|
klimentina
|
 |
« Ответ #555 : 29 Июня , 2010, 17:12:30 » |
|
Девочки, а из нашей темки на синей Пиканто кто-нить ездит? я тут видела такую со знаком начинающего водителя, так даже удивилась :) водитель хорошо машинку вел, я ехала за ним и думала на фига ему знак :)
эээх когда ж про меня так напишут ))) я езжу на красной со знаком не думаю что кто едет за мной так думает :смеется:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #556 : 29 Июня , 2010, 20:14:41 » |
|
Полиночка, а мотивация у него какая? раз хочется, надо учиться ;)
Что я истеричка и в стрессовой ситуации руль брошу :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #557 : 29 Июня , 2010, 20:28:08 » |
|
klimentina,напишут-напишут))) Я вот думаю,что меня нетрудно будет определить:черный крузер прадо со знаком новичка :) таких в городе наверное не много или совсем никого. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #558 : 29 Июня , 2010, 20:40:23 » |
|
Полиночка,не бросишь проверено))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #559 : 29 Июня , 2010, 20:41:03 » |
|
Кто хочет завтра со мной на Калды поехать? Выезжаю в 10 утра заодно дорогу узнаете.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #560 : 29 Июня , 2010, 20:46:02 » |
|
Представляете едет куча машин и все со знаками))))
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #561 : 29 Июня , 2010, 21:47:57 » |
|
А я знак все никак не приклею))) Сегодня съездила сама на ЧМЗ через свалку из Копейска-гордость меня одолевала потом весь вечер))))
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #562 : 29 Июня , 2010, 21:57:16 » |
|
Zебр@, молодец! Я вот не знаю эту дорогу, через свалку на ЧМЗ... ни разу не ездила. Кто хочет завтра со мной на Калды поехать? Выезжаю в 10 утра заодно дорогу узнаете.
Люба, ну вы вообще... за рулем только месяц, а уже и за город! Супер! Я в первый месяц не была готова к таким подвигам.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #563 : 29 Июня , 2010, 22:04:53 » |
|
Zебр@,классный маршрут, я когда впервые на дачу (40 км)ехала одна тоже посочувствовала себя героем!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #564 : 29 Июня , 2010, 22:05:58 » |
|
Arwen,я уже не первый раз на трассу еду, мне там даже больше нравится чем в городе.Поехали на Калды я еду на чмз как раз через свалку))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #565 : 29 Июня , 2010, 22:21:47 » |
|
что то погода какая то странная,похоже озеро на завтра отменяется((((
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #566 : 29 Июня , 2010, 23:40:38 » |
|
девочки,я тожев область уехала сама по трассе 110 км, правда на двух машинах были,муж сзади ехал. но все равно для моего двухнедельного стажа это подвиг!!!)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #567 : 29 Июня , 2010, 23:44:10 » |
|
Eleka,очень удобно когда с мужем вместе едешь!Мы тоже недавно так ездили он и показывал когда на обгон идти и прижимался если медлеенно ехала ,либо отставал когда я разгонялась сильно.Мы даже погонялись немного))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #568 : 29 Июня , 2010, 23:45:42 » |
|
Eleka,мне кажется на трассе проще чем в городе, особенно когда скорость комфортная и дорога более ли менее нормальная.
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #569 : 30 Июня , 2010, 18:09:59 » |
|
Arwen,я уже не первый раз на трассу еду, мне там даже больше нравится чем в городе.Поехали на Калды я еду на чмз как раз через свалку))))
про Калды темку читала-читала, да что-то не собрались в те выходные. Я это озеро люблю, так что как соберетесь если в выходные - может и мы поедем :) А сегодня погода такая непонятная... вы ездили сегодня? (елки-палки, совсем ведь не по теме пишу)
|
|
|
|
|
|