Ace
« Ответ #75 : 22 Мая , 2007, 21:32:28 »
Колитесь Милашка и Мурка, какие у вас "япошки"?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #76 : 22 Мая , 2007, 21:59:12 »
Ace , Мазда 3
Foksik
« Ответ #77 : 22 Мая , 2007, 22:13:29 »
Милашка, какая у тебя япошка, расскажи ;)! Марри, у вас "япошка" и какого года? Места всем хватает, а то меня второй ряд сидений смущает! В душе с некоторых пор "джиповод" :), но еще и однообъемники, стали прикалывать, а раньше на дух не переваривала. Сказывается видимо пополнение в семье. Сижу выбираю себе машину, и не знаю какую, у меня глаза давно разбежались. Побольше б денег...эх... выбор это бы облегчило....наверно :2funny: Еще тащюсь от новой кароллы и камри)))
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Barbarella
« Ответ #78 : 22 Мая , 2007, 22:38:27 »
Я вот не вожу, и видимо не скоро буду, но тоже тащусь от тоёток!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Евгения
Гость
« Ответ #79 : 23 Мая , 2007, 07:33:48 »
Ace, Foksik у меня Honda Domani - это эксклюзив почти :) редко встретишь в городе, машина люксового класса как написано в мануалке, но не новая, цвет: черный металик :). Выкладываю фотку, может кому-то тоже понравятся и оценят как и я :roll: А вообще я считаю, что почти из любой машины можно сделать конфетку :smitten:
Ace
« Ответ #80 : 23 Мая , 2007, 08:32:55 »
Они с правым рулем? Как привыкаешь к правому рулю?
Евгения
Гость
« Ответ #81 : 23 Мая , 2007, 09:24:30 »
Они с правым рулем? Как привыкаешь к правому рулю?
Да с правым. Мне удобнее , чем с левым, я же левша :angel:
Марри
Гость
« Ответ #82 : 23 Мая , 2007, 10:44:27 »
Марри, у вас "япошка" и какого года? у меня Рав 4 2007 года Места всем хватает, а то меня второй ряд сидений смущает! не поняла...
Vendett@
« Ответ #83 : 23 Мая , 2007, 13:16:02 »
Ну что-то все уже начинают хвалиться понемногу...А что писать тем кто на тазиках ездит? Я считаю, что если руки не из попы растут. то по барабану на чем ездить: на правом, на левом руле, на японце, на немце, на новой, на старой, на ведре, на болиде... Главное, оставаться человеком на дороге.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Foksik
« Ответ #84 : 23 Мая , 2007, 13:43:09 »
Ну что-то все уже начинают хвалиться понемногу...А что писать тем кто на тазиках ездит? Я считаю, что если руки не из попы растут. то по барабану на чем ездить: на правом, на левом руле, на японце, на немце, на новой, на старой, на ведре, на болиде... Главное, оставаться человеком на дороге.
Согласна)). Мне без разницы левый или правый руль.
И я правша. Так что все ОК. К правому рулю вообще не привыкала, просто села и поехала. Разницы не увидела, ну только при обгоне.
Но это мелочи, я на ражон не лезу при обгонах, а обзора мне хватает, чтобы увидеть встречные авто, и реакция тоже прекрасная.
Foksik
« Ответ #85 : 23 Мая , 2007, 13:49:36 »
Марри, у вас "япошка" и какого года? у меня Рав 4 2007 года Места всем хватает, а то меня второй ряд сидений смущает! не поняла...
2007 год классный RAV.
Нам на левый руль пока не хватает. А качество хотелось бы отличное. Поэтому смотрю аукционные авто.
Смотрела 2002 года RAV4 5D и меня смутило 2 сиденья во втором ряду. У нас у самих на Suzuki 2 сиденья (анатомических), место мало.
Думаю у 2007 года место побольше.
Foksik
« Ответ #86 : 23 Мая , 2007, 13:53:34 »
Милашка, резвое у тебя авто :mrgreen: Какой объем двигателя? Много "кушает"?
Ace
« Ответ #87 : 23 Мая , 2007, 14:07:25 »
Мы тоже ждем со дня на день япошечку, запарились уже без машины. Вот и думаю не буду ли постоянно хвататься за ручку двери, ища там передачу :D
Foksik
« Ответ #88 : 23 Мая , 2007, 14:52:25 »
Мы тоже ждем со дня на день япошечку, запарились уже без машины. Вот и думаю не буду ли постоянно хвататься за ручку двери, ища там передачу :D
Не будешь)))
единственный у нас косяк у всех был, это при обгоне в первый раз включали омыватели вместо поворотников....
Хохотали :2funny:...., т.к. видели лица удивленные впереди)))
На улице жара.... обгон....на встречу машины.... а мы тут омыватели в жару вдруг включаем :2funny:))))
Евгения
Гость
« Ответ #89 : 24 Мая , 2007, 07:06:07 »
Милашка, резвое у тебя авто :mrgreen: Какой объем двигателя? Много "кушает"?
1,6 л.
Кушает немного :), т.к. двигатель Vtec, он регулирует расход бензина в зависимости от того быстро ты едешь или в пробке стоишь - берет по минимуму :).
Примерно 9 л/100км, в том году кондиционер вытаскивали (муж хотел посмотреть его :angel:) , без кондиционера вообще 7-8л :) На трассе не ездили. Зимой около 10л.
Ace, у меня муж на машине по выходным ездит, так он до сих пор передачу хочет переключить :-D Кладет руку на "ручку передач" и на этом успокаивается :D