Семечка7
новичок
|
 |
« Ответ #330 : 06 Июня , 2010, 22:18:45 » |
|
А мой первый опыт самостоятельного вождения) Поехала на работу по старотроицкому тракту - там дорога узкая и изгибистая))) Впереди меня трактор со скоростью 20 км в час ну и я за ним) Боюсь до смерти обогнать))) Короче собрала за собой вереницууууууу) Водитель кобылы (трактора) увидел мои страдания и пожалел)))) Съехал на обочину чтоб я обогнала его и других пропустила))) Вот так вот... страху натерпелась..... Зато сейчас после 6 лет вождения чувствую себя более чем уверенно!)))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #331 : 07 Июня , 2010, 10:01:24 » |
|
neugomonnay,одной хорошо но иногда страшно))) Katika, 3 месяца это и правда стаж)))) Тоже наверно месяца через 3 буду чуствовать себя шумахером))) Семечка7,хорошо что есть понимающие водители!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #332 : 07 Июня , 2010, 10:07:28 » |
|
Докладываю опять :) .Вчера я совершила "подвиг" и поехала по пр-кту Ленина. Мы с подружками поехали на день рождения.Ехали с ЧТЗ до мединститута.Ох и страшно однако :shock: Девочки показывали дорогу. а ведь я ездила там сто раз но почему то когда садишься за руль сразу забываешь что где находится :uglystupid2: Пока сидишь в машине как пассажир и знаки все замечаешь и дорогу помнишь, но как за руль так сразу амнезия :смеется:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #333 : 07 Июня , 2010, 10:31:41 » |
|
neugomonnay,спасибо за поддержку!Конечно со временем накатаю маршруты, но пока если ехать в другой район сижу и маршрут примерно представляю, потом только еду, т.к. быстро сориентироваться пока не могу, вчера вот только 2 раза нужный поворот проехала))).Особенно теряюсь на больших перекрестках когда машин много и развилок(((Вчера вот ехала по воровского ну ехала бы прямо дак нет на перекрестке уехала на Свердловский т.к. все туда поехали))))
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #334 : 07 Июня , 2010, 10:32:18 » |
|
klimentina,а давно с правами? Я вот уже 8 или 9 лет,последние полгода я каждый день собираюсь сесть за руль,но боюсь чего-то,не могу никак собраться с силами :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #335 : 07 Июня , 2010, 12:19:39 » |
|
zvezda,с декабря.Но ездить начала только недавно. neugomonnay,ок. :)
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #336 : 07 Июня , 2010, 13:13:10 » |
|
klimentina,а с инструктором не занимались,перед тем как начать ездить? Я вот думаю с мужем немного попробовать или с инструктором? Мне надо-то немного дней для того,чтобы немного по-увереннее стать,а то давно за рулем не была,да машина еще большая-непривычно((( Габаритов побаиваюсь :)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #337 : 07 Июня , 2010, 13:22:18 » |
|
neugomonnay,я тоже думаю,что нужно либо в выходные утром,либо по вечерам. Но пару дней все же нужен кто-то рядом :ой засмущали: Немного трушу я :смеется: Муж говорит:бери и езжай,а я за машину боюсь,дорогая :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #338 : 07 Июня , 2010, 13:29:08 » |
|
теперь и я похвастаюсь! возила в субботу дочу в росточек с ЧТЗ на СЗ,муж правда рядом сидел. Всю дорогу нервничал,панику на меня наводил,хотя я до этого неделю со знакомым ездила,он типо инструктора, все тонкости подсказывал. Вообщем я все выходные мужа возила, дал он мне таки добро ездить одной))). Сегодня уборка,а завтра с дочей попробую до парка гагарина самостоятельно доехать)))
|
|
|
|
|
Близняшки
|
 |
« Ответ #339 : 07 Июня , 2010, 13:31:36 » |
|
можно послушаю, а то права есть, а сесть не решаюсь, раньше немного ездила,а сейчас не знаю прямо даже. Хотя умом понимаю, что надо....
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #340 : 07 Июня , 2010, 14:11:08 » |
|
zvezda,нет с инструктором не ездила, для меня это дороговато. Ездила с мужем, НО очень советую все таки с инструктором т.к. не все мужья могут адекватно себя вести когда жена рулит((((
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #341 : 07 Июня , 2010, 14:12:36 » |
|
zvezda,по поводу дорогая машина- пусть муж впишет вас в каско и нечего боятся)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #342 : 07 Июня , 2010, 14:16:42 » |
|
Eleka,умница!Я пока на с\з не ездила и проспекта Ленина боюсь , еду и трясусь)))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #343 : 07 Июня , 2010, 14:26:28 » |
|
SlадкаяLive,я и не спрашивала))) Просто надо было ребенка из школы забрать, взяла ключи написала доверенность и поехала)))Потом позвонила и сказала что ездила сама, он с работы пришел говорит был в шоке, не верил что могу взять и сама поехать.Надо же когда то начинать!
klimentina,я бы с удовольствием уже одна ездила. Муж ключи на работу с собой увозит Сегодня вот опять "тренировались" "Тренировки" включают в себя и центр города в час пик,и трассу со скоростью не меньше 110 и много ещё чего... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #344 : 07 Июня , 2010, 14:39:14 » |
|
SlадкаяLive,ключи раз забирает значит знает что вы уже готовы поехать одна))) По трассе я еду 80-90 больше пока не очень комфортно, вы молодец!
|
|
|
|
|