|
Tweens
|
 |
« Ответ #945 : 20 Октября , 2010, 10:43:51 » |
|
у меня на днях была такая ситуация: я выезжаю из двора.. навстречу мне большой джип - мерс, он мне уступил дорогу "уйдя в бок" а за ним поехал нива шевроле - я остановилась и он остановился.. и машет мне рукой чтоб я назад ехала..( хотя он прекрасно видел что слева от меня машина и сзади тоже, и если сдавать задом то мне придется уходить влево - причем прилично задом ехать) вот я ему машу головой - он мне крутит у виска и что то там еще говорит..( видимо ругательное) и психом въезжает на тротуар.. и едет по тротуару - ругаясь на меня.. ( не просто ругаясь а матом) - я спокойно на него посмотрела и поехала дальше.. НО осадок то остался..я уже и у мужа спросила кто был неправ и у сестры( она 4 года за рулем) - по любому он - но тогда почему он мне крутил у виска.. и ругался...???
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #946 : 20 Октября , 2010, 10:52:29 » |
|
Tweens, ненормальный потому что... таких полно по городу увы... А епще потому что он же -мущщина.. типа сильнее, умнее и т.п. Потом таки мущщины анекдоты про блондинок за рулем слагают... Tweens, не переживай!!! ну его в ...(пи-пи-пиии...) Я всегда таким "воздушный поцелуй" шлю... их это так обескураживает... Но эт от настроения зависит... но стараюсь все ж таких всерьез не воспринимать...не от большого ума что называется ведет он себя так...
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #947 : 20 Октября , 2010, 10:54:25 » |
|
Tweens, нечему тут удивляться, к сожалению. :idiot2: Не надо расстраиваться из-за всяких... :uglystupid2:Просто надо быть внимательной и не забывать о правиле ДДД (дай дорогу дураку). :смеется: А то у нас некоторые любят вот так самоутвержаться, типа вот я какой крутой, а тут эти дуры-бабы... Хамло, одним словом :tickedoff:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #948 : 20 Октября , 2010, 10:55:38 » |
|
Tweens, потому что сам :idiot2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #949 : 20 Октября , 2010, 10:56:12 » |
|
Tweens,наплюй и забудь :) я обычно выхожу из машины в таком случае и хлопая глазами говорю, что задом ездить не умею и вообще тут так мало места что ща нафиг все машины перецарапаю :roll: ооочень помогает :смеется:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #950 : 20 Октября , 2010, 10:58:26 » |
|
Tweens, нечему тут удивляться, к сожалению. :idiot2: Не надо расстраиваться из-за всяких... :uglystupid2:Просто надо быть внимательной и не забывать о правиле ДДД (дай дорогу дураку). :смеется: А то у нас некоторые любят вот так самоутвержаться, типа вот я какой крутой, а тут эти дуры-бабы... Хамло, одним словом :tickedoff:
естессно... это правило номер один в ПДД... всегда его придерживаюсь... моя жизнь и жизнь моих детей дороже этого кобеля в тазике...
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #951 : 20 Октября , 2010, 11:00:07 » |
|
я обычно выхожу из машины в таком случае и хлопая глазами говорю, что задом ездить не умею и вообще тут так мало места что ща нафиг все машины перецарапаю :roll: ооочень помогает :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #952 : 20 Октября , 2010, 11:04:09 » |
|
Ну вот и мне так же муж сказал. что он д..ил, самое смешное что Дяденька ну на ООООчень крутом Джипе прижался...а этот стоял и перепирался кто кому дорогу уступать должен..
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #953 : 20 Октября , 2010, 11:08:23 » |
|
Tweens, ну и ладно))... это ж он по тротуару все бортики собрал))... правильно сделала, что не попятилась назад, а то себе б дороже было... А он наверняка быстро найдет себе приключения на пятую точка с таким поведением на дороге... Сколько раз убеждалась, наблюдая за оными...
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #954 : 20 Октября , 2010, 11:20:32 » |
|
Tweens, вы правильно сделали, что никуда не поехали, и впредь не теряйтесь в такой ситуации , пущай матерятся и скачут по тротуару если невтерпеж :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #955 : 20 Октября , 2010, 11:33:42 » |
|
Tweens,не перживай - все правильно сделала!Пущай самоутверждается засчет скакания по тротуарам)))Он сам д..ил и недалекий человек с низкой самооценкой :uglystupid2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #956 : 20 Октября , 2010, 11:50:03 » |
|
Девочки спасибо)) сижу довольная) что не я одна подумала что он не далекий)))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #957 : 20 Октября , 2010, 18:28:50 » |
|
Ну вот и мне так же муж сказал. что он д..ил, самое смешное что Дяденька ну на ООООчень крутом Джипе прижался...а этот стоял и перепирался кто кому дорогу уступать должен..
Tweens, я заметила, что "крутые машины" гораздо вежливее и понятливее(особенно, когда девушка за рулём), чем все остальные. Может это зависит от уровня развития- на такую машину надо заработать, а потом и содержать( к мальчикам-мажорам это не относится). Да и жалко царапать. Ну и конечно хочется думать, что джентельменства никто не отменял- мы же всё-таки дамы :roll:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #958 : 20 Октября , 2010, 19:33:42 » |
|
Алён@, ты права я все пытаюсь научиться у мужа водить машину так он мне объясняет
такая ситуация я стою на второстепенной дороге, пытаюсь выехать направо на главную пропускаю всех и тут в крайнем правом ряду вижу машину с мигающим правым поворотником- что означает, что машина собирается повернуть направо (на мою дорогу) прикроет мне остальных и я спокойно быстренько выеду на главную дорогу на крайнюю правую полосу
короче я как -то раз еще с инструктором собралась такое провернуть уже намылилась трогаться и инструктор бах! и по тормозам
что выяснилось та машина, включившая поворотник, включила его просто так а на самом деле поехала прямехенько на меня, начавшую маневр
и тут мы с мужем в подобной ситуации и он смело начинает выворачивать
я спрашиваю- а почему ты не убедился, что та машина и правда будет поворачивать
муж ответил я оценил ситуацию : машина бмв х5, на рулем такой машины скорее всего человек умный и серьезный, просто так от нефиг делать он не будет включать поворотник
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #959 : 20 Октября , 2010, 20:20:50 » |
|
муж ответил я оценил ситуацию : машина бмв х5, на рулем такой машины скорее всего человек умный и серьезный, просто так от нефиг делать он не будет включать поворотник
:mrgreen:
|
|
|
|
|
|