|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1050 : 02 Ноября , 2010, 15:32:27 » |
|
так обратно еще легче!!! с ворошилова одностороннего на молодогвардейцев на право - прямо до кашириных и на право!!! все приехали!!!!
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1051 : 02 Ноября , 2010, 17:19:30 » |
|
Alina, так знакомо все. Я первое время тоже сяду, в голове весь маршрут прорисую, со всеми поворотами и перестроениями и поехала. Так действительно проще. :-)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1052 : 02 Ноября , 2010, 17:31:45 » |
|
Alina,а я из принципа ездила по городу по незнакомым маршрутам первое время, просто смотрела куда какая машина поворачивает и за не ехала))) Ну если боялась перестраиваться то ехала уже куда дорога приведет))) так и ездила кругами))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1053 : 02 Ноября , 2010, 18:46:13 » |
|
Alina,а я из принципа ездила по городу по незнакомым маршрутам первое время, просто смотрела куда какая машина поворачивает и за не ехала))) Ну если боялась перестраиваться то ехала уже куда дорога приведет))) так и ездила кругами))
ага) я тож круги наворачивала)))... на той неделе в аэропорт мужа увозила (вернее туды он ехал сам), а вот обратно (в темное время суток) боялась проехать повороты)))... тащилась как черепаха, чтоб знаки не проглядеть...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1054 : 02 Ноября , 2010, 19:29:18 » |
|
так обратно еще легче!!! с ворошилова одностороннего на молодогвардейцев на право - прямо до кашириных и на право!!! все приехали!!!!
ага мне муж потом сказал именно этот путь
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1055 : 02 Ноября , 2010, 19:32:25 » |
|
в итоге я сама проехалась только по знакомому маршруту: стоянка- садик- работа там забрали нашего папу и поехали аж в центр города в синагогу (вернее за ней надо было в офис заехать) потом в ЕЦ куча машин уже было но с мужем конечно проще
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #1056 : 02 Ноября , 2010, 22:52:56 » |
|
Сегодня тоже ездила в Ец - сама первый раз) посмотрела по Дубль гису, доехала с первого раза :смеется: хотя северок для меня до сих пор темный лес.. все районы кроме северка и чмз - знаю хорошо.. а тут редко бываю.. Сегодня 50 минут стояла в пробке - огроменной - с доватора до рылеева..зато удалила из телефона все ненужные смс)) слопала заначенную шоколадку) пела песни) :roll: хорошо что с детьми подстраховалась и попросила маму забрать из садика..а то так бы сидели куковали ..
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1057 : 02 Ноября , 2010, 23:23:38 » |
|
Девочки, а сегодня впервые за 2,5 месяца стажа параллельную парковку сделала!!! Там по другому было не встать, моя любимая попа отпадала :смеется:, пришлось вспомнить чему учили в автошколе и вуаля- я ровнёхонько припарковалась! Правда на заднем ходе в очередной раз перепутала куда крутить руль, но вовремя выкрутилась :смеется:
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1058 : 03 Ноября , 2010, 00:11:09 » |
|
Девочки, а сегодня впервые за 2,5 месяца стажа параллельную парковку сделала!!! Там по другому было не встать, моя любимая попа отпадала :смеется:, пришлось вспомнить чему учили в автошколе и вуаля- я ровнёхонько припарковалась! Правда на заднем ходе в очередной раз перепутала куда крутить руль, но вовремя выкрутилась :смеется:
Молодец!!! У меня вот до сих пор параллельная парковка проблема... Я лучше дальше проеду, но парковаться так даже не буду пробовать :)
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1059 : 03 Ноября , 2010, 02:44:40 » |
|
Алён@, МОЛОДЕЦ!!!
Я уже где-то говорила, не помню... Параллельную парковку выполняю в двух случаях: если со мной сын (пошагово подсказывает) и если много места :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Ноября , 2010, 07:50:05 » |
|
Алён@,молодчина! Для меня параллельная парковка до сих пор загадка)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Ноября , 2010, 09:54:51 » |
|
Девочки, спасибо всем :) Я её сделала так( стояли 2 машины и между ними было место и слава Богу не впритык): -проехала вперёд и встала //-но впереди стоящей машины, задние колёса напротив попы машины -потом выкрутила руль mах вправо, немного завернула( в школе учили в угол бордюра или до 3 колышка) по ощущениям -потом сделала руль прямо и доехала колёсами впритык к бордюру -выкрутила руль max влево и выровняла машину! Тут главное следить за задней, чтоб не въехать в неё.
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Ноября , 2010, 10:23:21 » |
|
Тут главное следить за задней, чтоб не въехать в неё.
А также за машиной, которая остается впереди, чтобы ее не зацепить. :смеется:
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Ноября , 2010, 15:01:17 » |
|
мне кажется сложность параллельной парковки в том, что когда ты сдаешь назад на правой полосе дороги никого быть не должно
на активной улице где-нибудь в центре это почти нереально что вы с этим делаете?
парковаться в расчете, что тот кто едет сзади притормозит и даст тебе завершить маневр? а если не притормозит? короче вот это мне более всего страшно
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Ноября , 2010, 15:04:06 » |
|
парковаться в расчете, что тот кто едет сзади притормозит и даст тебе завершить маневр? а если не притормозит? короче вот это мне более всего страшно
Ну полных неадекватов все-таки не так много, большинство притормозит и даст припарковаться. В худшем случае, виновником же все равно он будет (кто тут у нас в этом разбирается, расскажите)?
|
|
|
|
|