Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1305 : 21 Июня , 2011, 14:40:59 »

annushka_84, вот и ха-ха. а с мужем, то в яму заехала, не увидела-не объехала, то медленно еду, то сильно быстро, то передачу не вовремя переключила, и тд итп...
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1306 : 21 Июня , 2011, 14:49:47 »

Светик, не переживай. Мужья они наверное все такие. :)

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1307 : 21 Июня , 2011, 14:52:10 »

annushka_84, да я не переживаю. гвоорю ему, что либо его высажу, либо сама пересяду на общественный

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1308 : 21 Июня , 2011, 19:58:15 »

Умка_, вы как умудрились заднюю включить? Там ведь колечко вверх тянуть надо :) У меня у самой авео, училась тоже на авео, сейчас еще новую машину покупаем... авео. Ни разу заднюю случайно не включала.

А у меня муж тихий. У нас наоборот. Я первая за руль села, а муж только недавно права получил. И теперь он едет то слишком тихо, то слишком быстро, то слишком медленно тормозит, то слишком резко... В общем получается, девочки, я как ваши мужья :)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 21 Июня , 2011, 20:00:50 »

RinaN, она на 8-ке ехала :смеется:

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 21 Июня , 2011, 20:26:45 »

RinaN, она на 8-ке ехала :смеется:
ага, я была на 8ке, там все проще)))))))))))))) ничего никуда тянуть не надо))))))))) надо только силу и "сообразительность" женскую :2funny: просто смысл в том, что теоретически машина устроена так, что на скорости невозможно переключить на заднюю, это мне муж объяснял, он профводитель с очень большим стажем, был откровенно в шоке, до сих пор вспоминает это как показатель женского "всемогущества" :2funny: :2funny:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1311 : 21 Июня , 2011, 20:31:26 »

Тогда понятно. Я почему-то была уверена, что муж на 8.
Наблюдала такую картину примерно годик назад. Стою на светофоре, тут подъезжают "крутые мэны" на десятке (или что-то вроде, я в ВАЗах совсем не разбираюсь). Стоят такие глазки строят, газуют, мол, давай погоняем. Я выключила кондиционер и тоже на газ нажала. Ага, зеленый свет, я вперед, они с визгом назад. метров 20 пролетели. Ладно хоть сзади никого не было. Усмеялись мы тогда с подружкой вовсю. Я даже остановилась у обочины, чтобы отдышаться, а парни так скромно мимо проехали.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 21 Июня , 2011, 21:24:18 »

RinaN, :2funny: :2funny: :2funny:  классно!!!   да уж, утерли им нос  :2funny: :2funny: бывают же такие приколисты)))) похоже сами недавно за рулем, чел со стажем такое вряд ли сделает, либо вы им так приглянулись, что они все на свете перепутали :smitten: вообще такие вот "старты" свойственны новичкам, либо тем, кто недавно купил что-то крутое по его меркам) хотя, что греха таить, сама бывает так дурью маюсь, правда сейчас не часто, машина проста такая, что мало кто пытается, обычно даже не лезут, просто лошадей много, на ней и дурак стартанет, а вот на том же авео маялась дурью, самое смешное, что для женщины 25 (тогда) лет, это вообще бредятина полная, но до появления ребенка гоняла как дурная...сейчас стало страшно что ли....какой-то инстинкт сохранения появился, иногда мужа этим очень напрягаю, он сам не узнает меня, если раньше орал, чтоб не гоняла, то теперь ссоримся, что я постоянно прощу ехать тише и сама щарахаюсь....как только что права получила...так что, считаю, что качество вождения не зависит ни от марки машины, не от коробки, а от состояния водителя, а особенно это касается женщин, если есть настрой  - все смогу и нет страха, что не смогу, то все получается само собой, а как только начинаешь сомневаться или бояться чего-то, то обязательно сотворишь глупость!
Я вот в сад заезжала всегда спокойно, хотя ворота и дорога очень узкие, три года не парилась, всегда знала. что могу, но недавно подумала, блин узко как-то, ну и ободрала крыло.....

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1313 : 21 Июня , 2011, 22:32:17 »

Умка_, у меня такое декольте было :)
Согласна, главное настрой. если чего-то боишься, то мозг именно на это и настраивается. В общем, бойся своих тараканов.

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1314 : 17 Апреля , 2012, 09:16:11 »

Девочки, я тут тоже не давно села за руль,всегда готовлюсь физически и морально:)но одна пока не хочу ездить мне нужен кто то рядом:) точнее с правой стороны:))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 17 Апреля , 2012, 17:19:50 »

Девочки, я тут тоже не давно села за руль,всегда готовлюсь физически и морально:)но одна пока не хочу ездить мне нужен кто то рядом:) точнее с правой стороны:))
Это у вас будет помеха справа, особенно, если мужского пола :2funny: Мне подруга в своё время помогла. Мы с ней в вск проехали маршрут дом-садик-работа-дом, в разных вариациях. А в пнд я поехала сама. Скорость 40 максимум, страшно, а куда деваться, пришлось освоить и разнообразить маршруты. Удачи вам ;)
Счастьеееееее
новичок
*

Награды
« Ответ #1316 : 04 Мая , 2012, 22:37:56 »

правам больше пяти лет, реального стажу года четыре))) езжу всегда с удовольствием и с уверенностью)))) машина это мой релакс) особенно когда я одна там)))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 05 Мая , 2012, 12:00:59 »

Моим правам уже почти 17 лет. Недавно продали мы мою ласточку - Ниссан-Санни. Теперь вот на маршрутке передвигаюсь. Ищу достойную замену моей японке.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 05 Мая , 2012, 13:34:30 »

Pretty, выбирай другую японку)))))))))))) ну или немца.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 05 Мая , 2012, 14:12:31 »

Forever, мы в салон Тойота ходили. Ну и цены они там завернули! Обычная Королла может под лимон вылезти, если более или менее поставить все нужные опции. Ну а в Камри они есть изначально. Но она уже где то 1200-1300. Я терзалась-терзалась и решила чего то попроще. Не знаю, эта ли темка, как насчет обсуждения марок?
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 13:16:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 12:09→Да, должность фаната должна быть! ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее