Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 06 Мая , 2010, 11:56:47 »

ой ужасы какие, я не блокирую, надо привычку такую заводить и тоже блокировать все двери всегда((
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #256 : 25 Мая , 2010, 08:21:48 »

Привет! судя по теме у всех стаж отличный. а я вот только начинаю... :ой засмущали:.

Скажу вам честно - мне страшно когда вижу что кроме меня еще кто то едет по дороге  :shock:
габаритов не чую вообще не понимаю как так машины едут впритирочку  :lol:
парковка- вечно забываю в какую сторону руль крутить.  :idiot2:
Вот недавно приехали на птичий рынок машин там как обычно тьма, я " припарковалась", муж ушел за картохой. и блин нет его и нет....тут ко мне женщина подходит и говорит что мне надо отъехать т.к. я загородила ей проезд. Я значит лихорадочно вспоминаю куда крутить руль и где задний ход....начинаю маневр.Смотрю назад -машины едут, впереди машина строит....ужас куда ехать   :shock:  Спасибо доброй женщине она поняла по моему маневру что я тот еще водила и даж не ругалась и тихонько бочком от меня уехала.Я  кое-как значит машину переставила.  :crazy2:
 Муж вернулся очень удивился что я без него смогла машину переставить  :) Вобщем пока вот такие успехи  ....

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #257 : 25 Мая , 2010, 08:50:14 »

klimentina, все ж когда-то начинали, никто асом не родился ;)  Я до сих пор не могу парковаться задним ходом по зеркалам, непременно надо обернуться, тогда сразу вспоминаю, в какую сторону руль крутить :)

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 25 Мая , 2010, 09:10:47 »

bookmark,меня тоже успокаивает что все когда то начинали
neugomonnay,спасибо! я а все думаю куда же она поедет когда я руль кручу))))Хочу потренироваться тож на коробках или бутылках , муж только блин орать умеет, пока кричит я лихорадочно пытаюсь додуматься сама чтож делать то?))))

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #259 : 25 Мая , 2010, 09:21:45 »

муж только блин орать умеет, пока кричит я лихорадочно пытаюсь додуматься сама чтож делать то?))))
именно чтоб не нервировать мужа, я занималась на своей машине с инструктором :)

видимо все мужья такие

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 25 Мая , 2010, 09:28:53 »

Arwen,да уже понимаю что нужен инструктор ))))
neugomonnay  а мой и лужи и все веточки объезжать заставляет  :crazy2: хороший у вас муж  :smitten:

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 25 Мая , 2010, 09:31:00 »

neugomonnay, у нас аналогично. Он и сам иногда "по-французски" паркуется, в погоне за каждым миллиметром :)

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 25 Мая , 2010, 09:42:06 »

neugomonnay,это да, чем чаще я езжу тем лучше себя чуствую за рулем , если муж теперь предлагает куда то поехать я говорю что поеду только за рулем. По трассе вообще мне больше всего нравится , последний раз думала не поеду. т.к. дождь лил, а муж говорит что надо в любых условиях ездить учится.( может быть хорошим когда хочет)))Впервые обогнала машину, это был бензовоз)))

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 25 Мая , 2010, 09:52:56 »

neugomonnay, абсолютно со всем согласна!
Впереди тоже бдю, а вот сзади не всегда. Да и тут всего не предусмотришь (вот как зимой, когда за мной стояли две машины, а в них въехала еще одна и собрала нас всех в паровозик).

М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #264 : 25 Мая , 2010, 10:15:04 »

Мне всегда страшно, когда я стою на светофоре, а сзади кто-нить несется а потом начинает резко тормозить, поэтому всегда оставляю приличное расстояние спереди, чтобы в случае чего можно было немного отъехать вперед...
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 25 Мая , 2010, 10:37:59 »

neugomonnay,на твоей машине мне кажется невозможно медленно ездить)))) я пока больше 90 не еду, т.к еще не уверена что смогу справится с машиной на большей скорости.

М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #266 : 25 Мая , 2010, 10:39:44 »

М.И.А., я стараюсь на такие ситуации не заморачиваться, а то не дай бог, мысли материальны ведь.
[/quote]

Да я не заморачиваюсь, просто сзади дети сидят, вот я и перестраховываюсь...
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 25 Мая , 2010, 11:21:36 »

neugomonnay,побольше мне советов мне все пригодится   :mrgreen:  пробовала тут ехать по инерции за одной машиной муж сразу сказал что так низзя надо самостоятельно оценивать дорогу. Еще никак не могу точно оценить расстояние сзади едущих автомобилей особенно при перестроении, прям мучение страшное  :uglystupid2: особенно в городе когда едешь по крайней правой чтоб не мешать никому и какой нибудь противный автобус ползет впереди а обогнать не могу т.к. не могу въехать как проскочить когда машины сплошным потоком  :crazy2: короче учится-учится и учится мне еще.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 25 Мая , 2010, 12:57:21 »

bookmark, ага, сзади тоже часто подпирают, особенно меня бесят автобусы, которые вообще вплотнуу подъезжают, неужели сложно хотя бы на метр раньше тормознуть))
Ой, да, маршрутки-пазики в этом отношении вообще просто песня! Так друг в друга упираются, что потом сами выехать не могут, если передний начинает тупить на остановке.

кстати, еще один советик, если можно (блин, прям не могу остановиться)))): никогда не едь за кем-то по инерции
Я однажды на трассе так по инерции ехала за одной машинкой, из Ебурга в Челябинск, едем и едем, вроде по пути, скорость комфортная, я так расслабилась... Ну и по инерции чуть в Уфу не уехала - машинке этой туда оказалось надо, а я за ней повернула, пришлось долго искать место для разворота и с развязкой разбираться :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #269 : 26 Мая , 2010, 11:37:14 »

Не ну я вот до сих пор с некоторых водителей в шоке!Еду себе спокойненько в субботу - на светофоре загорается желтый(я понимаю,что проехать большой перекресток не успею) и пришлось довольно таки резко затормозить.Сзади ехал парень на пежо и чуть мне взад не въехал - так еще материться потом начал,что видите ли он проскочить хотел,а я тут торможу!!Ну хотел проскочить - перепрыгнул бы через меня что ли!Я что виновата,что он на светофорах не привык останавливаться и дистанцию соблюдать!!?!!Фу аж злая до сих пор!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:31:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее