|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #210 : 17 Ноября , 2009, 21:21:56 » |
|
Kenga,спасибо!!!!Сегодня сделала первый круг по двору,так машину еще не прочувствовала,чесанула пару раз бардюры колесом))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Karolina
новичок
|
 |
« Ответ #211 : 18 Ноября , 2009, 10:03:52 » |
|
все получится, не переживайте! Надо же привыкнуть к новой машинке!
|
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #212 : 18 Ноября , 2009, 10:07:34 » |
|
Девочки, представляете, в виду последних событий, мне приходится туго (материально), и я, человек у которого есть автомобиль, причем, сейчас можно сказать насильно - он в кредите(может и продала бы его, да не могу), и имея стаж вождения 4 года, решила подзаработать - подсаживаю голосующих, и вот, останавливалась я всего 4 раза, и 2 человека, сказали, что не поедут с девушкой... я прям сильно расстроилась, и уже лишний раз комплексую, хотя кто ехал со мной, говорят чувтсвуют себя комфортно...дискриминация!
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #213 : 18 Ноября , 2009, 10:10:29 » |
|
mikrik, а ты девушек подвози :) Мне комфортно с водителем-женщиной. Они не лихачат, едут спокойно :)
|
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #214 : 18 Ноября , 2009, 10:19:06 » |
|
Тан4ик,один раз только видела голосующую девушку, и то пока разворачивалась, ее таксист увез)))
|
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #215 : 19 Ноября , 2009, 19:11:39 » |
|
mikrik, Вы это, поаккуратней что-ли, опасное энто занятие...
У меня только в январе будет два года как за рулем, и как права получила. Получила и узнала, что беременная :), сильно порадовалась, что успела между беременностями :). Ездила всю беременность, не представляю. что бы без машины делала беременная и с тремя детьми :roll:
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #216 : 19 Ноября , 2009, 23:06:06 » |
|
koshka,я тоже до последнего на машине ездила,даже практически сама в роддом приехала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #217 : 23 Ноября , 2009, 17:01:45 » |
|
Принимайте в свои ряды и нас :-)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #218 : 23 Ноября , 2009, 17:51:57 » |
|
Права получила в 2003г. С того времени и за рулем. Всю беременность проездила, чуть-чуть в роддом на машине не уехала - остановило только то - "а куда я её там дену, если меня не отпустят :laugh:". И потом в декрете - с машиной супер, посадил ребетенка в кресло - и езжай хоть куда :mrgreen:. И сейчас не понимаю, как бы без машины обходилась. :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 24 Ноября , 2009, 23:48:48 » |
|
neugomonnay,какую наклейку?))
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #220 : 25 Ноября , 2009, 00:04:39 » |
|
Я за рулем 3 года, тоже сейчас не представляю, как без машины-то раньше... :) Всю беременность за рулем тоже, классно! Где-то в 23 недели стало на работе мне очень плохо, поняла, что надо бегом на сохранение... Села и поехала госпитализироваться! Потом соседки по палате мужу ключи выносили (я не могла, под капельницей лежала), чтоб машину от больницы забрал.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #221 : 25 Ноября , 2009, 01:27:59 » |
|
mikrik,Танюш на авточеле есть акция-можешь по своему маршуту подвозить жеающих за денюжку.там некоторые постоянных клиентов/друзей находят) я вообще пару раз всего народ подвозила, за даром) один раз с другом еали на дачу и увидели старушку ну ей богу столетнюю, подвезли ее а второй раз гаишника подвезла, замерз как цуцик-жалька стало)
|
|
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #222 : 25 Ноября , 2009, 01:54:29 » |
|
было дело, когда приспичило подвозила народ, но один раз подвезла молодую пару из кинотеатра шедшую, так они мне сзади весь мусор в машине оставили, попкорн, недоетый гамбургер сунули в карман сиденья, на пол намусорили, хорошо хоть не пос..., больше не подвожу) а у мужа был случай, девушку подвез 2 остановки до "галактики развлечений" и она ему фальшивую пятисотку сунула, мол мельче нет, хорошо муж догадался свет включить и деньгу проверить, другой бы сдачу дал и в карман бы сунул, девушка с позором ретировалась..
|
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #223 : 25 Ноября , 2009, 09:49:10 » |
|
Нюсик, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #224 : 25 Ноября , 2009, 12:37:28 » |
|
А я права получила недавно, 10.12 будет год, ну и езжу еще очень мало, т.к. машина одна, а нас с мужем двое. Езжу еще не оч.хорошо, медленно, даже бывает глохну, муж психует-нервничает, но молчит (за это ему конеш - спасибо).
|
|
|
|
|
|