Стрекоза на шпильках
« Ответ #630 : 26 Июля , 2010, 19:03:47 »
всем кого волнуют вопросы параллельной парковки, а также куда крутить руль, чтобы встала как хотелось :mrgreen:, а не как получилось :crazy2: на простораах инета нашла игрушку :D
Параллельная парковка называется
после того как вы с ней намучаетесь (во всяком случае я намучилась точно :crazy2:) вы сядете в свою машинку такую понятную и предсказуюмую (конечно после клавиш-то этих неуправляемых :-D) и подумаете: как легко -то все :рай:
в общем жду результатов :roll:
вот ссылка
http://kafs.ru/autoschool/games/parking
Briz
« Ответ #631 : 26 Июля , 2010, 19:43:51 »
Стрекоза на шпильках , прикольная игрушка))) У меня здесь не получается, а в реальности умею.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Zебр@
« Ответ #632 : 26 Июля , 2010, 19:46:20 »
Стрекоза на шпильках , прикольная игрушка, ничего с первого раза не получилось, бум тренироваться :-D
Стрекоза на шпильках
« Ответ #633 : 26 Июля , 2010, 19:47:39 »
neugomonnay ,YaKa , та же ситуация :-D я и говорю, на свою-то сядут, тут же и припаркуются, после этого тренажера :crazy2:Zебр@ , тренируйтесь :coolsmiley: я уже бросила все попытки, а то вдруг в реале порастеряю свои навыки немногочисленные :D
Sova
« Ответ #634 : 26 Июля , 2010, 20:57:04 »
neugomonnay , правам-то моим уже почти три года - сдавала экзамен, будучи Маськой беременная. А потом не до вождения было))) Сейчас вспоминаю все заново, уже на своей)) Пока все очень нравится!
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
Бригита
« Ответ #635 : 26 Июля , 2010, 22:15:40 »
всем кого волнуют вопросы параллельной парковки, а также куда крутить руль, чтобы встала как хотелось :mrgreen:, а не как получилось :crazy2: на простораах инета нашла игрушку :D
Параллельная парковка называется
после того как вы с ней намучаетесь (во всяком случае я намучилась точно :crazy2:) вы сядете в свою машинку такую понятную и предсказуюмую (конечно после клавиш-то этих неуправляемых :-D) и подумаете: как легко -то все :рай:
в общем жду результатов :roll:
вот ссылка
http://kafs.ru/autoschool/games/parking УРА Получилось!!!! Раза с 10 правда, аж 80% набрала)))))
Vivien
« Ответ #636 : 05 Августа , 2010, 16:35:21 »
Всем привет. Мой стаж вождения пока 2 раза. Девочки, подскажите где продают наклейки, что ребёнок в машине?
Tanich_ka
« Ответ #637 : 05 Августа , 2010, 21:27:22 »
Lenchen , в торговом центре на первом этаже наклейки на любой вкус!
Vivien
« Ответ #638 : 06 Августа , 2010, 06:15:11 »
Tanich_ka , подскажите поконкретней пжлста. Недавно была там, ничего не видела. Хотя помню, что где-то было много.
klimentina
« Ответ #639 : 06 Августа , 2010, 12:27:32 »
Стрекоза на шпильках ,блин этот тест никак мне не поддается.Но здорово что я начала немного понимать каким образом машина выравнивается :смеется:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #640 : 06 Августа , 2010, 13:07:09 »
klimentina , рада за тебя)))) в реале проще после этого теста кажется
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #641 : 06 Августа , 2010, 13:43:42 »
klimentina , у меня муж в этом тесте все машины обдолбал, хотя в реальности больше десяти лет за рулем и проблем с парковкой никаких :)
klimentina
« Ответ #642 : 06 Августа , 2010, 13:45:14 »
klimentina , у меня муж в этом тесте все машины обдолбал, хотя в реальности больше десяти лет за рулем и проблем с парковкой никаких :)
это меня успокаивает)))
klimentina
« Ответ #643 : 06 Августа , 2010, 14:01:31 »
аналогично) только не муж, а я)))
ну значит не все так плохо у меня)))) 2 месяца стажу все таки))))
klimentina
« Ответ #644 : 06 Августа , 2010, 14:43:51 »
neugomonnay ,я стараюсь , спасибо :ой засмущали: