|
Vivien
|
 |
« Ответ #750 : 30 Августа , 2010, 17:14:03 » |
|
1) Стараюсь ехать с потоком, по утрам в садик на пустой прямой дороге могу и 70 давануть, а так 40-60 и по возможности ухожу вправо, чтоб не мешать.
2)Всегда думала, что бибикают на свадьбе, когда въезжают во двор к невесте. Считаю, что бибикая в городе свадебный кортедж отвлекает внимание, а у некоторых куда голова- туда и руки и ничего хорошего из этого не выходит.
3)Когда меня пропускают с боку на дорогу, благодарю аварийкой. Если сама кого-то пропускаю или пешики, то мигаю фарами или машу рукой(зависит от ситуации). На трассе(ездили пока только в сад, выезд с северка) гайцев не встречала. Но думаю водителей встречных машин предупредила бы. Ну не люблю я людей в форме! (хотя лично о них только "+" впечатление когда сталкивалась- ну не считаю 2-х гаишников, которые на экзамене завалили, но это личное).
|
|
|
|
|
|
lerd
|
 |
« Ответ #751 : 31 Августа , 2010, 01:56:35 » |
|
а я бы погудела свадьбе. и помахала бы...если бы свадьбы "общительные" попадались :lol: меня не раздражает чужое счастье
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #752 : 31 Августа , 2010, 10:53:09 » |
|
Девушки, вот скажите, (только честно ;)), с какой скоростью обычно едете по городу?
езжу обычно 50-60 км. Кима, я тут по лакокрасске (на ЧМЗ) ехала 60км/ч, так меня даже трамвай со свистом обогнал :)
а по свердловскому - от ветлечебницы до кольца на Комсомольском могу до 80 разогнатся, т.к. дорога позволяет, но не более того
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #753 : 04 Сентября , 2010, 21:37:51 » |
|
Я вчера совершила "подвиг" для меня во всяком случае это было просто достижение.В общем дело было так. На стоянке рядом с домом рядом с моей машиной один добрый человек поставил свою, при том расстояние между его и моей машиной оказалось минимальным.В общем когда мне приспичило ехать я смогла только с одной стороны подойти к машине, соответственно , что и всех детей пришлось запихивать только с одной стороны.Мне пришлось даже зеркало свое убрать боковое иначе бы я зеркалом задела эту машину.Месяца 2 назад я даже и не пыталась бы выехать, ждала бы когда хозяин машины отъедет. :) А тут еще я припарковалась лицом, т.е . выезжать мне только задним ходом и глядя направо мне казалось что соседская машина просто сливается с моей.... :shock: Короче девочки я выехала :ура: но чего мне это стоило, проезжая помаленьку я выходила из машины и смотрела расстояние. потом опять садилась за руль и мне казалось что я сейчас просто сдеру всю краску со стоящей рядом машины. :смеется:Но блин, я сделала это чем страшно горжусь :ой засмущали:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #754 : 04 Сентября , 2010, 21:49:13 » |
|
klimentina, молодца! Ай, молодца! Ну и крепкие у вас нервы! Так держать :)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #755 : 05 Сентября , 2010, 07:50:19 » |
|
klimentina, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #756 : 05 Сентября , 2010, 20:16:06 » |
|
klimentina, умница. У меня последний месяц тоже "прорыв" Я ПАРКУЮСЬ :ура:, только не попой еще, а параллельно, но я хорошо паркуюсь, блин! :crazy2:
Кортежам никогда не бибикаем, как-то вот не видим смысла.
Аварийкой благодарю всегда!
Езжу 70-90 км\ч.
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #757 : 06 Сентября , 2010, 14:45:32 » |
|
klimentina, молодец :mrgreen:
как-то смотрела репортаж с гаишником, так он сказал, что они не против если машины предупреждают друг друга о гаишниках, так как предупрежденные уже едут аккуратно, соблюдая правила
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #758 : 06 Сентября , 2010, 15:00:55 » |
|
Спасибо девочки за похвалу. :рай: Паркуюсь до сих пор ужасно :crazy2: Параллельная парковка ваще никак не дается мне....во дворе когда паркуюсь добрые дяденьки глядя на мои маневры :shock: бегут и начинают наперебой подсказывать куда руль крутить :смеется:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #759 : 06 Сентября , 2010, 15:04:07 » |
|
Я параллельно паркуюсь когда места много, если мало- страшновато.
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #760 : 06 Сентября , 2010, 15:07:15 » |
|
Я передом хорошо паркуюсь и выезжаю задом нормально, но попой парковаться чаще всего "очкую", иногда приходится конечно-но процесс этот у меня длинный с остановками.))))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #761 : 06 Сентября , 2010, 17:31:26 » |
|
С параллельной парковкой- напряг :crazy2: Когда начинают подсказывать куда руль крутить и ехать, ваще капец, мозги вырубаются и как зомби повторяю всё сказанное и попадаю в прострацию :idiot2: Не понимаю где я, чё я, зачем я :lol: Предпочитаю параллельно не парковаться, а своей любимой попой это делаю :смеется:
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #762 : 06 Сентября , 2010, 17:37:49 » |
|
Я думала, одна такая с парковками мучаюсь. Даются они мне с большим трудом и нервами чаще всего (если места мало). Ездила на молодежку практиковаться, пока без толку ( Надо еще, видимо.
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #763 : 07 Сентября , 2010, 00:02:42 » |
|
С параллельной парковкой- напряг :crazy2: Когда начинают подсказывать куда руль крутить и ехать, ваще капец, мозги вырубаются и как зомби повторяю всё сказанное и попадаю в прострацию :idiot2: Не понимаю где я, чё я, зачем я :lol:
Ооо, со мной такая же беда происходит когда подсказывать начинают
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #764 : 07 Сентября , 2010, 17:34:02 » |
|
Когда начинают подсказывать куда руль крутить и ехать, ваще капец, мозги вырубаются и как зомби повторяю всё сказанное и попадаю в прострацию :idiot2:
Я запомнила слова своего инструктора: "Куда ж**а, туда руль!" Вот и смотришь, куда ее надо впихнуть, туда и руль крутишь :смеется:
|
|
|
|
|