

klimentina,кошмар!!! Наверное вам пришлось очень сильно тормозить,раз на обгон пошли,скорость-то немалая была(((
Я знаю,что на большой машине проще в некотором смысле ездить,я вот только боюсь пока не расчитать габариты и кого-нибудь задеть,и еще парковаться сложнее((
А так я оочень сильно уже хочу самостоятельно ездить :рай:
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 28 Июня , 2010, 13:11:10 »

zvezda,ага тормозили знатно чуть в лобовое все не вылетели. хорошо что все пристегнутые.

А габариты я даже своей малипуськи не чуствую, вчера на техосмотр надо было проехать по дороге где очередь из машин уже стояла я слева стала обеъзжать....все высочили изх машин и давай мне показывать куда рулить при том размахивали руками и кричали кто направо кто налево  :crazy2:  :смеется:

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 28 Июня , 2010, 15:16:04 »

klimentina,правда не чувствуются еще габариты? А я-то думала на маленькой намного проще)))
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 28 Июня , 2010, 15:23:57 »

neugomonnay,спасибо!  :)

zvezda,я думаю на большой машине наоборот проще- "уважения" больше  :coolsmiley:

Девочки, а кто-нибудь занимался в школе экстремального вождения для девушек? Напишите ваши впечатления!
Я так давно хочу, но что-то никак не решусь, все сомневаюсь стоит ли оно того)))
Natalin,Вы про какую школу спрашиваете,про Ауди? Я собираюсь зимой  ;)

klimentina,про машинки со знаками - это дааааа... Я тоже стала замечать... Неужели и мы так в первые дни ездили...  :ой засмущали:
Ещё дедушки-садоводы добивают меня конкретно: такое ощущения,что зеркала у них для украшения висят,а применение поворотников -  не в их компетенции :tickedoff: Есть ещё экземпляры,где вообще никакие сигналы не работают  :crazy2: 
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #539 : 28 Июня , 2010, 15:29:32 »

SlадкаяLive, Я не знаю :ой засмущали: Я по телику видела и слышала про такую школу, там девушки на льду практикуют развороты с ручником и т.п. А названия я не знаю))) Вот и хотела бы узнать где, что, почем)))
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:39:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее