|
Vendett@
|
 |
« Ответ #300 : 29 Мая , 2010, 23:11:40 » |
|
RinaN, как бенз залить и колесо поменять - это надо уметь, а под капот давно не заглядываю, нечё мне там делать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #301 : 29 Мая , 2010, 23:12:17 » |
|
RinaN,на счет заправки сейчас заправляюсь сама .Приезжаем на заправку и все делаю сама под чутким мужниным руководством)))) Бензобак у меня автоматически открывается это очень удобно.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #302 : 29 Мая , 2010, 23:13:35 » |
|
klimentina, а зачем знать? Их щас наверно уже и нет, давно инжектор, это было года 98-99. А с новой машиной ваще хорошо - ТО делай вовремя и все.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #303 : 29 Мая , 2010, 23:14:35 » |
|
RinaN, у нас на заправке на артиллерийской около горок всегда заправщики есть, так что зальют.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #304 : 29 Мая , 2010, 23:31:32 » |
|
Vendett@, мне до Артиллерийской далековато. Лучше пусть муж заправляет :)
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #305 : 29 Мая , 2010, 23:37:25 » |
|
klimentina, да на здоровье)) это мне муж подсказал, когда я только ездить начала. сейчас уже габариты чувствую более менее и интуитивно определяю, влезу или нет)
Ой, а расскажите мне тоже, пожалуйста.. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #306 : 29 Мая , 2010, 23:46:34 » |
|
klimentina, да на здоровье)) это мне муж подсказал, когда я только ездить начала. сейчас уже габариты чувствую более менее и интуитивно определяю, влезу или нет)
Ой, а расскажите мне тоже, пожалуйста.. :ой засмущали: Уже нашла...
|
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #307 : 30 Мая , 2010, 11:45:31 » |
|
я как выучилась, тоже решила сначала на отечественной поездить))) думала, и разбить не жалко, и опыт офигенный!) Поездила 1 месяц с буквой "У", и бросила это дело. Так-то вроде все получалось. НО постоянно на всяких иномарках пытались подрезать, посигналить и т.д. и т.п. Буква "У" для окружающих была, как красная тряпка для быка))) Пересела на иномарку с АКПП. И буква "У" не пригодилась)) Потому что управление таким авто - сплошное удовольствие и отдых. А то что я теперь не так "крута", как многие "механщики" думают (те, кто ездит на механике) . Так пусть думают))) Я в стритрейсеры не претендую. Для меня КОМФОРТ превыше всего.
|
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #308 : 30 Мая , 2010, 15:17:21 » |
|
В хороших машинах механика такая, что об автомате и не задумаешься. А еще опытному водителю механика дает больше возможностей для маневров. Мы этой зимой заехали в сугроб двумя колесами, муж переключился с автомата на режим механники и успешно выехал, с автоматом бы такой фокус не прошел.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #309 : 30 Мая , 2010, 19:30:20 » |
|
neugomonnay, у меня было 3 восьмерки и потом , круто, 99, так что видно в голове остается прочно. Я сама причем и колодки меняла, и карбюраторы дома промывала, в общем любила это дело.
Такая ж фигня))) что я только дома в ванной не промывала ))), мне тож это дело очень даж нравится)) Шумо- и виброизоляцию когда делала, вообще вдохновляет :2funny:! Сидишь себе вырезаешь и клеешь на пластик или на пол, на арки :smitten:. Видно, я, в принципе, сильно люблю в машинке покопаться. Меня ток подпусти к ней, за уши не оттащишь :2funny: ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #310 : 30 Мая , 2010, 19:56:04 » |
|
я сама заправляюсь и заливаю стеклоочистительную жидкость поменять колесо-девочки ну вы ваще МЕГА просто! я даж не представляю с какой стороны подойти, хотя..... если один раз мне показать, думаю втянусь и сама буду менять :ура:
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #311 : 30 Мая , 2010, 20:09:32 » |
|
Прочитала про ваши машинки, девочки, и тоже размечталась об маленькой иномарке... :smitten: Эххх, я ведь на вазовской семере пока езжу, и то нечасто, пока только с мужем. В принципе, меня все устраивает, сравнить-то пока не с чем. Единственное - очень уж тяжелый руль. Никакие гантели не нужны :shock:. А так привыкла уже. Осенью или следующей весной только иномарку брать будем.
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #312 : 30 Мая , 2010, 20:51:30 » |
|
я сама заправляюсь и заливаю стеклоочистительную жидкость поменять колесо-девочки ну вы ваще МЕГА просто! я даж не представляю с какой стороны подойти, хотя..... если один раз мне показать, думаю втянусь и сама буду менять :ура:
4you, а у меня однажды у беременной колесо проткнулось... Муж в командировке, папа в больнице, брат за бугром. Это был капец))))) Так-то до этого доводилось на запаску менять, но не в беременном состоянии. Еще лето, жара... Пошла знак аварийной остановки ставить. Тут же остановился ДОБРЫЙ дядя и все сделал. Как же я ему была благодарна!! Так он со мной еще в ближайшую шиномонтажку проехал. А там говорят, что ремонту не подлежит... грыжа была. И ведь он поехал со мной в ближайший магазин покупать резину. В общем, приключение на весь день. Все ж хорошо, что еще есть добрые бескорыстные люди!
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #313 : 30 Мая , 2010, 23:03:05 » |
|
neugomonnay, да уж, ситуация...Хорошо, что помогли!
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #314 : 30 Мая , 2010, 23:31:17 » |
|
neugomonnay, и ведь Екатовская трасса еще многолюдная.
мы тут в празники в Магнитку ездили - я удивилась. Широченная дорога - и пустаяяяяяя... вобще машинами не загружена. Сейчас подумала - вот встанешь там в поле..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|