|
elpesh
|
 |
« Ответ #525 : 27 Июня , 2010, 08:02:35 » |
|
Helen*, да уж, Вам с инструктором не повезло явно, но у меня сначала женщина была, но когда я с ней пару раз проехалась по городу, я поняла. что я вижу ее ошибки вождения, поэтому сразу же отказалась от нее и занималась с инструктором из другой школы и даже из другого района, машина была в 2008 - ДЭУ НЕКСИЯ, сейчас не знаю, мож сменил? Телефон скинула в личку. Удачи!
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #526 : 27 Июня , 2010, 11:54:53 » |
|
А я сознательно механику выбрала, меня совсем не напрягает скорости переключать, а в моей новенькой Пиканте это вообще одним пальчиком можно делать. Вот только к педали газа пока не привыкну, слишком чувствительная)))) перегазовываю часто. Во вторник в час пик поеду с Копейска на ЧМЗ-пожелайте мне удачи
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #527 : 27 Июня , 2010, 12:20:11 » |
|
А я сознательно механику выбрала, меня совсем не напрягает скорости переключать, а в моей новенькой Пиканте это вообще одним пальчиком можно делать. Вот только к педали газа пока не привыкну, слишком чувствительная)))) перегазовываю часто. Во вторник в час пик поеду с Копейска на ЧМЗ-пожелайте мне удачи
Удачи!!! О, я вижу, что моя мечта Пиканта пользуется бешеной популярностью!))))
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #528 : 27 Июня , 2010, 21:18:44 » |
|
О, я вижу, что моя мечта Пиканта пользуется бешеной популярностью!))))
Helen*, желаю, чтобы мечта стала реальностью! Моя ПИКАНТная девчушка уже 2,5 года меня радует! Классная машинка! Думается мне, надо нам клуб владельцев (и будущих владельцев) Пиканто создавать :) Я только за двумя руками!!!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #529 : 27 Июня , 2010, 21:27:52 » |
|
Helen*,у меня тоже пиканта красавица, мы последнюю в салоне забрали)))за клуб я тоже согласная)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #530 : 27 Июня , 2010, 21:29:55 » |
|
Сегодня ездила на озеро Калды , в городе машин мало на трассе тоже нормально в общем прокатилась с удовольствием, ехала и руки ноги не тряслись что уже несказанно радует! На чмз просто ехала в первый раз , да и на Калды тоже сама впервые.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #531 : 27 Июня , 2010, 22:02:06 » |
|
klimentina , ну просто Шумахер уже :mrgreen: :D Мне тоже на ЧМЗ в первый раз во вторник ехать-защиту картера ставить. Где техосмотр проходили, бысторо?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #532 : 27 Июня , 2010, 22:20:42 » |
|
Zебр@,учитывая что прошлую неделю я вообще не ездила то да чувствовала себя за рулем как будто и не было перерыва. техосмотр проходила на танкистов мне удобно от меня через дом)))Записалась заранее прошла быстро достаточно, где то за 30 мин только потому что машину не помыла и мне сказали ехать на мойку она прям там и находится, но блиииин как они медленно моют это капец, лучше заранее озаботится помывкой.Посмотрели и сказали где документы получать и все)))
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #533 : 28 Июня , 2010, 11:26:22 » |
|
SlадкаяLive,klimentina,так рада за вас))) А я погрязла в ремонте :idiot2: планировали на выходные поездить,но как только выбрались за город до пляжа,у мужа весь пыл улетучился,говорит: на трассе потом тебя посажу за руль,но там тААкая пробка была,что мне и самой не захотелось,пришлось очень маневренно оттуда выбираться. Была бы машина маленькая,я бы уж давно села,а так чего-то побаиваюсь,мне бы хоть дня три с мужем поездить... А может я просто трусиха? :смеется:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #534 : 28 Июня , 2010, 11:44:40 » |
|
zvezda,я наоборот иногда мечтаю поехать на большой машине, им все всегда место уступают и большие машины всегда в приоритете на дороге.Вчера на трассе просто ужас сколько машин со знаками новичков было. УЖАС что они делают ..мы с мужем вечером на дачу еще гоняли но уже он за рулем пошел на обгон а машина которую он обгонял ррраз и на полосу обгона вылетает и по тормозам :shock: пипец я чуть не поседела....Потом еше один так же маневрировал.....все со знаками....Я конечно тоже со знаком езжу, но в зеркала смотрю всегда тем более перед тем как полосу сменить!
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #535 : 28 Июня , 2010, 13:05:59 » |
|
klimentina,кошмар!!! Наверное вам пришлось очень сильно тормозить,раз на обгон пошли,скорость-то немалая была((( Я знаю,что на большой машине проще в некотором смысле ездить,я вот только боюсь пока не расчитать габариты и кого-нибудь задеть,и еще парковаться сложнее(( А так я оочень сильно уже хочу самостоятельно ездить :рай:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #536 : 28 Июня , 2010, 13:11:10 » |
|
zvezda,ага тормозили знатно чуть в лобовое все не вылетели. хорошо что все пристегнутые.
А габариты я даже своей малипуськи не чуствую, вчера на техосмотр надо было проехать по дороге где очередь из машин уже стояла я слева стала обеъзжать....все высочили изх машин и давай мне показывать куда рулить при том размахивали руками и кричали кто направо кто налево :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #537 : 28 Июня , 2010, 15:16:04 » |
|
klimentina,правда не чувствуются еще габариты? А я-то думала на маленькой намного проще)))
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #538 : 28 Июня , 2010, 15:23:57 » |
|
neugomonnay,спасибо! :) zvezda,я думаю на большой машине наоборот проще- "уважения" больше :coolsmiley: Девочки, а кто-нибудь занимался в школе экстремального вождения для девушек? Напишите ваши впечатления! Я так давно хочу, но что-то никак не решусь, все сомневаюсь стоит ли оно того)))
Natalin,Вы про какую школу спрашиваете,про Ауди? Я собираюсь зимой ;) klimentina,про машинки со знаками - это дааааа... Я тоже стала замечать... Неужели и мы так в первые дни ездили... :ой засмущали: Ещё дедушки-садоводы добивают меня конкретно: такое ощущения,что зеркала у них для украшения висят,а применение поворотников - не в их компетенции :tickedoff: Есть ещё экземпляры,где вообще никакие сигналы не работают :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #539 : 28 Июня , 2010, 15:29:32 » |
|
SlадкаяLive, Я не знаю :ой засмущали: Я по телику видела и слышала про такую школу, там девушки на льду практикуют развороты с ручником и т.п. А названия я не знаю))) Вот и хотела бы узнать где, что, почем)))
|
|
|
|
|
|