Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Евгения
Гость
« Ответ #105 : 25 Июня , 2007, 07:31:24 »

меня во дворе тоже несколько раз тюкали

И что просто уехали???

КАк же так!!!
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #106 : 25 Июня , 2007, 07:33:25 »

по поводу парковки. Я уже успела на стоянке "подвинуть" рядом стоящий автомобиль :sad:. Близко к сердцу решила не принимать, но как урок вразумела.

Ируся! Не переживай! Опыт , хоть и такой он всегда пригодится, будешь осторожнее. Жаль, что учится не у кого. Я после большого перерыва тоже боялась парковаться, тем более училась в Миассе, а там ни пробок, и не жмутся так машины друг к другу как здесь, боязнь "рядом машин" была пару недель, но все проходит. Нас в Миассе вообще парковаться не учили, смотрела как муж паркуется, мне очень помогло. Удачи тебе!!!! :mrgreen: :smitten:
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #107 : 25 Июня , 2007, 07:57:50 »

Милашка, спасибо за поддержку! Муж, когда узнал о моем ДТП, орал и матерился, :tickedoff: хотя я уже сама все уладила, да и машина наша пострадала совсем не много. За то сам несколько лет назад на чужой машине с тепловозом "встретился" - рассказывает как подвиг. :uglystupid2:
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 25 Июня , 2007, 08:42:12 »

У меня муж тоже такой, если я что-нибудь сделаю, орет, слюной исходится, а когда сам- я ему: ну ладно всякое в жизни бывает, самое главное что с тобой все в порядке.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #109 : 25 Июня , 2007, 09:44:18 »

меня во дворе тоже несколько раз тюкали

И что просто уехали???

КАк же так!!!
ага, виновников так и не нашли
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #110 : 25 Июня , 2007, 10:12:07 »

у моего зятя машину новую уже на 2 день поцарапали и помяли возле банка..
и свалили..

Евгения
Гость
« Ответ #111 : 25 Июня , 2007, 13:12:14 »

Ируся, у меня муж тоже когда я поцарапала одну тойоту когда только села за автомат после перерыва 3-х летнего да и еще ездила раньше на механике, он возмущался не знаю как, а тетка потом отказалась вообще от денег т.к. эта царапина смылась на мойке, следов даже не осталась я просто тюкнула машину, отвлеклась на сестру. Когда машина стала моя, а не общая проблем таких не стало, т.к. моя машина - мои проблемы.
Недавно меня маршрутка задела, и уехать хотела, я открыла окно и стукнула по маршрутке, этот водитель даже не заметил что задел меня. Гаишников уговаривал не вызывать, т.к. он сильно нарушил права и боялся, пацан молодой совсем за рулем был, я взяла 200р. и уехала. Муж сказал - решай сама вызывать ГАИ или нет. А если бы машина была не моя, он обязательно заставил бы меня ГАИ ждать!
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 10 Августа , 2007, 10:09:42 »

Я тоже 3 года за рулем,уже четвертый пошел,сначала ездила на механике,а 1,5 года назад,муж купил мне машину на автомате.красота, не вождение ,а удовольствие,но я умудрилась   1 раз поцарапать машину,парковалась,как так получилось,не знаю,всегда вроде внимательная за рулем,машина стояла на парковке ,хозяйки,как оказалось потом не было,парковщики меня уверяли,езжай типа,она не заметит,но я  дождалась,она хотела уехать,потому -что и правда не заметила,я  подошла и сказал,женщина я вам поцарапала машину,притом у нее такая хорошая была царапина,а у меня совсем чуть чуть,щас говорю муж приедет и поговорим,т.к она давай тут же кому то звонить,жаловаться,типа мне машину поцарапали,подходит и спрашивает меня,вы давно за рулем,я говорю 2,5 года,а она мне ,а я 6 месяцев,вот нидавно сама же поцарапала машину кому -то точно также,посмеялись,приехал муж отдал ей денег,и мы разъехались.....теперь я на ту парковку вообще не заехжаю,не нравиться она мне,там вечно куча машин....а так вообщем за рулем чувствую себя уверенно.....

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #113 : 10 Августа , 2007, 10:43:33 »

У меня стаж почти 8 лет. Чеего только не водила за это время. не люблю автомат, не по-спортивному это как-то, как будто машина мной управляет, а не я ей. Ан не фига! Я ей управляю!!!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #114 : 10 Августа , 2007, 14:45:40 »

Murka, как же у тебя стаж 8 лет, если тебе 24?
У нас вроде права с 18 выдают...
---
у меня вод. удостоверение с 2001 года, реально за рулем 4 года, как с мужем познакомилась - стал машину давать, учить. А до того эпизодически ездила на родительской, на чужих - стажем не считаю.
Сначала была десятка, лично моя, свекр подарил)) Так что на механике езжу не жужжу. Потом десятку продали, немного добавили и встал вопрос что же взять на 250т? Новую десятку-двенашку не хотелось (тогда они как раз в 250 укладывались), против кредитов у меня предубеждения - Итог - 3х годовалый  праворукий Витц))) Он же какашечка, он же мух)))
Теперь вот думаем, что никогда его не продадим)))) Он у нас такой умница, бегает исправно, помошник и работяжка!
Решили, что б\у машину брать не будем больше, доживем с Витцем до новой иномарки. Потому как ведь ее мало купить, ее еще и обслуживать и кормить надо. Вон в отпуске я ездила на свекровой Honda  СR-V, новой, так заколебалась эту дуру бензой кормить и еще приходилось аж на капот залазить, чтобы стекла протереть от мух)))) Вся база отдыха надо мной ржала)))
---
А уж автомат-механика... я вобще как-то равнодушна к этому, мне один черт совершенно. А вот муж, что странно, больше любит автомат))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2007, 14:53:55 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #115 : 10 Августа , 2007, 14:54:30 »

У меня такой же вопрос к Мурке возник!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #116 : 10 Августа , 2007, 23:58:22 »

Murka, как же у тебя стаж 8 лет, если тебе 24?
У нас вроде права с 18 выдают...
Я написала почти 8 лет.я права получила в 2000г в 18 лет, сразу села за руль. скоро 2008-ой, вот и получается почти 8
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #117 : 11 Августа , 2007, 00:01:37 »

Кстати, в Белоруссии можно получать права с 16 лет
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #118 : 11 Августа , 2007, 00:20:39 »

а у меня тоже сначала такой же вопрос возник)))
Теперь поняла)))
Ален, а я тебя видела сегодня рвущуюся на своем автомате)) (очень хотела, чтобы пробка кончилась быстрей)) (на бр.кашириных).)
Тебя трудно не заметить!))) да еще номер крутой сразу в глаза бьет;)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #119 : 11 Августа , 2007, 09:40:52 »

Foksik, у меня не автомат)))) Вообще я обычно очень аккуратно езжу, но вчера мне даже Катенка сказала, что что-то меня расколбасило на дороге. Видимо сказался перерыв в вождении, пока машинка в ремонте была)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:15:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее