Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1290 : 17 Июня , 2011, 15:34:43 »

Светик, а сразу после школы - ездили?
Сообщить модератору   Записан

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 17 Июня , 2011, 17:27:13 »

Я сдала на права в 2002 году.Ездила очень редко,и только в конце 2009 года купила свою машину,и начала ездить постоянно.Освоилась быстро,сейчас очень хорошо езжу.Неважно сели вы сразу за руль как получили права или был перерыв как у меня.Важно желание ездить,не бояться,ну и с опытом все придет,только с опытом.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 18 Июня , 2011, 09:48:20 »

я 6 лет на механике :смеется:

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1293 : 18 Июня , 2011, 17:15:56 »

annushka_84, да сразу.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 19 Июня , 2011, 12:22:30 »

я 6 лет на механике :смеется:
))))))))) я тоже....и автомат как-то даже не хочется, скучно))))))))) а если серьезно механика механике рознь, все зависит от машины, первая моя машинка - восьмерочка, конечно не сравнима с той, что сейчас, в смысле по коробке, ту я чуть ли не двумя руками втыкала, вечно боялась на горке и светофоре заглохнуть, еще и опыт  тоже, конечно, но сейчас все как-то автоматически происходит, даже не задумываюсь о переключении...почти как дышать, делаешь, а не думаешь) а вообще я сторонник того, что учиться надо на чем-то почуже, чтоб потом можно было сесть в хорошую машину и ................а то привыкнешь сразу к хорошему...в жизни всякое бывает, иногда с мерса приходится на ваз сесть...встречались в жизни такие дамы, которые на крутой поездили сразу, а потом с огромными глазами смотрели на отечественный автопром и реально не могли тронуться с места, хотя не один год с правами)))

мамуся
новичок
*

Награды
« Ответ #1295 : 19 Июня , 2011, 14:38:08 »

спасибо девочки,что откликнулись,а то я уже самобичиванием занялась,вообще не пойму,что со мной происходит-раньше с таким удовольствием ездила,а сейчас с ужасом думаю,про предстоящую поездку на машине :-| и дело может даже и не в коробке передач,а в какой-то непонятной боязни перед дорогой(эта мысль мне буквально сейчас пришла в голову),жду следующих выходных,буду ездить пока в баке бензин не кончится :смеется:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1296 : 19 Июня , 2011, 15:48:06 »

встречались в жизни такие дамы, которые на крутой поездили сразу, а потом с огромными глазами смотрели на отечественный автопром и реально не могли тронуться с места, хотя не один год с правами)))
Это про меня! Ну, не сильно крутые машины были, тойоты старенькие с автоматом, но на нашем автопроме я точно с места не тронусь, иногда в страшном сне снится, что надо срочно куда-то мчаться, а под рукой только ВАЗ, меня сажают за руль, мол, езжай, а я в панике пытаюсь вспомнить, что такое сцепление и когда его нужно жать, так в ужасе и просыпаюсь :D

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 19 Июня , 2011, 15:56:17 »

мамуся, не бойся. :) Мне тоже очень страшно казалось. А села, и оказалось, что не все так страшно, как казалось. :) Вчера вот даже среди машин ехала. Правда, многие меня обгоняли, ну и пофиг. В 11 часов вечера, среди машин... Ухх... Но мне понравилось. :)
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2011, 13:33:46 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 20 Июня , 2011, 12:35:50 »

а я наслушалась страшилок про отечественный автоваз и когда на экзамене пришлось сесть за раздолбанную девятку искренне удивилась, что она еще и едет и еще и быстро и вообще вроде нормально так
это был мой единственный опыт отечественного автопрома
училась на шевроле, потом на форде
а ездила только на автоматах
но приницпиальной разницы шевроле-механика и автоваз-механика не успела почувствовать
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 20 Июня , 2011, 13:45:16 »

Умка_, у тебя первая восьмерка, а у меня тринашка :) после них любая механика, как автомат :смеется:

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 20 Июня , 2011, 20:43:29 »

Alina, ну не знаю!!!!! может шевроле какой-то не очень попался, я как раз после 8ки на авео пересела...разница ощутимая, хотя 8ку муж перебирал постоянно, очень даже ничего была, но все же коробки не сравнимы....

к слову прикол из моей жизни - когда купили авео, 8ку еще не продали, поехали на двух в гаи, одну снять, другую поставить на учет, муж на новой, а я на 8ке, вообще жутко боюсь ездить с мужем рядом и не рядом, а почти рядом, когда он мне в спину дышит))) говорю, блин, страшно, вдруг не ту передачу (больше всего боялась вместо первой заднюю включить), дак он говорит, трогайся просто тихонько и смотри в зеркало, если кто близко подъедит на светофоре, осторожнее трогайся, вдруг правда не ту врубишь, ну уж на скорости то точно не сможешь заднюю врубить, зуб даю, это просто не возможно! вообщем сели, поехали с договоренностью, что он первый, так как-то мне проще....на повороте переключаюсь на первую .и что вы думаете..жму на газ и еду назад!!! он по тормозам, выбегает с огромными глазами и говорит, КАК МОЖНО СО ВТОРОЙ ВРУБИТЬ ЗАДНЮЮ??????? я ржу и отвечаю - женщина может все и даже теоритически не возможное!!!!!!!!!! вот так, милые девушки, не бойтесь ничего, мы можем все!!!!!!

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1301 : 21 Июня , 2011, 08:37:49 »

Умка_, надо своему это сказать. а то как рядом сядет....ппц же!!! еще больше потом боюсь садиться за руль

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 21 Июня , 2011, 13:55:45 »

Светик, Ну вот сколько я ездила, с мужем всегда страшнее. Орет больше, слов больше, нервов больше. И его , и моих. С мамой ездила - спокойнее, она не водитель, подсказывает по минимому. Спокойнее однозначно, если одной страшно. :)
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2011, 13:59:11 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1303 : 21 Июня , 2011, 14:11:39 »

annushka_84, я поэтому люблю со свекровью ездить. сидит себе и молчит, и скорость ее устраивает и всё остальное...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 21 Июня , 2011, 14:38:18 »

Светик,  ;):смеется:

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 21:16:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Любовь Зайцева 20:10→Проверенный человек
Автор Любовь Зайцева 20:10→По лекарствам.
Автор Ольга Корина 20:02→Ой Не хочу за 4 тыщи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее