Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 29 Сентября , 2010, 16:07:09 »

klimentina,впереди
а если не впереди тебя, а сбоку?
я вот не факт, что обращу внимание на поведение машины сбоку от меня
Сообщить модератору   Записан
Масечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #871 : 29 Сентября , 2010, 16:10:41 »

сдала на права 8 лет назад, а ездить на машине учусь лишь сейчас, учит меня муж, но т.к. он чел занятой и занят он на нашей машине(теперь пешком совсем не ходит), я езжу редко и только до аэропорта- т.к. там машин меньше. Каждое такое катание заканчивается душевной травмой мужа :2funny:, но он терпит ;)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 29 Сентября , 2010, 16:18:10 »

Alina, это же со временем приходит. Мне кажется, что все новички только вперед смотрят. Это потом уже появляется ощущение дороги, а иногда у меня бывает едешь-едешь и появляется какое-то внутреннее ощущение тревоги. Нескоколько раз это ощущение реально помогало избежать проблем  :roll:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 29 Сентября , 2010, 16:28:53 »

Alina, это же со временем приходит. Мне кажется, что все новички только вперед смотрят. Это потом уже появляется ощущение дороги, а иногда у меня бывает едешь-едешь и появляется какое-то внутреннее ощущение тревоги. Нескоколько раз это ощущение реально помогало избежать проблем  :roll:
вот и у меня такое бывает... муж говорит, что нельзя поддаваться таким ощущениям и предчувствиям...
вот в последнее время бесит меня до умопомрачения те, кто едут-едут, перестраиваются в левый ряд перед светофором, а потом начинают на зеленый сигнал светофора переть без поворотников в право, т.к. из левого естессно народ налево стоит поворачивает... вот правда бесит((( - какой хре*н пред светофором влево уходить, если ты не собираешься поворачивать???.. подрезают страшно, прут как танки, мешая всем и вся...
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #874 : 29 Сентября , 2010, 16:31:29 »

Alina,сбоку тоже , это сейчас вам кажется вы ничего не замечаете, потом все видеть будете со всех сторон.Езжу каждый день по пр-кту Комарова и между 2-мя пешеходными переходами всегда есть бегущие бабушки через дорогу, они реально меня пугают при том переходя дорогу ( в не положеном месте!) они вообще не смотрят по сторонам а просто пересекают 6 полосную дорогу :tickedoff:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 29 Сентября , 2010, 16:37:48 »

Старушками навеяно... Сейчас начинается самое дурацкое время года... Вечером темнеть будет рано, снега еще нет, темно и пешеходы оголтелые бегают где хотят.... :-| А их реально становиться видно, когда они совсем рядом...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 29 Сентября , 2010, 16:44:26 »

Katika, а если еще и дождик и отсвечивает как вчера например, то пешиков вообще не видать... жутко боюсь нерегулируемых пешех переходов особенно как на Бр.Кашириных...

Я своей семье всем отражатели купила, даже свекрови и маме... пришлось конечно их убедить их прицепить, но после моей лекции, они с выпучиными глазами от страха всёж их приляпали на сумки.. детям на всю одежду пришила, а также себе и мужу, хотя мы с ним редко пешеходами бываем... но тем не менее...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 29 Сентября , 2010, 16:48:17 »

стрелка, про дождик я забыла упомянуть... Вчера ловила кайф от езды по темноте в дождик. Бррр! А про бр.Кашириыых  с пешеходным переходом через 6 полос... :uglystupid2:

А где отражатели продают?
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #878 : 29 Сентября , 2010, 16:48:51 »

Мне интересно почему люди переходя дорогу, там где ее вообще переходить не положено не смотрят по сторонам, а просто идут а иногда и не спеша, ладно я еду вечно тихонько и всех пугаюсь, но в основном скорость потока 70-75 км, на что они рассчитывают , понимают ли они что у каждой машины свои тормозной путь и погодные явления влияют на него и вообще машина из железа и весит реально больше любого пешехода.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 29 Сентября , 2010, 16:49:06 »

У-ух, пока мы были на дневном сне(стараюсь себе в нём не отказывать,чтоб сил перед работой набраться :смеется:) столько всего обсудили вы, девочки.

Тоже было пару раз, что мне зелёный, а какой-то торопыга едит на всех парах на красный. Причём видно, что не впритык он свет увидел и типа завершает маневр, а целенаправленно несётся :idiot2: Если стою первая на светофоре, вначале смотрю влево, а только потом трогаюсь. Один раз это реально меня спасло.

На нерегулируемых перекрёстках всегда притормаживаю, даже если по главной. У меня к дому такой есть. И заметила, что не одна я такая умная :roll: хоть это немного радует!

Вначале и 40 была огромная скорость, потом смотреть успевала только вперёд. Щас вроде и сбоку успеваю смотреть. Особенно если большая машина закрывает обзор, слежу за её манипуляциями. За это спасибо папе, он у меня всегда с коментариями ездит и делает это так задорно, что тоже начинаешь коментировать и разбирать ситуацию, почему здесь так, а там эдак :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 29 Сентября , 2010, 16:52:23 »

klimentina, думаю сие науке не известно  :uglystupid2:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 29 Сентября , 2010, 16:52:45 »

Как-то ехала по темноте, пешиков вообще не видно! И это при том, что нормальные машины перед зеброй притормаживают и ты по этим стопам хоть как-то ориентируешься. Но многие люди почему/то обожают бегать в неположенных местах :uglystupid2: И с чего они взяли, что их видно(свет-то ближний, а не дальний) и никто не задавит...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 29 Сентября , 2010, 16:59:37 »

Алён@, в том-то и дело, что перед переходом притормаживаешь, а пешики метров за 30-40 от него перебегают, несмотря по сторонам... а ты их просто не видишь((((...особенно бабули-дедули и дети...
а еще заметила... в послед время часто регулировщики на пр. Ленина руководят движением и пешеходя просто не знают когда им идти - они прут и прут, хотя регулировщик охрип им орать "стоп"... правил народ вообще не знает...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 29 Сентября , 2010, 17:07:09 »

стрелка, ну с регулировщиками и не все водители знакомы  :lol:, что же от пешиков ждать :roll:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 29 Сентября , 2010, 17:08:43 »

стрелка, у меня по дороге из садика был перекрёсток с неработающим светофором из-за ремонтных работ(на вокзале,щас работает). Я подругу спрашивала как я пойму, что мне делать(одно дело теория- на картинке всё понятно+есть время подумать). Она мне ответила, что не одна я такая, многие ничего не помнят или вообще не знают, они, говорит, жестикулируют понятно. И вправду:на стоп гаец поднимал руку вперёд с поднятой ладонью, а когда ехать, то вкруговую машет палочкой и рукой подгоняет. Когда я была пешиком, то на регулировщиков не попадала, а теперь поняла, что они(пешеходы) считают, что гаец исключительно для машин и прут как коровы :idiot2:
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 10:40:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Температура уже поднимается
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Спасибо большое
Автор Ольга Корина 10:01→Здоровья Мурату!
Автор Альфия Будилина 09:09→Здоровья вашему сыну!
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:08→Скорая была, похоже на начало ротовирусной инфекции
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее