|
Eleka
|
 |
« Ответ #600 : 22 Июля , 2010, 16:37:22 » |
|
klimentina, а я не дала мужу машинку. Он тоже собирался на ремонт ставить,но у меня куча дел было,ия сказала что машина мне самой нужна. Так он перенес ремонт на время своей командировки,чтобего в городе не было. Ворчал конечно,но особо не ругался)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #601 : 22 Июля , 2010, 20:47:45 » |
|
А повороты налево это и правда страшно))))
Я до сих пор маршруты планирую, чтоб было больше правых поворотов, чем левых :) Муж ужо 2 дня забирает мою машинку так как его в ремонте....еще и на выхи уезжает к родне своей на ней :cry: Я уже вся расстроилась :cry: :cry: :cry: :cry:
Надо было машинку разгламурить по самое "немогу", чтоб ему стремно было на такой ездить ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #602 : 22 Июля , 2010, 21:19:16 » |
|
Муж ужо 2 дня забирает мою машинку так как его в ремонте....еще и на выхи уезжает к родне своей на ней :cry: Я уже вся расстроилась :cry: :cry: :cry: :cry:
Надо было машинку разгламурить по самое "немогу", чтоб ему стремно было на такой ездить ;) ага, розовые колпаки, розовый руль, розовые подголовники, никовую наклейку и наклейку с каблуком))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #603 : 22 Июля , 2010, 21:19:33 » |
|
Надо было машинку разгламурить по самое "немогу", чтоб ему стремно было на такой ездить Wink Я именно это и собираюсь сделать, а то , как купили машину-ездят все только на ней, а своя в гараже месяц скучает :tickedoff:.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #604 : 22 Июля , 2010, 21:30:43 » |
|
Муж ужо 2 дня забирает мою машинку так как его в ремонте....еще и на выхи уезжает к родне своей на ней :cry: Я уже вся расстроилась :cry: :cry: :cry: :cry:
Надо было машинку разгламурить по самое "немогу", чтоб ему стремно было на такой ездить ;) ага, розовые колпаки, розовый руль, розовые подголовники, никовую наклейку и наклейку с каблуком)))))))))))))) АААА Точно!!!! СПАСИБО! Так и сделаю :ура: :смеется: Еще наклейку куплю "Осторожно! За рулем блондинка!"
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #605 : 22 Июля , 2010, 21:32:34 » |
|
Надо было машинку разгламурить по самое "немогу", чтоб ему стремно было на такой ездить ;) у меня есть каблучек, при чем он сам его приклеил и мужа это не смущает. Ему еще и анекдот в офисе на эту тему рассказали: "В военной части очень злой и строгий камандир, авторитетный дядька, все его боялись и вот однажды солдат его спрашивает -Иван Иваныч, разрешите обратиться, а почему у вас на машине каблучок наклеен? -рядовой Петров, служба-службой, а моя личная жизнь вас не касается"
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #606 : 22 Июля , 2010, 23:26:53 » |
|
Белочка, классный анекдот! :-D У меня была как-то мысль на капот моей рыжей машины сделать аэрографию (так ведь называется) - крупным планом морду нашего рыжего кота. Но, скорее всего, делать не буду :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #607 : 22 Июля , 2010, 23:29:42 » |
|
Arwen,а я хочу аэрографию , видела на одной машине бабочки так прикольно смотрятся.
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #608 : 22 Июля , 2010, 23:36:12 » |
|
klimentina, я на одном "пежо" видела вообще отпадную вещь. Не аэрография, а наклейка. Вдоль дверей с обеих сторон - очертание льва, и похож мордой на логотип. Днем не видно, а в темноте - светятся.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #609 : 22 Июля , 2010, 23:42:53 » |
|
Arwen,наклейки тож прикольные бывают.А где делают такое чудо?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #610 : 22 Июля , 2010, 23:49:32 » |
|
А мне нравится неоднократно встреченный на улицах города красный Матиз в крупный черный горошек - такая прикольная божья коровка :)
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #611 : 22 Июля , 2010, 23:54:20 » |
|
Arwen,наклейки тож прикольные бывают.А где делают такое чудо?
Я спрошу у владельцев. Как только они вернутся из отпуска :) А мне нравится неоднократно встреченный на улицах города красный Матиз в крупный черный горошек - такая прикольная божья коровка :)
Вообще здорово! Такая простая и в то же время оригинальная идея!
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #612 : 22 Июля , 2010, 23:57:09 » |
|
bookmark,мне моя помидорку напоминает. может купить на крышу зеленый хвостик))))
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #613 : 23 Июля , 2010, 01:39:35 » |
|
klimentina, нет, надо дорисовать до арбуза :смеется: косточки нарисовать, а низ покрасить в арбузный зеленый))) или разводами какими-нибудь превратить машинку в красную розочку :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #614 : 25 Июля , 2010, 21:43:31 » |
|
Девочки, ну как у вас ?Не пишет что то никто давно...
Сегодня везла своих их деревни ( это за Шумихой еще +50 км) где то 200 км.Трасса курганская забита машинами.Движение в 2 полосы и усе.Еду значит за фурой впереди перед до мной еще 1 машина.За мной еще машин 5-6 .Обогнать фуру не получается так как встречки много. Все к обгону готовимся прижались друг к другу..Смотрю у фуры стопы загорелись я притормаживать начала думаю наверно дорога совсем плохая вот и притормаживает...и тут она колом встает :shock: впереди машина по тормозам, спасло что я всегда держу очень хорошее расстояние тем более на трассе.Я начала притормаживать и тож остановилась.На встречку не выехать машины потоком идут.....до сих пор в ушах звук колодок тормозных всех сзади едущих машин....Муж давай орать чего я встала ....а куда...впереди все машины стоят слева встречка потоком идет.... Оказалось впереди фура сломалась и встала посреди дороги....чем и создала огромную пробку...Вот такая поездка сегодня. Впервые видела такую забитую трассу....и аварий много....Ну слава богу доехали хорошо. Короче девочки держите всегда расстояние фиг знает что впереди едущая машина отчебучит... :crazy2:
|
|
|
|
|