|
Forever
|
 |
« Ответ #270 : 26 Мая , 2010, 12:39:38 » |
|
Напрягают резко тормозящие, иногда кажется, что педали путают. Недавно сама столкнулась...... с такой 53х летней "водительницей" которая ехала на машине подруги, тока права получила недавно. Представьте себе ситуация: Загорается зеленый, она стартует, все разгоняться начинают, и тут (впереди нее никого) она вместо того чтобы дальше разгоняться (скорость только дошла до 30км\ч) она РЕЗКО нажимает тормоз........ (((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #271 : 26 Мая , 2010, 12:52:11 » |
|
М.И.А., я тоже расстояние приличное между мной и впереди едущей машиной держу, только вот не всегда водители понимают это... Многие считают что это расстояние именно для них предназначено и втискиваются между нами :tickedoff: Меня еще раздражает, когда еду 60-70км/ч, а сзади кто-нибудь прилипнет и едет с расстоянием в 1 метр. Один раз проучила такого, резко тормознула :2funny: он был ооочень недоволен :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #272 : 26 Мая , 2010, 12:59:12 » |
|
Olimpia, а вот и не все))) мой вообще не возмущался) и даже если где-то-чего-то цепляла машинкой, он всегда говорил что это всего лишь железка, главное что сама не пострадала))
ваши мужья, девочки, это исключения из правил :) neugomonnay,на твоей машине мне кажется невозможно медленно ездить)))) я пока больше 90 не еду, т.к еще не уверена что смогу справится с машиной на большей скорости.
какая машинка?
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #273 : 26 Мая , 2010, 13:23:13 » |
|
У меня водительский стаж почти 3 года. Когда сдавала экзамены в ГАИ так раволновалась, что у меня началась ужаснейшая тошнота, чудом я сдала этот экзамен. А потом оказалось что дело вовсе не в экзамене, а в доченьке, которая именно в этот день решила дать о себе знать :lol::smitten:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #274 : 26 Мая , 2010, 14:30:47 » |
|
Fräulein,я беременная так нехило училась на права)))еще с малышом на заднем сиденье и моя инструктор тож беременная была)))Вобщем мало чего я помню с этой учебы))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #275 : 26 Мая , 2010, 14:38:16 » |
|
klimentina, да уж, подобралась у вас компания :смеется: А малыш не отвлекал?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #276 : 26 Мая , 2010, 15:08:52 » |
|
Fräulein,нет Темка парень спокойный я брала ему игрухи и еду, все ок было.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #277 : 26 Мая , 2010, 22:06:13 » |
|
Fräulein,нет Темка парень спокойный я брала ему игрухи и еду, все ок было.
А моего Тёмку на заднее сиденье учебки не пускали, приходилось папе катать его по окрестностям, пока я учусь.
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #278 : 26 Мая , 2010, 23:46:09 » |
|
у меня стаж уже целых 3 дня,хоть машину уже и давненько купили.Езжу пока со знакомым. Помогает,учит парковаться. Впринципе все нравится, кроме велосипедистов и мопедистов. Всегда боюсь их сбить,когда мимо проезжаю.)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #279 : 27 Мая , 2010, 00:35:51 » |
|
Eleka, у меня стаж поболе, но я их до сих пор не люблю))))
Я их тоже стороной объезжаю, но когда пересаживаюсь на велосипед, то не люблю автомобилистов :D Сегодня еду я по тротуару, со всех сторон довольно высокие бортики, впереди тротуар пересекает проезд во двор. А какой-то редиска поставил свою машину аккурат поперек дорожки (довольно широкой, надо заметить, сдвинул бы свою колымагу хоть на полметра вперед, уже был бы совсем другой коленкор) и ушёл! Была б я одна, мне бы пофиг, перепрыгнула бы, но у меня на велике было двое детей, с такой ношей не попрыгаешь. Пришлось спешиваться, перелезать через этот бортик и бороться со жгучим желанием покрепче прижаться к машине педалькой и оставить на память автограф. Думаю, прохожих с колясками обуревали такие же чувства, с коляской там тоже не особо приятно лазить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #280 : 27 Мая , 2010, 11:02:19 » |
|
Я вчера видела велосипедиста самоубийцу - он ехал посреди дороги да еще и по встречке!!!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #281 : 27 Мая , 2010, 11:06:41 » |
|
Ставропольчанка, вот уж точно самоубийца. Мне на велике на дороге страаашно, выезжаю на обочину, только если совсем уж нет других путей.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #282 : 27 Мая , 2010, 11:48:45 » |
|
bookmark,вот и я так же,по тротуарам катаюсь.Я вообще очень аккуратно на велосипеде езжу,так ка сзади еще и ребенок в кресле сидит))) :оффтопик:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #284 : 27 Мая , 2010, 12:15:57 » |
|
Я вчера видела велосипедиста самоубийцу - он ехал посреди дороги да еще и по встречке!!!!!!!
вроде не должно быть смешно, а я чуть сына своим хохотом не разбудила :)
|
|
|
|
|